とっても可愛くしていただきました☺️
接客も丁寧でお話も楽しかったです💞
またお願いします🕊️
初めて伺いましたがとても優しい方でした
また機会があればお伺いしたいと思いますꔛ♡
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
メッセージのやり取りから丁寧でした!
施術も丁寧にしてもらって可愛い色になって嬉しいです。
また是非お願いします!
お若い方でしたが、ミニモでの対応も施術も丁寧で安心してお任せできました。ネイルモデルのときはトップを塗るのに時間がかかる方が多いような気がするのですが、とてもスムーズでびっくりしました。またお願いします🤎
とても可愛く丁寧に対応して頂きました!
毎回最高の仕上がりです✨
巻爪で再度削るとほぼ100パーの確率でヤスリで切れてしまってたのですがしっかりお伝えすると優しく施術してくださったり、仕上がりも形も綺麗で大満足でした(*^^*)
30分でオフしてくれて助かりました!
ネイルダスト手に沢山ついたまま「終わりです」って言われたのはビビりましたが😅
今日は丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました♡
メッセージで入口の写真を送ってくださったり、施術中も何度もお声かけいただいたりと丁寧な対応で嬉しかったです☺️ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げて頂き感謝してます!
秋カラーの濃いネイルで可愛くって
ついつい手元を見ちゃいます😍💅🏻
ありがとうございました🥰
とても丁寧でカラーのご相談にも乗ってくださりありがとうございました!!
またお願いします♡
施術も早くて丁寧でした🍀
たくさんお話しながら過ごせたので楽しかったです♡
手の傷にも気使って頂いてありがとうございました!
またよろしくお願いします🥺
とても早くて丁寧にオフしてくださいました。
施術から1週間経ちました!
私自身がさつな性格で、料理や洗い物等の家事もバリバリやってますが、全く取れてません^_^
また丁寧に作業してくださり痛み等もありませんでした!
またお願いしたいです。ありがとうございました♩
とてもオフが丁寧で全く痛くなかったです。
素敵な方に施術していただき嬉しいです。ありがとうございました!
施術から一週間経ちましたがまだ綺麗にもっています✨
可愛い色で嬉しいです!
丁寧なご対応ありがとうございました😊
トップコートの厚さが凹んでいたりぷっくりして広く見えたりとばらつきが少し気になりました。
爪が薄くてオフの時よく痛むのですが、今回すごく丁寧にして頂いて痛みがなく、仕上がりもとても可愛く綺麗にして頂きました。時間が迫っているようでしたが、優柔不断な私に優しく色も一緒に選んで頂きました。ありがとうございました♡