NAILIST Mana💋の掲載
NAILIST Mana💋のプロフィール画像

PetitRibbon武蔵小金井店プティリボンムサシコガネイテンNAILIST Mana💋

武蔵小金井駅2分

NAILIST Mana💋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

要望を細かく聞いて下さり、理想の仕上がりでした! 何度かお願いしていますが好みを覚えてくださっていて色味やデザインを一緒に考えて頂けるのが個人的にとっても嬉しいです!施術中もこまめに確認してくださるのでもっとこうしたい!というイメージを伝えただけで色々な案を出して下さってセンスも抜群だとおもいました😊 ぜひまたお願いしたいです✨

オフ込💅ハンド定額Designコース✨甘皮ケア込! ¥7,700

来店日:2026年2月23日

NAILIST Mana💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました💗 仕上がりやデザイン満足いただけてとても嬉しいです(;_;)⟡꙳ またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2026年2月24日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

とても丁寧な対応で、可愛く仕上げていただくことが出来ました!ありがとうございました🥲

オフあり✮ハンド120分アートし放題コース✨甘皮ケア込! ¥6,500

来店日:2026年2月19日

NAILIST Mana💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍒 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです✮🥹 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年2月20日
  • ゆか*のプロフィール画像

ゆか*さんの口コミ

とてもお話しやすくて楽しい時間が過ごせました✨ミニモポイントが使えたのも本当に助かりました!短時間で可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございました♡

ジェルオフ無料💅 ハンド定額petitコース ✨甘皮ケア込! ¥3,980

来店日:2026年2月11日

NAILIST Mana💋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🍀*゜ 仕上がり気に入って頂けたみたいで光栄です! またのご来店お待ちしております( ᵕᴗᵕ )⭐️

返信日:2026年2月12日

NAILIST Mana💋のアピールポイント

【 2/27.28空きあり‎𖤐 ̖́-‬ 】.当日予約ok⋆⭒˚.⋆𝜗𝜚【武蔵小金井駅から徒歩2分⟡.*】爪に負担をかけないベース残しフィルインの高度な技法でネイルのモチ抜群✮

ご予約の際、やり取りがスムーズな為、画面右上の♡マークを押してお気に入り登録をお願い致します𓏲(ᐡ . .)"໒꒱·̩͙⋆.*・゚ 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🥹❤️ Petit Ribbon 武蔵小金井店の Manaです✮ ロングネイルやメンズの方も大歓迎です! お気軽にご連絡ください‎✎* 【武蔵小金井店 道案内】 JR武蔵小金井駅南口を左に出ると「武蔵小金井駅前交番」が見えますのでそちら側に渡り、交番を右手にしばらく直進します。一つ目の信号を左に渡ると向かい側に「千代田ハウス」という茶色い建物が見えますので、階段もしくはエレベーターから2階へお越しください。

NAILIST Mana💋のプロフィール

ネイリストのmanaです- ̗̀ ♡ ̖́- シンプルネイルからアートネイル、ショートネイルでもロングネイルも幅広くやってます! もちろんメンズ歓迎なのでメンズもオシャレなつめ作っちゃいましょ〜💪🏽💭

得意な施術
ショートネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、メンズネイル、長さだし、スカルプ、3Dネイル、持ち込みデザイン
施術について
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングで相談しやすい環境を作ります🍀 ガーリー系や個性派、ショートネイルからロングネイルまで系統問わず施術可能です!
資格・役職
JNECネイリスト技能検定3級

PetitRibbon武蔵小金井店の詳細情報

• PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観1
  • PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観2
  • PetitRibbon武蔵小金井店の内観・外観3
東京都小金井市本町1-8-9 アックス小金井202 (地図)
武蔵小金井駅2分
JR武蔵小金井駅南口を左に出ると「武蔵小金井駅前交番」が見えますのでそちら側に渡り、交番を右手にしばらく直進します。一つ目の信号を左に渡ると向かい側に「千代田ハウス」という茶色い建物が見えますので、階段もしくはエレベーターか階段から2階へお越しください。
小金井市
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / iD / 交通系IC