merc. 🩵妹尾杏菜の掲載

京口駅8分 / 姫路駅17分 / 東姫路駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

merc. 🩵妹尾杏菜の口コミ

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました💞 素敵なカラーにしていただいて幸せです❤️ シャンプーなども気持ち良くて寝そうでした🤣 とてもリラックスできました! また次もよろしくお願いいたします✨

平日限定💫【さら艶cut+妹尾オリジナルカラー】枝毛をcutして髪を綺麗にします😋🌟炭酸カラーで更に艶UP✨ ¥3,850

来店日:2021年2月2日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えてくださってありがたかったです!ありがとうございました☺️

✨平日18:30限定✨前髪カットモデルさん募集しております☺️💗💗スタイリストさんが見てくれます👀‼️ ¥200

来店日:2020年12月9日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

カラーの染まり具合など事前説明を詳しくしてくださって、綺麗に仕上がりました。ありがとうございます😊

来店日:2020年12月9日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

先日は突然の予約でしたがありがとうございました😊 髪色も前髪も周りからも似合うねと褒めてもらえました♡ 施術中のお話もとてもためになり、楽しい時間を過ごさせて頂けました✨ カットも気になっているので、また時間を見つけてお伺いさせて頂ければと思います(*´˘`*)

来店日:2020年12月3日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な施術でした。 接客も明るく、リラックスしてカラーしていただけました。とても綺麗な色で気に入っています。痛んでいた髪もサラサラになり、簡単な巻き方も教えていただいたので早速試してみます^ ^ この度はありがとうございました^ ^

✨枝毛cut込み✨【💎新規様限定クーポン💎】初めての方でも安心☺️艶々になるケア剤付いてます💛🧡💛 ¥3,500

来店日:2020年11月29日来店回数:2
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

今回は前髪カットだけでしたが、思ってた通りにして頂けました! 対応も良く、サロンも綺麗で居心地も良かったです! 次はカラーしてもらいに行こうと思います✨

来店日:2020年11月27日来店回数:3
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

2度目の利用です☺︎ 今回も丁寧にきれいな色に仕上げていただきありがとうございます! またお願いしたいです

限定クーポン☘️✨ハイライトつき✨【ダメージ軽減カラー】色持ち効果ありケア剤つき😊✨ハイライトでイメチェン抜群♥️ ¥5,500

来店日:2020年11月15日来店回数:2
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

久しぶりにオン眉にしたくて、来店させて頂きました☺︎ とても可愛い前髪にしていただけて大満足です♪ またお願いします!

来店日:2020年11月13日
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!接客も丁寧で次回もお願いしたいです。

限定クーポン💫【さら艶cut+妹尾オリジナルカラー】枝毛をcutして髪を綺麗にします😋🌟炭酸カラーで更に艶UP✨ ¥3,850

来店日:2020年10月29日
  • 沙緒里のプロフィール画像

沙緒里さんの口コミ

気さくにお話してくれて心も和んだし、髪の毛もすごくキレイにしてくれてリフレッシュできました⸜(◡̈ )⸝また担当してほしいです*•.❥ありがとうございました⸜(◡̈ )

来店日:2020年10月27日来店回数:2

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました*(*´︶`*)* 枝毛カットをされたので更にツヤツヤになりましたね🎵 12月もクーポンお安くなっておりますので 気軽にお問い合わせ下さいませ☺️✨ またお待ちしております✨

返信日:2020年12月9日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

喋りやすく、緊張せず気楽に話すことが出来ました。カラーもノープランだったのですが、要望を聞いた上で様々な提案をして下さり、素敵な髪色にしていただきました。簡単で可愛いアレンジの仕方も教えてもらい大満足です。お店の雰囲気も素敵だったので、また行ってみたいなと思いました。

💛9月限定💛お好きなカラーを似合わせます☺️🌱美味しいハーブティーあります🌿リラックスしたい方に💕💗 ¥3,500

来店日:2020年9月30日

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 気軽にお話できたと言って頂けて光栄です☺️✨ お色も凄く似合われていましたね! 簡単なアレンジはお家で試されましたか?☺️ また気になることがあればお聞き下さいませ🌼 お店の雰囲気も変わっているのでぜひご来店下さい🎵🎵

