中村 綾の掲載

Grand Ouja所属・中村 綾のメニュー

Grand Ouja所属・中村 綾の口コミ

• ヨーゼフのプロフィール画像

ヨーゼフさんの口コミ

とても素敵なお人柄で、お話も楽しかったです! 場所が分かりずらいので、と、お迎えまで来て頂き、ありがとうございました✨️ ネイルもしっかりムラなくワンカラーしていただき、爪がところどころ傷んでいたかと思いますが、しっかりとカバーして綺麗なお爪にしてくださいました!好きなアーティストの曲まで聞いて頂き、流してもらって素敵な空間でした♡また機会あればよろしくお願いいたします!研修頑張ってください!

来店日:2025年11月26日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

本日2度目の予約でしたが、丁寧な施術ありがとうございました♪ またネイルの持ちが良くなる方法についても教えて頂いたので、セルフケアも頑張ろうと思います! 次回も宜しくお願いいたします☺︎

来店日:2025年11月24日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

施術前のメッセージのやり取りから、とても丁寧にご対応いただいてありがとうございました! 色選びでも親身になって一緒に悩んでいただいて嬉しかったです。冬にぴったりなロマンティックなネイルに大満足です!! 人見知りする方なのですが、施術中もリラックスして過ごせました。

来店日:2025年11月22日

Grand Ouja所属・中村 綾のアピールポイント

【サロンへのお電話は対応できません】ご予約・変更・ご質問などは、必ず《ミニモのメッセージ》からご連絡をお願いいたします。

⋱\ ネイルモデル様募集中 /⋰ 研修生として技術向上の為、ネイルモデル様を募集しております💅🏻🫧 未熟な点もございますが、モデル様にとって良い施術時間になるよう精一杯努めますので、ご協力よろしくお願いいたします🙇 ※注意事項を必ずお読みください。

Grand Ouja所属・中村 綾のプロフィール

ネイリストデビューに向けてアカデミーで勉強中です💅🏻📖

Grand Oujaの詳細情報

Grand Ouja
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15 大京心斎橋ビル206号室 (地図)
心斎橋駅2分
📍心斎橋駅7番出口 徒歩2分🚶 ︎︎︎︎︎︎☑︎ BIG STEP北側すぐ目の前 Grand Oujaの店舗ではなく、隣の大京ビル2階の Ouja Nail Academyです🌿
四ツ橋駅