merc. 🩵妹尾杏菜の掲載

京口駅8分 / 姫路駅17分 / 東姫路駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

merc. 🩵妹尾杏菜の口コミ

• 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!!!

【🍎18:00〜カットモデル募集中🍎】全てお任せして下さる方限定☺️スタイリストチェックあり✨素敵なスタイルに✨✨ ¥0

来店日:2022年2月11日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

丁寧にカットをして頂き、娘も大満足しています!!またお世話になります。

来店日:2022年2月9日来店回数:2

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

💛ハル様💛 この度はご来店ありがとうございました✨ 娘さんのヘアカットをお任せ頂き光栄です🎶 ショートスタイルは1ヶ月に1回のペースでカットして頂くと、綺麗をキープできますのでまたご来店下さいませ☺️ 嬉しい口コミもありがとうございました✨ またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年2月24日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました!! しっかりとカラーを入れて頂き色持ちも良さそうです(^^) 次回はカラーとカットをお願いすると思いますがよろしくお願いします♡

【🌸お洒落Colorクーポン🌸】炭酸泉&2種類🌟のケア剤つき🥰✨美味しいドリンクもご用意しております☕️💓 ¥5,500

来店日:2022年1月25日来店回数:7
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日は営業時間後の施術ありがとうございました! お任せカットということで、少しドキドキしながら、お店に行きました。 今回でカット3回程お世話になっていますが、 安定したセンスと毎回スキルが 洗練されているのを肌で感じます! いい感じに短くして頂けましたので これから、自分で(出きる時は…) アレンジして、楽しみたいと思います! ありがとうございました!!!

【👑18:00以降カットモデル募集中👑】全てお任せして頂く方限定💞スタイリストチェックあり☘️可愛くします💓 ¥0

来店日:2022年1月18日来店回数:3

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

☘️Yu様☘️ この度は3度目のご来店ありがとうございました💓 定期的にカットされに来て頂けてるので 形崩れしにくく、扱いやすくなってると思います✨✨ いつも御協力頂きありがとうございます😊 ストレートアイロンでのスタイリングは 火傷しにくく、失敗も少ないので是非お家でもしてみて下さい🥰✨✨ 嬉しい口コミありがとうございました☘️☘️ またお待ちしております🦋

返信日:2022年2月24日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

いつもは前髪カットだけの利用でしたが、今回はカットカラーで利用させて頂きました。 カラーもカットもお気に入りです! 彼氏にもべた褒めしてもらえて、幸せいっぱいです。 お任せして正解でした、本当にありがとうございます! 次もまたお願いしたいと思います!!

【👑期間限定クーポン👑】cut&Colorご要望のスタイルに🌼ドリンクサービス🍹ケア剤つき✨必ず似合わせます🌱 ¥8,800

来店日:2022年1月16日来店回数:3

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

💠みずき様💠 先日はカットカラーでの御来店ありがとうございます😊 カットは顎くらいの長さで丸みのあるスタイルにさせて頂きました☘️自然と内に入るスタイルにカットしていますので、スタイリングも楽にできると思います✨✨ カラーは先取りの春カラー🌸ピンクベージュにしました✨ 大人ピンクがすごくお似合いでしたね🥰☘️ 彼氏さんからもベタ褒めされたみたいで私も嬉しく思います✨✨ また次回も楽しみにお待ちしております☘️

返信日:2022年1月18日
  • ryojiのプロフィール画像

ryojiさんの口コミ

とても丁寧で大満足です!