返信日:2020年12月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

説明も丁寧にして下さって、希望の仕上がりになって大満足でした! コテ巻きの仕方もわかりやすく教えて頂けたので家でもチャレンジしてみようと思います😇✨ またお願いします☺️

💛9月限定💛お好きなカラーを似合わせます☺️🌱美味しいハーブティーあります🌿リラックスしたい方に💕💗 ¥3,850

来店日:2020年9月24日来店回数:3

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💛 前回は色ムラにお困りの様でしたが、 色ムラも徐々に無くなっていました!☺️✨✨✨ 今回のカラーも色ムラを無くしてくれるお色をブレンドしたのでまた様子見てみて下さい♪ この前お伝えしたケア方法を毎日してるとお聞きし、 すごく嬉しかったです☀️凄く綺麗になってました💯✨ この調子でケア頑張っていきましょう♪♪♪ コテ巻きスタイルもすごくお似合いでした💛 また次回も楽しみにお待ちしてます☺️💕

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

今日はありがとうございました!💫 ざっくりとしたイメージでお伝えしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって理想のカラーになりました!!♡ ケアの仕方や乾かし方なども教えてくださり、とても参考になりました😌🌷 沢山お話してくださって、1時間半がとても楽しく過ごせました! 安心して任せられる美容師さんに出会えて嬉しいです💕 またお願いします!

来店日:2020年9月24日

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

✨本日はありがとうございました✨ たくさん迷われていましたが、 グレージュにして大正解でしたね☺️💯 最後は今流行りのコテ巻きさせて頂きました🌱 またお家でもやってみて下さい♪♪♪ 前髪が少し浮きやすい癖があるのでしっかり押さえ乾かすと、後のスタイリングが簡単になるのでしてみてください🥺💕💕   また次回お会いできるのを楽しみにしてます💛 ありがとうございました😊💕💕

返信日:2020年9月26日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とてもいい色にしてくださり、なかなか色が入らない部分もあったりしたけど必死に綺麗にしてくれようと頑張ってくれました!!すごく満足です!ありがとうございました♡

【🧚‍♂️ダメージ90%軽減カラー🧚‍♂️】✨カラー剤に入れる美容液トリートメント✨ダメージ❌色持ち💯‼️ ¥4,850

来店日:2020年7月17日

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

❤️❤️口コミありがとうございます❤️❤️ 難しいカラーとても勉強になりました🙇‍♀️✨ 最後は素敵な色になって凄くお似合いでした🌸🌸 次もカラー楽しめるように綺麗に色落ちできるレシピで カラーさせていただきましたので違う色もどんどん楽しんで下さいませ☺️💕 巻き髪も凄く似合っていました✨ またイベント前に是非来てください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 次回もまたよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年7月24日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

今日はステキな髪型にしていただきありがとうございました😊!短くなり髪も軽くなりました⭐️お話もとても楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

平日19:00〜‼️10人限定‼️【カットモデルさん募集中💗】シャンプードライ付き✨✨必ず備考欄お読み下さいませ‼️ ¥0

来店日:2020年6月17日

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

この度はモデルレッスンご協力頂き ありがとうございました☺️🌸 私も楽しみながら沢山勉強させて頂きました🙇‍♀️✨✨✨ 貴重なお時間を頂き感謝してます🥺💕💕 またカラーやヘッドスパでも予約できますので よろしくお願い致します🤲✨

返信日:2020年7月28日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

カットだけでなく最後はヘアアレンジまでしていただきありがとうございました!お話もとても楽しかったです、またよろしくお願いします

平日19:00〜‼️10人限定‼️【カットモデルさん募集中💗】シャンプードライ付き✨✨ ¥0

来店日:2020年6月5日

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

口コミありがとうございます‼️☺️ 長時間のモデルレッスンご協力ありがとうございました🙇‍♀️✨✨✨ 沢山勉強させて頂きました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最後のアレンジとてもお似合いでしたね🌸🌸🌸 内巻き外巻き波ウェーブなんでもできるヘアスタイルなのでまた挑戦してみてください💕💕

