4.9男性 / 20代前半
イケメンです!テンション高くて面白かったです
施術も上手く完璧でした
今までの美容師さんの中で1番イメージ通りに施術してもらえました!本当に感動です!
普段、美容室ではあまり話さないのですが、お話も面白くて、今までで1番話したと思います!
おかげさまで行きつけの美容室が見つかりました!
またお願いします!!
カットを担当していただきました。
3000円でこのクオリティの束感カットをされたのは初めてです、とても満足しています。
またお願いしたいです。
思っていた通りになりました
満足でした!
ざっくりとしたリクエストでしたが、手際も良く、とてもカッコイイ髪型に仕上げていただきました。セットも楽です!
とてもカッコよくなりました!
対応も丁寧でアットホームな感じで過ごせたのでとても満足しています!
とても素敵なカラーありがとうございます✨
トークもとても楽しくて✨とても素敵な美容師さんです!!!またお願いしたいと思いますありがとうございました
早いし丁寧なので、この値段で切ってもらえるのは他にはないと思いますd(´ω`*)
そして、研修生とか見習いじゃやく普通に経験も長い方なので安心してお任せできます!!
カットパーマしていただいたんですが、スムーズに要望通りにしていただきました!
また来たいと思います!
8年ぶりの脱ボウズ、やや不安でしたがしっかりと髪質や輪郭なども考慮した上で髪型提案いただき良かったです!
会話も面白く技術も良くて文句無しです!
ありがとうございました!また行きたいと思います!
ピアスとるのに鏡見たら耳の中に細かい毛が入ってたんですけど、施術はもちろん対応も良かったです^ ^
最後曲がるところまで店の前に立ってていて心からいい人なんだなと思いました(ToT)
またお願いします^ ^
髪に関する質問がたくさんできたし仕上がりも大満足です!
初めて行ったのですが、とても良かったです。
思った通りの髪型になり、大満足です。
セットもとても上手でした!
説明とかわかりやすくすぐ切っていただき
担当者もおもしくて話が止まりませんでした!
また行きたいです
髪型については文句なしです!
話も上手なのでスマホとかいじらなくても退屈しません。
またいきたいと思える美容師さんでした。
たまにカットに無駄に時間をかける人がいるがこの美容師さんは質も速さもとてもよかったと思う。
私が重視している技術という点で非常に優れていると感じました。髪質や生え際の悩みがありましたが、解説しながら切っていただいて非常に満足する仕上がりになりました。
最高の一言
イメージしていた髪型にしてもらえたので満足してます