来店日:2022年1月13日来店回数:2

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

✨ryoji 様✨ 御来店ありがとうございました☺️✨✨ 遅い中モデルレッスンに御協力頂きありがとうございます!! 次回も同じメニューで施術出来ますので、 1ヶ月に1回を目安に御来店下さいませ🌼 またお待ちしております☺️🌸🌸

返信日:2022年1月14日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!! 思い通りのカラーとカットをして下さりまた行きたいと思いました(^^) またよろしくお願い致します😊❤️

【💎うる艶Color💎】カラーのみクーポン☺️色落ちが気になる方へ𓈒𓂂𓏸2種類のダメージ軽減ケア剤つき🥣✨ ¥3,850

来店日:2021年12月23日来店回数:7

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

✨izumi 様✨ 先日は御来店ありがとうございましたら😊💓 今回はカットカラートリートメントで施術させて頂き、 後ろの重たくなってる部分をカットして全体段をいれて 動きのあるスタイルにさせて頂きました☺️☘️ 髪質も凄く良い方なのでスタイリングすると すごくお洒落になると思います✨✨ カラーは色落ちが早いとお聞きしたので 暗めのグレーアッシュにさせて頂きました♪♪♪ 濃いめに考えて作っておりますので、また色持ちどの様な感じだったかお聞かせ下さいませ🥰💓 今回は当店の福巾着も購入頂いておりましたので 月に1回2種類のトリートメント(1番2番重ね付け)を使ってください☘️☘️☘️ また次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🌸

返信日:2022年1月14日
  • m🍎のプロフィール画像

m🍎さんの口コミ

髪色も髪型も大満足です!! いつも素敵な仕上がりにして下さって ありがとうございます(*^^*)♡ またよろしくお願いします♪

【👑期間限定クーポン👑】cut&Colorご要望のスタイルに🌼ドリンクサービス🍹ケア剤つき✨必ず似合わせます🌱 ¥5,500

来店日:2021年12月23日来店回数:14

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

✨m🍎様✨ 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 今回は鎖骨ぐらいの長さにかっとさせて頂きました🎶 少し前上がりのスタイルになっておりますので 結んだ時も先細りになって可愛いと思います😊🌸🌸 カラーは前回と同様アッシュグレージュですが 今回は冬カラーのグレー色多めでさせて頂きました☘️ 今年最後のカットカラーをお任せ頂き光栄です🙇‍♂️✨ また来年もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2021年12月27日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

2回目の利用でしたが、 いつも可愛く仕上げて頂き大満足してます。 ずっとショートカットに自信なかったのですが、 周りから評判良くて、自信が持てました。 ありがとうございます! ヘアアレンジ力もっとつけます。 またお願いします!

来店日:2021年11月28日来店回数:2
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

髪型や色も丁寧に相談に乗ってもらえたし、仕上がりも大満足です♡

👑期間限定👑【🦋全体カット&カラー🦋】☺️☘️お客様の御要望に寄り添います✨ドリンクサービス💓ケア剤つき🥰 ¥4,400

来店日:2021年11月26日来店回数:7

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

☘️すー様☘️ 先日は御来店ありがとうございました‼️ パーマを無くしていく感じでカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?☺️✨ パーマのかかり具合をみてサイドは少し強めのパーマで上がりやすかったので長めに切らせて頂きました☘️ 5ヶ月ほど経ってから同じ長さでカットするとパーマはほぼ無くなると思います✨ スタイリングが難しくなったらカットするタイミングなのでまた御来店下さいませ✨✨ カラーは初のアッシュ系でさせて頂きました🥰☘️ 暖色と大きく違うところは色落ちが赤味が少なく綺麗に落ちていくと思います✨✨ 次回どんなに感じだったか教えてください☘️ またお待ちしております🥰

返信日:2021年12月7日
  • ともっちのプロフィール画像

ともっちさんの口コミ

昨日はお世話になりました。日程調整も丁寧に対応して頂きました。また当日急な希望にも対応してくださりかなり久しぶりの美容室でしたが気持ちまで明るくして頂けました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

来店日:2021年11月24日

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

✨ともっち様✨ 先日はモデル御協力頂きありがとうございました😊 結べる長さにカットしましたが、その後の調子はいかがでしょうか☺️❓ カットは3ヶ月に1度して頂くと髪の綺麗が続くのでまたいつでもご予約下さいませ☘️☘️☘️ こちらこそ日程調整して頂きありがとうございます! ともっち様が気持ちよく過ごせたみたいでこちらも嬉しく思います🥰✨ またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨

