40%以上オフ!ミニモSALE
ロレインブロウ水戸所属・ロレインブロウ 笠原店の掲載

209
ナビで『茨城県水戸市笠原町506-9NATSUMIマンション 1階』検索ください。 住宅街にあるため少々分かりにくいかと思いますので道路沿いの看板を目印にしてお越しくださいませ。 お車でお越しのお客様は、サロン前の駐車場をご利用くださいませ。 サロンに向かって右2側台分がロレインブロウ水戸店の専用駐車場となっております。 向かって左側2台は他テナント様の駐車場となりますのでご注意ください。

ロレインブロウ水戸所属・ロレインブロウ 笠原店のメニュー

現在予約を受け付けていません

ロレインブロウ水戸所属・ロレインブロウ 笠原店のフォト

ロレインブロウ水戸所属・ロレインブロウ 笠原店の口コミ

• mxxさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!

まず最初に初めの眉毛の形でのカウンセリングがもう少し時間をかけてやってもいいかなと思いました!あまりにも早くて分かったのかな?大丈夫かな、と思いました。

施術中は特に気になることも無く言葉使いも丁寧で良いなと感じ、お客さまに寄り添おうと努力してる様子が見られました👍🙂‍↕️

最後にアイメイクする前に鏡で気になるところありますか?と一言言ってからメイクしてもいいと思います。この前来店した際には、自分でメイクする前の状態を見て、変えて欲しいところを都度言っていたため少し残念かなと思いました。

対応もよく寄り添う接客派とてもお上手だと思うので頑張ってください💪🔥!

またの機会がありましたら来店させて頂きますありがとうございました👍😌

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で話しやすくてリラックスして施術を受けることが出来ました😌✨️
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    ありがとうございました😊🌷

• さちさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で、希望通りにしていただけて満足でした。
    またの機会があればお願いします。

ロレインブロウ 笠原店のプロフィール画像

ロレインブロウ 笠原店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    満足いただけて嬉しいです。
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2025年2月6日

ロレインブロウ水戸所属・ロレインブロウ 笠原店のアピールポイント

練習モデル様を募集しております🌟皆様のご来店お待ちしております😌🙌🏻右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

練習モニター特別価格となりお直し不可ご理解頂ける方のみ🙇‍♀️
※技術チェックの為お写真を撮らせていただける方。
SNS等には使用しません。

ご予約リクエストから希望日と時間の候補日をお送りください🥰
平日のみ、ご新規様限定です!!
笠原店スタッフの対応になります。

🩵🤍募集メニュー🤍🩵
【単品メニュー】
▶️眉ワックス脱毛➕間引き・カット¥1,800税込

▶️HBL(眉パーマ)➕眉ワックス¥1,800税込

【まつげ&眉毛セットメニュー】
▶️まつげパーマ or パリジェンヌ&眉ワックス➕間引きカットセット
¥2,500税込
▶️まつげパーマ or パリジェンヌ& HBL(眉パーマ)➕眉ワックスセット
¥2,500税込

まつ毛パーマは美容液成分配合のコーティング仕上げです!💖
※男性のお客様は➕1,100円税込になりますので予めご了承ください。

💐眉毛パーマ(HBL)
専用の液剤を使っており
全て化粧品登録済みの安全な液剤です✨
眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、
薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、
そんな方にオススメです💭💫
毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます!

💐ワックス、毛抜き
産毛や角質を取り除き
取りきれない短い毛は毛抜きで対応
眉毛の輪郭を浮き立たせるため
メイクラインがはっきりして
ご自身でのメイクも楽になります😌🤍

💐間引き、カット
濃さや長さが気になるところを
独自の手法で痛みのない毛量調節を行い
ナチュラルな毛流れを作ります🌟

💐パリジェンヌorまつ毛パーマ
立ち上げからカールまで
当店はお値段変わらず
好きなデザインを選んでいただけます👀✨

全て化粧品登録の専用のクリーム使用
持ちは1ヶ月前後
初めての方も安心してお越しくださいませ😌🎀

デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます😳
ご希望のデザイン持ち込みも可能です🌟

ロレインブロウ水戸所属・ロレインブロウ 笠原店のプロフィール

初めまして!
ご覧いただきましてありがとうございます😊🎀

デビュー前研修のモデル様を募集しております🙇‍♀️
しっかりとカウンセリングさせていただき一人ひとり丁寧に施術いたします♡

施術について
丁寧なカウンセリングでお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案させていただきます✨ お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください💖 皆様の可愛い&綺麗のお手伝いをさせてください🥰💕 ご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥
資格・役職
美容師免許

ロレインブロウ水戸の詳細情報

ロレインブロウ水戸の内観・外観1

ロレインブロウ水戸の内観・外観2

ロレインブロウ水戸の内観・外観3

ロレインブロウ水戸

茨城県水戸市笠原町506-9 NATSUMIマンション1階 (地図

水戸市
月 10:00-18:00