中村 綾の掲載

• ジェルネイルが好評

Grand Ouja所属・中村 綾の口コミ

• ヨーゼフのプロフィール画像

ヨーゼフさんの口コミ

とても素敵なお人柄で、お話も楽しかったです! 場所が分かりずらいので、と、お迎えまで来て頂き、ありがとうございました✨️ ネイルもしっかりムラなくワンカラーしていただき、爪がところどころ傷んでいたかと思いますが、しっかりとカバーして綺麗なお爪にしてくださいました!好きなアーティストの曲まで聞いて頂き、流してもらって素敵な空間でした♡また機会あればよろしくお願いいたします!研修頑張ってください!

来店日:2025年11月26日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

本日2度目の予約でしたが、丁寧な施術ありがとうございました♪ またネイルの持ちが良くなる方法についても教えて頂いたので、セルフケアも頑張ろうと思います! 次回も宜しくお願いいたします☺︎

来店日:2025年11月24日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

施術前のメッセージのやり取りから、とても丁寧にご対応いただいてありがとうございました! 色選びでも親身になって一緒に悩んでいただいて嬉しかったです。冬にぴったりなロマンティックなネイルに大満足です!! 人見知りする方なのですが、施術中もリラックスして過ごせました。

来店日:2025年11月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

凄く優しい対応と、施術も、要望をしっかりと 聞いて貰えて、出来映えも良く満足です。 次回もお願い出来たら、嬉しいです✨🤗 有難う御座いました😊

来店日:2025年11月21日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

色選びから一緒に考えてくれて、丁寧な施術でした‼︎ 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて会話も楽しくて大満足です🥰 ありがとうございました✨✨

来店日:2025年11月18日

中村 綾さんからの返信

先日は肌寒い中お越しいただいた上に、素敵な口コミまでありがとうございます🙇🐈 普段は暖色系がお好みとおっしゃっていましたが、今回のカラーもとてもお似合いでした!🩵 これからも精進してまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年11月21日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

ビルの下まで迎えに来ていただきありがとうございます。 時間はかかりましたがとても丁寧に仕上げてくださりとても満足です。

来店日:2025年11月18日
  • black&goldのプロフィール画像

black&goldさんの口コミ

予約から施術までスムーズで、とても一生懸命に丁寧に対応して頂きました。自爪の悩みやカラーなど色々聞いて確認しながら、ご提案頂き最後まで安心して満足いく仕上がりにして頂きました。施術に集中しながらも、ちゃんとコミュニケーションをとろうとして下さる姿勢が素敵でした。

来店日:2025年11月12日

中村 綾さんからの返信

先日は肌寒い中お越しいただいた上に、素敵な口コミまでありがとうございます。 細かいところまで見ていただきとても励みになります🙇✨ まだ未熟なところもございますが、これからも精一杯精進してまいります! また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします😊🌸

返信日:2025年11月16日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

仕上がりも綺麗でお話しも楽しかったです! またお願いしたいと思いました!!

来店日:2025年11月12日

中村 綾さんからの返信

先日は肌寒い中お越しいただいた上に、素敵な口コミまでありがとうございます🙇🍃 かわいいピンクカラーとてもお似合いでした☺️ ご旅行もどうか安全に、これからも素敵な時間をお過ごしください💭✨ また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🌸

返信日:2025年11月16日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

終始気を配って下さり、お話もしやすい雰囲気でとても居心地がよかったです😌🍀 また、ネイルのデザインや色等、迷っていたところ一緒に考えて下さったり、お手紙付きのお菓子を頂いて、ありがとうございました😊 またお願いしたいと思う、素敵なネイリスト様だと思いました💕

来店日:2025年11月10日

中村 綾さんからの返信

先日は肌寒い中お越しいただいた上に、素敵な口コミまでありがとうございます🙇💠 今の季節にぴったりなお色を見つけることができ、嬉しく思います☃️♩ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 これからも精進いたしますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします😌

返信日:2025年11月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!オフの時あつくないですか?など確認もこまめにしていただき、安心できました!ありがとうございました。

来店日:2025年11月8日

中村 綾さんからの返信

本日は肌寒い中お越しいただいた上に、素敵な口コミまでありがとうございます🙇💬 わざわざお休みの中、長い時間お付き合いいただきとても感謝しております✨ また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします😌💠

返信日:2025年11月8日
  • たぁのプロフィール画像

たぁさんの口コミ

先日は対応ありがとうございました! 色が可愛くて気に入っています! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年11月8日来店回数:3
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