返信日:2021年12月7日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

バッサリで周りの反応がドキドキでしたが褒めてもらえました💓夜遅くまで有難うございました🥳

【👑18:00以降カットモデル募集中👑】似合わせ‪✂︎‬スタイリストチェック💞是非お任せ下さい☘️可愛くします💓 ¥0

来店日:2021年10月22日

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

☘️真子様☘️ 先日はご来店頂きありがとうございます😊❣️ かなりバッサリのスタイルだったので周りの反応も違ったと思います!イメチェン成功ですね🥰✨✨ 1ヶ月経てばまたスタイリングもやりにくくなってきますので1ヶ月半~2ヶ月ぐらいでメンテナンスして頂くと、日々のスタイリングが楽だと思います🙈💓 またよろしくお願い致します🥺🌱

返信日:2021年11月19日
  • m🍎のプロフィール画像

m🍎さんの口コミ

はじめてのところで緊張していましたが お話も楽しく、リラックスして過ごせました☺️ 髪色や長さも、迷っていたのですが いろいろと提案してもらって 素敵な髪色、髪型にしていただきました♡ また是非お願いしたいです! ありがとうございました(^^)

【🍋艶々クーポン🍋】カット+Color+トリートメント🥰スペシャルメニューで綺麗に☺️💕必ず似合わせます☘️ ¥6,600

来店日:2021年10月21日来店回数:14

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

✨m🍎様✨ スペシャルメニューでの御来店ありがとうございました😊💓 久しぶりのColorで凄く綺麗になりましたね☺️☘️ カラー頻度は2ヶ月ぐらいで定期的に来ていただくと綺麗を保てるのでお時間ありましたらまた御来店下さいませ🥰☘️ 顔周りは少し短くさせて頂きました🎶 自然に内側に入ってくれると思います✨✨ 顔周りを巻く時は緩く巻いて頂くと全体と馴染みやすいいです🌸🌸 またお待ちしております💓

返信日:2021年10月22日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

この度は、ありがとうございました! カットモデルは初めてでしたが、自分が選ばないスタイルにしていただいて、すごく新鮮で新しい自分を見つけることができました。 スタイリストさんのチェックもあり、安心です。 また、ヘアアレンジ教室なども興味があるので時間を見つけたら足を運ぼうと思います。 精進される妹尾さんを応援します。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月16日

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

✨ナツ様✨ 素敵なクチコミありがとうございます😊‼️ ナツ様に似合うスタイルにカットさせて頂きました💓 短いと1ヶ月経つだけで、気になる部分が出てきますのでまた気になったらご予約くださいませ🎶 ヘアアレンジ教室もいつでも予約可能ですので、 まずは1回コースから挑戦してみてください💓💓💓 施術中も暖かい目でみていただけてこちらもより集中出来ました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) これからもよろしくお願い致します🙏

返信日:2021年10月22日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

毛量を抑えてもらい、とっても可愛い仕上がりでした!セットの仕方も教えて頂きありがとうございました!

【👑18:00以降cutモデル募集中👑】お任せcut☺️スタイリストのチェックあり💞安心してお任せ下さい☘️ ¥0

来店日:2021年9月28日

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

🐰ここあ様🐰 この度はカットモデルに御協力頂きありがとうございました😊✨ あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?☘️ ストレートアイロン・26コテ巻 どちらでもスタイリング出来るので是非おうちでも挑戦してみてください🙇‍♀️✨✨ こちらのクーポンはミニモに掲載されてる限り何回も使えますのでいつでもお問い合わせ下さいませ☘️ またお待ちしております🥰

返信日:2021年9月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットモデルで予約させていただきましたが、とても可愛く仕上げて頂きました☺️また利用させていただきます!

