4.9男性 / 20代前半
初めてパーマをかけたのですがとても気に入っていてセットもとても楽でまたお願いしたいです!
いつも、自分がイメージしている髪型を再現してくれます!!
非常に気さくな方なので、施術中も気楽に話せます!スタイリングのことも詳しく教えて下さるので、次の日も簡単にイメージ通りに再現できます!
本当に一度行けばわかります!!本当にオススメです!
もうここ以外は考えられません(笑)
急な予約にもかかわらず丁寧な対応で嬉しかったです!!^_^
バッチリカッコよくしていただいたので自信もって頑張ってきます!!
次回もお願いします☆
今回初めて来店しました。髪型にとても悩んでいましたが丁寧に接客していただき、理想のスタイルにすることができました!
パーマも初めてかけましたが詳しく説明してくださり、不安なくかけることができました。ぜひまたお願いしたいです!
初めてで緊張していたのですが、とても話しやすくてあっという間に終わってました笑
また、自分のイメージしてた髪型になったのでこれからもお世話になろうと思います!
美容室でワクワクしたのは初めてでした(^^)
最高です!
また行きます☆
素早くきれいに整えていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
接客も技術も素晴らしかったです!
自分のしたいスタイルにしてもらえました!
また行きます!
ハイライトカラーめちゃ気に入りました✨
またお願いします
今回は染髪して頂きました。色の判別がつきにくい写真を見せてオーダーしてしまったのですが、理想通りの髪色にして頂きました。信頼して任せられます!
大満足です!!
アドバイスしてくれた髪のケアも意識してやってみます^ ^また宜しくお願いします!
返信ないし最悪
美容室は緊張してあまり好きではないのですが担当者がとても親しみやすく初めてワクワクしながら過ごすことができました^ ^カットの手際もよく仕上がりも大満足です!!次回はパーマもお願いしたいと思います。ありがとうございました☆
自分に合うメニューがわからなかったのでこちらを選びました!!親身になって相談にのってくださりありがとうございました^_^
カット、パーマをしていただきましたが大満足です!!
とっても気に入りました!
また必ず行きます^_^
丁寧でかっこよく仕上がってすごく満足でした
彼女に惚れ直したって言われました!
ありがとうございます!
大満足です♩
またお願いします!
Wカラーをしてもらいました。
作業が丁寧でお話も楽しかったです。
また、満足のいく髪色になってとてもよかっです!
とても楽しい時間でした!また、髪もお願いした以上にかっこよくして頂いてありがとうございました!
カットとパーマしてもらいました。
ミニモや当日の対応を丁寧にしていただき、髪質に合った髪型にしていただきました、またお願いします。