PLUS NAIL(プラスネイル)PLUSNAIL 愛歩

PLUS NAIL(プラスネイル)所属・PLUSNAIL 愛歩のメニュー
PLUS NAIL(プラスネイル)所属・PLUSNAIL 愛歩のフォト
PLUS NAIL(プラスネイル)所属・PLUSNAIL 愛歩の口コミ

a♡さんの口コミ
後藤さんはお話が上手で常に落ち着き安定してました。 施術もとても丁寧で好感持てました。 ネイルが可愛くて帰り道ずっと眺めてしまいます🎀 恋するネイル的にネイルを可愛いなって思える心を取り戻せて嬉しいです🐿 これからもわくわくどきどきするネイル💅でみなさんをハッピーにしてあげてください✨ ありがとう御座いました🐻
来店日:2024年6月10日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
a♡様 本日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました𓂃🫧 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ たくさんのお話ができてとても楽しかったです☺️ ゴールドのガラスフレンチがとても可愛くて、ご満足いただけて嬉しいです💖 またのお越しを心よりお待ちしております🌻
返信日:2024年6月10日
りささんの口コミ
とってもかわいいデザインで ずっと眺めてます! ありがとうございました
来店日:2024年6月10日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
りさ様 本日はお越しいただきまして、 誠にありがとうございました𓂃🫧 真っ赤なベースに映えるガラスフレンチがとてもお似合いでした❤️𓂃 𓈒 またのお越しを心よりお待ちしております🌻
返信日:2024年6月10日
ミヤさんの口コミ
とても、綺麗にして頂きました。白グラデーションが涼やか。丁寧かつ迅速な施術で、途中で長さ変更をお願いしても快く対応してくれて、とても感じよかった。爪を削りすぎないよう気遣いを感じ、真面目で丁寧な施術に信頼感が持てました。ランバスはキラキラした素敵なパーツ。固定のトップで輝きが減るのが残念だけど、シンプルで素敵なデザイン。指がきれいに見えるようにしてもらえて、とても嬉しいです。有難うございました♪
来店日:2024年6月8日
PLUSNAIL 愛歩さんからの返信
setsu様 本日ははお越しいただきまして、 誠にありがとうございました𓂃🫧 大変嬉しいお言葉をありがとうございます!! 白のグラデーションがとてもお似合いで、夏にピッタリのネイルが大変お似合いでした🤍 またのお越しを心よりお待ちしております🌼.*
返信日:2024年6月8日
PLUS NAIL(プラスネイル)所属・PLUSNAIL 愛歩のアピールポイント
【無料モデル募集】片手3-5本アート
⚠️⚠️⚠️ ⚠️⚠️⚠️ 当日の店舗の予約状況により事前にキャンセルさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ ✧上記の時間のみ先着順になります。 ︎ ✧変更希望などは承ってないため、こちらのお時間でご来店できる︎ 方のみとさせていただきます。 ︎また、数日後のご予約リクエストは承ることができません。 ︎ ✧1~2日前にご予約時間のご案内を致します♡ ︎【当日のご案内について】 ♥お電話 ・サロンへの直接のお電話はおやめください。ご連絡はミニモでお願い致します。 ♥︎キャンセル ・お客様の都合でキャンセルをする場合必ずご自身でのキャンセルをお願い致します。 ・悪質な当日キャンセルや無断キャンセルをされた場合、ミニモにてお問い合わせさせていただきます。 ・当日キャンセルが無いようにご予定の方、今1度確認お願い致します。 ・研修中のためお時間前後する場合がございますので、時間に余裕がある方のみとさせて頂きます。 ♥︎メニュー ・研修中のため当日にもメニュー変動がありますのでご了承いただける方のみとさせていただきます。
PLUS NAIL(プラスネイル)所属・PLUSNAIL 愛歩のプロフィール
こんにちは🤍🫧 池袋でネイルの研修をしています💅🏻✨ YouTube・ネトフリ・アマプラを見るのが好きです! またお喋りが好きで、話すのも聞くのも大好きです♡ 色々なお話をしながら、 丁寧な施術をしたいと思っております☺️🎶 ぜひお任せ下さい!!
- 徐々にご案内出来るメニューも増えていきますので、 お気軽にお問い合わせ下さい💌💭
- 映画を見ること🎥、お酒を飲むこと🍻、寝ること🐑💤
- ネイリスト検定、ジェルネイル検定