とても話しやすくて優しい方でした! 仕上がりも満足です!!ありがとうございました😌

来店日:2025年11月7日

中村 綾さんからの返信

先日は肌寒い中お越しいただいた上に、素敵な口コミまでありがとうございます🙇🥨 ご希望のカラーの提案にご満足いただけて何よりです😊 楽しいお話も沢山付き合っていただきありがとうございました💭❤️ また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします😌

返信日:2025年11月8日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

ネイルの仕上がりも大満足ですが、お若いのに人柄がとっても素敵で有意義なひとときでした!!ありがとうございます😊

【無料モデル】 オフ無し / ワンカラー ¥0

来店日:2025年11月6日

中村 綾さんからの返信

先日は肌寒い中お越しいただいた上に、素敵な口コミまでありがとうございます🙇🤎 こちらこそお仕事終わりでおつかれの中お時間をいただき、大変勉強になりました✨ 期待を越えられるようこれからも精進してまいりますので、またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2025年11月7日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

色選びたくさんあって楽しかったです🌸ありがとうございました(^^)

来店日:2025年11月6日

中村 綾さんからの返信

先日は肌寒い中お越しいただいた上に、素敵な口コミまでありがとうございます🙇🐶 大きめのホロやラメの入ったカラー、とってもお似合いでした🤍 ご期待を越えられるようこれからも精進してまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします😌✨

返信日:2025年11月10日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

お急ぎで施術してもらいましたが仕上がりとても可愛くて大満足です♡ お迎えから施術、お見送りまでしていただきありがとうございました^_^

【無料モデル】 オフ無し / ワンカラー ¥0

来店日:2025年11月5日来店回数:2

中村 綾さんからの返信

先日は肌寒い中お越しいただいた上に、素敵な口コミまでありがとうございます🙇🐈 貴重なお時間をいただき大変感謝しております☺️ 学業にサークル活動、お忙しいかと思いますが応援しております。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🩷

返信日:2025年11月7日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても優しいお姉さんで終始気を配ってくださってました☺️👏🏻✨素敵なネイリストさんになること間違いなしです💯🫱🏻‍🫲🏼またお願いします☺️

オフ込み ワンカラー ¥0

来店日:2025年11月4日

中村 綾さんからの返信

先日は肌寒い中お越しいただいた上に、素敵な口コミまでありがとうございます🙇🍄 嬉しいお言葉でとても励みになります✨ 期待を超えられるように精進いたしますので、ぜひまたおまかせください☺️💫

返信日:2025年11月5日
  • 🪿🤍のプロフィール画像

🪿🤍さんの口コミ

凄く優しいお方で、お店の下まで迎えに来てくださり、 最後は、外まで送って下さりご丁寧なお方でした。 可愛らしいお姉さんです👩🏻🤍 最後にお手紙付きのお菓子まで…本当にありがとうございました😊 爪の形も綺麗に整えて下さりありがとうございます🙂‍↕️

【無料モデル】 オフのみ ¥0

来店日:2025年11月4日

中村 綾さんからの返信

本日は肌寒い中お越しいただいた上に、素敵な口コミまでありがとうございます🙇🐿 不慣れなところもございましたがお付き合いいただきありがとうございました。 どうぞお身体を大切に、穏やかな日々を過ごされますようお祈りしております😌✨

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

楽しい会話をしながら施術をしてもらいました。爪の悩みに沿ってジェル厚みを調整してくれました。最後まで丁寧にご対応頂き、本当嬉しかったです。又予約したいと思います。、

来店日:2025年11月3日

中村 綾さんからの返信

先日は肌寒い中お越しいただいた上に、素敵な口コミまでありがとうございます🙇🍂 お悩みに沿った対応を取れたこと、大変嬉しく思います😌 これからもご期待を越えられるよう精進してまいります。 また、お待ちしております🌸

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

ありがとうございました✨✨ 応援しております📣 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2025年11月3日

中村 綾さんからの返信

先日は肌寒い中お越しいただいた上、素敵な口コミまでありがとうございます🙇🍁 ご希望のカラーを一緒に提案できたこと嬉しく思います✨️ 施術中もたくさんのこだわりを伝えて頂き大変勉強になりました💅🏻 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌸

• 1

Grand Oujaの詳細情報

Grand Ouja
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-15 大京心斎橋ビル206号室 (地図)
心斎橋駅2分
📍心斎橋駅7番出口 徒歩2分🚶 ︎︎︎︎︎︎☑︎ BIG STEP北側すぐ目の前 Grand Oujaの店舗ではなく、隣の大京ビル2階の Ouja Nail Academyです🌿
四ツ橋駅