返信日:2020年7月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ほっこりした時間、そして素敵なヘアスタイルにいて頂きありがとうございました。

来店日:2020年5月29日

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

口コミありがとうございます😊✨ 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦💦💦 暖かい目でみて頂けて、私も緊張が解れました🌱 また前髪だけでも切らせて頂いてますのでよろしくお願いいたします💕💕💕 mi様の貴重なお時間を頂きありがとうございました💛 またお時間あればいつでも言ってください♪♪♪

• kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

今日は色々と丁寧にありがとうございました また、次も行かせてもらいます よろしくお願いします😍

✨✨✨ハイライト無料✨✨✨【‼️ダメージ軽減カラー‼️】色持ち効果ありケア剤つき😊✨ハイライトでイメチェン抜群♥️ ¥3,850

来店日:2020年5月28日

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

口コミありがとうございます😊✨ 前回はカラーモデルご協力頂きありがとうございました💛久美様のこだわりある希望色になりました‼️ 凄く喜んで頂けてこちらも嬉しかったです☺️✨✨✨ あれから何度もシャンプー🧴トリートメントを ご購入頂きありがとうございます😊💗💗 久美様の髪は凄く紫外線や乾燥を受け入れやすい髪質をされていて、ケアが大変かと思います(´•̥ω•̥`) ですが、そこまで長く伸ばされているのをみて しっかりケア出来ている証拠だと思います🌱 これからも一生懸命髪質改善のお手伝いをさせて頂きますので、またきになることがございましたらいつでもご連絡くださいませ☺️💕💕💕

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても優しくて髪の毛もいい感じになったのでよかったです☺︎ ありがとうございました!

1人様限定!ワンレンボブ!スタイリストのチェックあり! ¥0

来店日:2020年5月13日

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

口コミありがとうございます😊✨✨✨ 不慣れでバタバタしてしまって申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 外ハネお似合いでしたね🥺🤲 また色々なアレンジ方法があるので試してみて下さい✨ 今回沢山勉強させて頂きました☺️ またカラーモデルさんも募集してますので、よかったらお願いいたします☺️‼️ この度は貴重なお時間いただきありがとうございました🙇‍♀️‼️

返信日:2020年5月14日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カラーがいつも入りにくい旨を伝えるととても丁寧に合う色味を考えてくださりうれしかったです。 仕上がりもとてもきれいに染まっています☺︎ ありがとうございました(^^)

✨✨✨ハイライト無料✨✨✨【‼️ダメージ軽減カラー‼️】色持ち効果ありケア剤つき😊✨ハイライトでイメチェン抜群♥️ ¥3,000

来店日:2020年4月8日来店回数:2

merc. 🩵妹尾杏菜さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️💗💗💗 色落ちいかがでしょうか😊 今回は明るめのハイライトにベースは目立ちすぎない ピンクベージュで春っぽく🌸仕上げさせて頂いてます😌 ハイライトは1つに束ねたり、コテで巻いてあげると更に可愛くなるのでお家で是非試してくださいませ✨✨✨ またワンちゃんのお話も聞かせて下さい😌💗 リタッチ【根元染め】だけでもしてるので また機会有ればよろしくお願い致します😊‼️‼️‼️

返信日:2020年4月10日

merc.の詳細情報

• merc.の内観・外観1
  • merc.の内観・外観2
  • merc.の内観・外観3
兵庫県姫路市神屋町3-28 YSビル102 (地図)
京口駅8分 / 姫路駅17分 / 東姫路駅15分
神姫バス「日出町行き」神屋町3丁目下車 徒歩1分
京口駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日は定休日となっております🙇‍♀️ やりたい施術が、クーポンになくてもお問合せ頂ければ 承ることができます🌼 (ヘアセット・コテ巻き・パーマ・酸性ストレートなど)
あり
キッズスペースあり