【18:00以降cutモデル募集中‼️】お任せcut☺️スタイリストのチェックあり💞安心してお任せ下さい😊❗ ¥0

来店日:2021年9月24日

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊✨ カットモデル御協力ありがとうございます♪♪ 今回バッサリで前髪も切ったのでイメチェン成功ですね👏 スタイリングするだけで雰囲気が変わるのでまたおうちでも挑戦してみてください🥰 初ミニモでお問い合わせ頂き光栄です✨ 1ヶ月後など髪の量やカットラインなどが気になってくると思いますので是非またご来店下さい♪♪ いつでもお待ちしております💓💓

返信日:2021年9月25日
  • モニのプロフィール画像

モニさんの口コミ

今回は3回目です! 毎回、スタイルチェンジできて、楽しくて、嬉しかったです! いつも、ありがとうございます! また、よろしくおねがいします!

来店日:2021年9月11日来店回数:3

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

✨モニ様✨ 3回目のカットありがとうございます😊💓 今回はマッシュショートにさせて頂きました♪♪ かなり収まりがよくなったので今後のスタイリングも楽になるかなと思います(*^^*)‼️ ショートにすればするほど少しのびたら気になりますのでいつでも言ってください☺️ いつも遠い所からお越しくださりありがとうございます! またお待ちしております(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"💓💓

返信日:2021年9月13日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

先日、2回目のカットモデルでしてもらいました! 前回しっかり毛量を調節してもらってたので お手入れもしやすく気がついたら 4ヶ月たってました。。。 今回も、私好みの髪型でお手入れもしやすくカットしてもらいました🎶 ありがとうございました‼️ またお願いします〜🤗

来店日:2021年9月10日来店回数:2

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

✨ぴーちゃん様✨ 2回目のカットモデルありがとうございます😊💓 前回のカットも今回もお褒め頂きありがとうございます♪♪ 後ろが重くなっていたので量調整をさせて頂いたので 扱いが楽になってると思います(*^^*) ショートは少し伸びるとスタイリングしにくくなるので、 宜しかったらまたお願いいたします☺️☘️ 今回もありがとうございました✨✨✨

返信日:2021年9月15日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

今日はありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 子どもは初めての美容院だったので緊張していましたが、和やかな雰囲気で優しく対応して頂き感謝しています! 仕上がりも大満足してて、何度も鏡見て喜んでました🤣💕

来店日:2021年8月13日来店回数:4

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊‼️ 初美容院で緊張されてましたが 凄く大人しくてこちらもレッスンに取り組むことが出来ました✨✨✨ 外ハネでふわふわに巻かせて頂きましたがすごくお似合いでした^^* 今回は肩ではねやすいスタイルになっていますので、 もしもう少し切りたいなどございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ💓💓💓

返信日:2021年8月14日
  • モニのプロフィール画像

モニさんの口コミ

さっぱりしていただいて、ありがとうございます! 夏にはとっても合います!

来店日:2021年7月31日来店回数:3

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊 その後調子はいかがでしょうか?☘️ 今回は短めにカットさせて頂き お首周りもスッキリしましたね(´▽`) また髪が多くなったり扱いにくくなってきたらカットするサインなのでいつでもお問い合わせ下さいませ🙇‍♀️💓

返信日:2021年8月15日

merc.の詳細情報

• merc.の内観・外観1
  • merc.の内観・外観2
  • merc.の内観・外観3
兵庫県姫路市神屋町3-28 YSビル102 (地図)
京口駅8分 / 姫路駅17分 / 東姫路駅15分
神姫バス「日出町行き」神屋町3丁目下車 徒歩1分
京口駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日は定休日となっております🙇‍♀️ やりたい施術が、クーポンになくてもお問合せ頂ければ 承ることができます🌼 (ヘアセット・コテ巻き・パーマ・酸性ストレートなど)
あり
キッズスペースあり