居心地の良さ◎ 明るいお店です◎の掲載

中目黒駅8分 / 池尻大橋駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎の口コミ

• 孔貴のプロフィール画像

孔貴さんの口コミ

とても手厚い対応をしていただき仕上がりもすごい良かったです!ありがとうございました!

⭐︎初回限定人気No1✨PRTカット✂︎【眉カット付き】⭐︎ ¥3,000

来店日:2017年10月22日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 嬉しいです✨ 初来店にも関わらず天候の悪い中ご来店くださり感謝しております‼️ これから僕にお客様に似合うカッコイイデザインをご提案させてください✂︎ 次回は是非お連れ様も✂︎✨ ありがとうございました!!

返信日:2017年10月27日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

特に希望はなかったのでかっこよくとだけ伝えたところ、センスがいい格好に仕上げて頂いて満足です。

やればわかります‼️初回限定✨PRTカット+ポイントパーマ✂︎✨ ¥4,800

来店日:2017年10月22日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 嬉しいです‼️ 今回はカット+ポイントパーマでしたが次回提案させていただいたデザインパーマでまた違った髪型のご提案をさせてください✨ 日々のスタイリングを通してもっとテンション上げてみせます‼️なにかあればいつでもお気軽にご相談下さい⭐️ ありがとうございました!!

返信日:2017年10月27日
  • ヒデのプロフィール画像

ヒデさんの口コミ

仕上がりはとても満足でした!セットの仕方なども教えていただき非常に満足しました!常に話す時も気を遣っていただき、楽しかったです。本日はありがとうございました!

来店日:2017年10月19日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 施術中色々お話しできて僕もとても楽しかったです☘️ カウンセリングの際にご提案させていただいた今後のスタイルについても是非検討してみてください✂︎ またお会いできるのを楽しみにしております✨ ありがとうございました⭐️

返信日:2017年10月20日
  • yuyaのプロフィール画像

yuyaさんの口コミ

カットとカラーとも自分の納得のいくものでとても良かったです! 明るく接客もしていただいてたのしかったです、またお世話になりたいと思います!

⭐️初回限定クーポン⭐︎カット ➕ カラー✨ ¥6,000

来店日:2017年10月16日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 満足していただけてなによりです✂︎まだまだ沢山ご提案あります^ ^ 次回も是非宜しくお願い致します!報告も楽しみにしております✨ ありがとうございました⭐️

返信日:2017年10月17日
  • 錬のプロフィール画像

錬さんの口コミ

PRTカット+Wカラー カットはとてもセットしやすくなるよう丁寧に切っていただき良かったです!カラーも満足のいく仕上がりでした!! とても満足です

*鉄板フルメニュー❤️PRTカット➕カラー➕パーマ❤️ ¥9,000

来店日:2017年10月15日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 満足してくださったようで一安心です⭐️ カットは特に僕自身常に磨きをかけております✂︎ ちょっとした違いで仕上がりや自身でのスタイリングのしやすさが変わります✨ 次回も是非宜しくお願い致します!! ありがとうございました✨

返信日:2017年10月20日
  • りゅうたのプロフィール画像

りゅうたさんの口コミ

前回はカットをしてもらい今回はカラーをしてもらいました。どちらもとても満足のいく仕上がりでした!

*再来✂️♠️ハイブリーチWカラー♠️ ¥7,500

来店日:2017年10月14日来店回数:2

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 再来してくださりとても嬉しいです⭐️前回はバッサリスタイルチェンジして今回はカラーでイメチェンしました✂︎ 色味の経過も楽しめるように提案させていただきました^_^ 次回もお客様に合った提案をさせていただきますので楽しみにご来店くださいね✨ ありがとうございました!!

返信日:2017年10月15日
  • 幹雄のプロフィール画像

幹雄さんの口コミ

初めてパーマをかけましたが、丁寧な説明で分かりやすかったです!また利用したいです。

⭐️初回限定⭐️PRTカット➕コスメパーマ⭐️ ¥6,000

来店日:2017年10月12日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 初パーマを担当できてとても光栄です✨ブリーチ毛でしたが、、バッチリでした✂︎ カッコいいです^ ^ 初パーマを存分に楽しんでください‼️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ ありがとうございました♪

