BIANCA セイナの掲載
BIANCA セイナのプロフィール画像

Bianca  三田店(ビアンカ ミタテン)BIANCA セイナ

レビュー5
三田駅5分 / 田町駅8分

• riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

本日は娘のマツパデビュー、丁寧に施術いただきありがとうございました! 本人、大変満足の仕上がりのようです♪ 施術中の痛み等もなく、心地良くて寝ちゃったと言っていました。 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

♥️【6月限定】上まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2026年6月6日
  • みのプロフィール画像

可愛く仕上げてくれてありがとうございます♡ 目尻側を流したデザインとっても可愛かったです!

♥️【6月限定】上まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2026年6月4日

BIANCA セイナさんからの返信

この度はご来店、口コミをありがとうございます💖 目尻を流したデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです! お客様のお目元にとてもお似合いで、柔らかく可愛らしい印象になっていました♪ 今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♡ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年6月6日
  • みのプロフィール画像

丁寧にお話を聞いてくださって、とても安心できました。施術もとても上手で、自分に合ったデザインを提案していただけたのが嬉しかったです。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います🤍

⭐️5月限定 シングルラッシュ上80本~120本 オフ無※オフ不可・付足し(リペア)の方はオフ有メニューをお選びください ¥500

来店日:2026年5月26日

BIANCA セイナさんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます💖 安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ 仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました✨ これからもご期待にお応えできるよう技術・接客ともにさらに精進してまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2026年6月6日
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

♥️4.5月限定上下まつ毛パーマ ¥600

来店日:2026年5月11日

BIANCA セイナさんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます💖 口コミに返信できるのを知らなくてお返事が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! これからもより綺麗なお仕上がりをご提供できるよう、技術向上に努めてまいります☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました!

♥️4月限定 上まつ毛パーマ ナチュラル派・マスカラ派の方 ¥500

来店日:2026年4月23日

BIANCA セイナさんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます💖 口コミに返信できることを知らず、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️ 仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました。 またぜひお任せいただけたら嬉しいです! これからもより一層、ご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2026年5月19日
  • 1

Bianca  三田店の詳細情報

東京都港区芝5-13-13 つるやビル4階 (地図)
三田駅5分 / 田町駅8分
三田駅(南口)徒歩5分【駅近くビル2階】