Eyeleen 🍒Sayakaの掲載

Eyeleen 🍒Sayaka

レビュー7
水戸駅15分

メニュー・料金

• LEDマツエクフラットラッシュ練習モデル80-120本🍀他店オフ無料の写真

平日のみ
  • 8月🍉LEDマツエク🗝️バインドロック100束🗝️練習モデル🤍他店オフ無料の写真

平日のみ
  • LEDマツエク🌿ボリュームラッシュ練習モデル100束🌿他店オフ無料の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    平日のみ
  • LEDマツエクフラットラッシュ80-120本➕下まつげエクステ練習モデルの写真

平日のみ
  • LEDマツエク🌱バインドロック100束➕下まつげエクステ練習モデルの写真

• mxxのプロフィール画像

mxxさんの口コミ

本日はありがとうございました! まず最初に初めの眉毛の形でのカウンセリングがもう少し時間をかけてやってもいいかなと思いました!あまりにも早くて分かったのかな?大丈夫かな、と思いました。 施術中は特に気になることも無く言葉使いも丁寧で良いなと感じ、お客さまに寄り添おうと努力してる様子が見られました👍🙂‍↕️ 最後にアイメイクする前に鏡で気になるところありますか?と一言言ってからメイクしてもいいと思います。この前来店した際には、自分でメイクする前の状態を見て、変えて欲しいところを都度言っていたため少し残念かなと思いました。 対応もよく寄り添う接客派とてもお上手だと思うので頑張ってください💪🔥! またの機会がありましたら来店させて頂きますありがとうございました👍😌

ご新規様平日限定!眉ワックス脱毛、間引き、カット🎈 練習モニターの為お直し不可9時半11時半13時半限定 ¥1,800

来店日:2025年2月14日来店回数:2
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧で、希望通りにしていただけて満足でした。 またの機会があればお願いします。

2/5ご新規様限定🐻まつパorパリ&眉Wax、間引き🐻 練習モニターの為お直し不可⏰9時半11時半限定 ¥0

来店日:2025年2月5日

Eyeleen 🍒Sayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです。 また宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2025年2月6日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました! 眉毛・まつ毛ともに自分に似合う形が分からなかったのですが、写真や鏡を見ながらアドバイスをくださり、ありがたかったです。 また伺いたいと思います、ありがとうございました!

🌹HBL(眉毛パーマ)&眉毛ワックス&まつ毛パーマorパリジェンヌ🌹 練習モニター特別価格※お直し不可 ¥2,500

来店日:2024年12月29日

Eyeleen 🍒Sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💓 眉もまつ毛もとてもお似合いでした♪ カウンセリングが丁寧という嬉しいお言葉ありがとうございます❣️とても励みになります🥰❣️ また是非お待ちしております!

返信日:2024年12月31日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

練習モデル様を募集しております🌟皆様のご来店お待ちしております😌🙌🏻右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

ご予約リクエストから希望日と時間の候補日をお送りください🥰 こちらの予約は平日のみ、ご新規様限定です🌱 練習モニター特別価格となりお直し不可ご理解頂ける方のみ🙇‍♀️ ※技術チェックの為お写真を撮らせていただける方。 初めての方も安心してお越しください🤍 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます🎀 ご希望のデザイン持ち込みも可能です🌟 J.C.D.Lからカール選べます◎ 長さデザイン、カウンセリング時ご相談可能♪

プロフィール

初めまして! ご覧いただきましてありがとうございます😊🎀 マツエクのモデル様を募集しております🙇‍♀️ しっかりとカウンセリングさせていただき一人ひとり丁寧に施術いたします♡

得意な施術
マツエク、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、マツエクオフ、下まつげ、まつげデザイン提案
施術について
丁寧なカウンセリングでお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案させていただきます✨ お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください💖 皆様の可愛い&綺麗のお手伝いをさせてください🥰💕 ご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥
資格・役職
美容師免許

eyeleenの詳細情報

• eyeleenの内観・外観1
  • eyeleenの内観・外観2
  • eyeleenの内観・外観3
茨城県水戸市千波町1150-1 石川ビル101 (地図)
水戸駅15分
水戸駅南口より駅南中央通りを真っ直ぐ進み、白梅2丁目の信号を250mほど進んで右折。少し進むと左手に白い建物が見えるので左折すると石川ビルに着きます。 お車でお越しのお客様は、サロン前の駐車場をご利用くださいませ。 サロンに向かって右4側台分がeyeleenの専用駐車場となっております。 水戸駅南口から徒歩15分・バスの場合 白梅坂上より徒歩4分
水戸駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-18:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり

eyeleen付近のマツエク・まつげパーマサロン情報

水戸市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

eyeleen付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す