3.9

博多駅15分

enenstylesalon所属・enenstyle みか💞の口コミ

3.9

3.4

4.0

4.3

トップコートの厚さが凹んでいたりぷっくりして広く見えたりとばらつきが少し気になりました。

• なさんの口コミ

爪が薄くてオフの時よく痛むのですが、今回すごく丁寧にして頂いて痛みがなく、仕上がりもとても可愛く綺麗にして頂きました。時間が迫っているようでしたが、優柔不断な私に優しく色も一緒に選んで頂きました。ありがとうございました♡

enenstyle みか💞さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶🏻
    そう言って頂き光栄です> <💕また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️💖

• なさんの口コミ

練習台なので仕方ないと思いますが、爪を削られすぎて未だに爪が赤く痛みがあります(°_°)緊張されてたとは思いますが、もう少し笑顔があればいいなと思いました。指導される方は気さくで感じの良い人でした!

enenstyle みか💞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️それは大変申し訳ありませんでした。笑顔を意識してこれからも技術up頑張りますのでぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年9月12日

1週間も経たずに2本外れました。
    電話でお直しできますか?とお聞きしたら最初は大丈夫ですよ、と言われたものの、やはり出来ないと言われ、他の人に確認するので電話番号とお名前聞いて折り返すと言われたもののいまだに折り返しかかってきません。
    ネイリストになって1週間程度だったみたいですが、
    1週間も経たずに全て根本から浮いてしまいには2本外れました。もう行くことはないです。

enenstyle みか💞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、納得のいく仕上がりにできず申し訳ありません。

お客様から電話あった当日、ジュニア担当者にチェックし、すぐお客様のインスタDMと携帯メール両方メッセージ送っております。是非時間あれば、チェックお願い致します。

ネイル技術面はもっと頑張ります。

貴重な意見を投稿して下さりありがとうございます。
    今後そのようなことがないよう改善に努めて行きたいと思います。

• mmmmさんの口コミ

お若いのにとても話しやすくネイル歴が短いと思えないほどスムーズで丁寧でした!!仕上がり、対応も素晴らしくお値段以上でした!!また機会があればお願いしたいです💓

enenstyle みか💞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️嬉しいお言葉をありがとうございます😭これからも技術up頑張りますので是非またよろしくお願い致します💖

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

enenstylesalon付近の駅のネイルサロンを探す