4.9男性 / 20代後半
とても満足のいく、綺麗な色に仕上げていただきました!!!
スタッフさんの対応もとても良く、会話も楽しかったです
全て満足でーす
とても手厚い対応をしていただき仕上がりもすごい良かったです!ありがとうございました!
特に希望はなかったのでかっこよくとだけ伝えたところ、センスがいい格好に仕上げて頂いて満足です。
仕上がりはとても満足でした!セットの仕方なども教えていただき非常に満足しました!常に話す時も気を遣っていただき、楽しかったです。本日はありがとうございました!
カットとカラーとも自分の納得のいくものでとても良かったです!
明るく接客もしていただいてたのしかったです、またお世話になりたいと思います!
PRTカット+Wカラー
カットはとてもセットしやすくなるよう丁寧に切っていただき良かったです!カラーも満足のいく仕上がりでした!!
とても満足です
前回はカットをしてもらい今回はカラーをしてもらいました。どちらもとても満足のいく仕上がりでした!
初めてパーマをかけましたが、丁寧な説明で分かりやすかったです!また利用したいです。
最初から最後まで親切に色々と説明してもらいながら出来ました。
仕上がりも思ってた以上でかなり満足です!
また次回もお願いします^ ^
とても丁寧で満足いく仕上がりで良かったです!
店内もいい雰囲気で居心地も良かったです。
予約はカットのみでしたが急遽パーマもお願いしました!
かなり満足です!カットの技術も素人から見ても分かる通りでビックリしました!
次回もお願いしたいと思いました。
文句なしのできと、スタイリストさんの面白さも満点ですね
また行きたいと思わせる美容院でした!
カットが最高に上手いです!接客も素晴らしく、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
カットして頂きました!
満足のいく髪型にしてもらいました。
仕上がり満足です!
カットとパーマをしてもらいました! 僕がこういうイメージにしてほしいと相談したところ丁寧に対応してくださり、僕に似合うスタイルを提案してくれたりなどとても満足しました(๑˃̵ᴗ˂̵) また伺います!!
くせっ毛の私でも丁寧に対応していただけました。話しやすくまたお願いをしたいです。ありがとうございました。
わがままなお願いを聞いていただきとても感謝してます。
トークも楽しく仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました
またお願いしますっ!!!
素敵な美容師さんでした^ ^大満足です☆ありがとうございました。
本日はカットしていただきありがとうございました!
友達と一緒に行ったのにも関わらず、丁寧な対応と確かな技術でかなり満足してます!!
また二人で行かせていただきます!
大満足です!! 久々にテンション上がりました^ ^