初めから終わりまで丁寧で、なんと言っても優しく穏やかな雰囲気が安心感に繋がりました◎
そして、
シャンプーが心地良すぎて眠りそうになりました、、
感動🥹✨!!
カラーも希望通りで、ツヤ感とサラサラ感も抜群で大満足!◎
髪のダメージを気にしていたけど、カラー後は全然気にならずにとっても良い仕上がりでした♬
本当にありがとうございました😊
毎回納得の行く仕上がりにしてくれますので、今回は初めて娘の髪をしてもらいました♡娘もサラサラになったと喜んでいます😍
めちゃくちゃ満足のいく仕上げにありました!
ありがとうございます!
とっても可愛い色になりました!!大満足です!ほんとにありがとうございました!
顔周りカット大満足です!!!ほんとにありがとうございました!
前回今回ととても気持ちのいい接客をして頂きました。足を怪我した状態での予約でしたが、サロンの方々にも優しくしていただいて、ほんとに感謝しかありません…ありがとうございました.ˬ.)"
シャンプートリートメント、カットカラーとしてもらい、独特なオーダーでもほんとに満足できる仕上がりにしていただけたました。新しい髪型で毎日楽しんでます*ˊᵕˋ*(?)
またお願いします✨
初めて利用させてもらいました。施術自体はとても満足しています!また行きたいと思いました。
ですが、返金対応はしてくださいましたが、メニューにカットつきと書いてるのにカット代を取られました。
私が言わなければ、そのままカット代を取られてたのか…と。メニューの内容は覚えてるか、お会計の時に確認して欲しいです。
さらにカラーの話になった時にオシャレ染めですか?白髪染めですか?と聞かれました。10代でも白髪染めしてる方はいると言ってましたが、そんなのごく少数だろうし、不愉快でした。後から、縮毛の薬剤のためとおっしゃってましたが、素人の私からしてみれば、そんなの知る由もないです。美容師さんからしたら当たり前でも、こちらは知らないことなのできちんと理由を伝えてから聞いて欲しかったです。
担当者の方がすごく優しくて、したい色を一緒に親身になって考えてくれたりしました。仕上がりがこのような色になる恐れがありますと逐一きちんと説明をしてくださったりすごく丁寧でした!後、担当者の方のシャンプーがとても上手くて気持ち良すぎました!また行きたいと思います!
丁寧にカウンセリングしてくださり、ブリーチ無しで理想に近い髪色にして頂きました。大満足です。
この度はありがとうございました。
クーポンの説明からメッセージで丁寧にして頂きとても助かりました。
カットとトリートメントも、私の髪質にあったトリートメントを選んで頂き、仕上がりも大満足です!!
ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、実践していきます😊
色々相談にのってもらいながら決めた髪型、髪色どちらも大満足です!ありがとうございました!
今回は「いつもより暗めに色を入れて欲しい。透明感も欲しい」と言う私のわがままを叶えてくださいました(^^)
色落ちが楽しみです!!!
またお願いします☺︎♡
初めてカットモデルとして利用させて頂きました。
来店時間を繰り上げできるように融通して頂き、どうもありがとうございました。
お店は清潔感があり、スタッフの皆さんも感じがとても良かったです。
カットもいい感じにして頂き、妹尾さんにお礼申し上げます。
是非、次回もお願いしたいと思いました。
ヘアカット、大満足です😊
細かなところまで丁寧で、ヘアアレンジも勉強になりました!新しいアイロンを購入して、妹尾さんがセットしてくださったヘアスタイルを継続させたくなりました^_^
日にちや時間を何度も変更していただいたのですが、対応してくださり助かりました!
カラーと前髪のカットをしていただいたのですが、大満足です!色が入らなかったので2回していただいたり、髪の巻き方を教えていただいたり、ありがとうございました!
また行きたいと思います!
丁寧に説明してくださって助かりました!
おかげで恋人にも可愛いと言って貰えました。
またよろしくお願いします!!
今回はカット・スパでご予約を取らせて頂きました!
美容院に行くのが唯一の楽しみなので、また行かせていただきます(^^)
今日も素敵な時間をありがとうございました😊
はじめてのカットモデルでとても緊張していましたが、
とても暖かく迎えてくださりました。
また、完全お任せと思っていたので、何も決めておらず、そこからの相談でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
カットだけでも大分雰囲気が変わり、若返ったような気がします!😌
大満足です✨
また、チェックいただいた後もしっかりお直ししてくださり
そこも安心しました。
髪質の悩みなどにもアドバイスいただけて、
取り入れてみたいと思いました。
久しぶりの美容院で、大分扱いづらかったとは思うのですが、
遅い時間まで丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました!✨
とても丁寧にありがとうございました!!!
丁寧にカットをして頂き、娘も大満足しています!!またお世話になります。