返信日:2017年10月13日
  • しょうへいのプロフィール画像

しょうへいさんの口コミ

最初から最後まで親切に色々と説明してもらいながら出来ました。 仕上がりも思ってた以上でかなり満足です! また次回もお願いします^ ^

来店日:2017年10月10日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミありがとうございます✨ とても嬉しいです✨フルメニューでしたが髪に出来る限りダメージを与えないように最善を尽くしました✂︎ イメチェン大成功ですね♪とてもお似合いです✨次回も是非担当させてください!! ありがとうございました✨

返信日:2017年10月13日
  • ビスケのプロフィール画像

ビスケさんの口コミ

とても丁寧で満足いく仕上がりで良かったです! 店内もいい雰囲気で居心地も良かったです。

✂️⭐︎人気No1✨PRTカット✂︎【眉カット付き】⭐︎✂️ ¥3,000

来店日:2017年10月8日来店回数:2

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます 仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけてとても嬉しいです!夢を叶えるための前向きなお話しとても刺激になりました✨ ありがとうございます! 仕上げの際にご提案させていただいたパーマ是非次回やりましょう✂︎ 検討ください^_^ 1ヶ月、1ヶ月半目安でメンテしましょう^ ^

返信日:2017年10月8日
  • 湧斗のプロフィール画像

湧斗さんの口コミ

予約はカットのみでしたが急遽パーマもお願いしました! かなり満足です!カットの技術も素人から見ても分かる通りでビックリしました! 次回もお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2017年10月6日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミありがとうございます とても嬉しいお言葉を頂きテンション上がってます✨ そして更に向上心をもって努めます!!次回も全力で担当させていただきますので宜しくお願い致します✨ ありがとうございました☘️

• ニコラスのプロフィール画像

ニコラスさんの口コミ

文句なしのできと、スタイリストさんの面白さも満点ですね また行きたいと思わせる美容院でした!

リピート続出‼️⭐️PRTカット➕コスメパーマ⭐️ ¥6,000

来店日:2017年10月3日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨嬉しいです‼️ 僕も色々お話しできて楽しかったですお任せとのことだったので自信をもって似合う髪型をご提案いたしました✂︎ カッコイイ髪型で気分よくいきましょう^_^ 次回も是非宜しくお願い致します。 ありがとうございました!

返信日:2017年10月3日
  • 理久のプロフィール画像

理久さんの口コミ

カットが最高に上手いです!接客も素晴らしく、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

⭐️オススメ⭐︎カット ➕ カラー✨ ¥6,000

来店日:2017年10月2日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!励みになります✨ 引き続き向上心をもってお客様のために努めます‼️次回も是非宜しくお願い致します。 ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2017年10月3日
  • 堀内翔太のプロフィール画像

堀内翔太さんの口コミ

カットして頂きました! 満足のいく髪型にしてもらいました。

来店日:2017年9月28日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

気に入っていただけてとても嬉しく思います‼️刈り上げベリーショートも僕にお任せください✨ありがとうございました。

返信日:2017年10月2日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

仕上がり満足です! カットとパーマをしてもらいました! 僕がこういうイメージにしてほしいと相談したところ丁寧に対応してくださり、僕に似合うスタイルを提案してくれたりなどとても満足しました(๑˃̵ᴗ˂̵) また伺います!!

来店日:2017年9月26日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミありがとうございます✨ とても嬉しいです⭐️ 日々のスタイリングで髪型がバッチリきまりお客様のテンションが上がりっぱなしになるようにと思いを込めて担当させていただいております✂︎ 次回も責任をもって最高にカッコイイ髪型をご提案致します!楽しみにご来店ください^ ^ ありがとうございました‼️

返信日:2017年10月17日
  • 長谷川 亮のプロフィール画像

長谷川 亮さんの口コミ

くせっ毛の私でも丁寧に対応していただけました。話しやすくまたお願いをしたいです。ありがとうございました。

来店日:2017年9月26日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

くせ毛でお悩みも僕にお任せください‼️クセを活かしたスタイルはもちろん、幅広いご提案をさせていただきます✨是非またよろしくお願いいたしますm(_ _)m ありがとうございました!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

わがままなお願いを聞いていただきとても感謝してます。 トークも楽しく仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました またお願いしますっ!!!

✨☘️全てのメニュー内からベストなご提案・ご相談☘️✨ ¥1,000

来店日:2017年9月25日来店回数:2

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

ご満足していただけてなによりです‼️僕でよければいつでも頼ってください✨ またお会いできる日を楽しみにしております ありがとうございました!

• ミツルのプロフィール画像

ミツルさんの口コミ

素敵な美容師さんでした^ ^大満足です☆ありがとうございました。

カット ¥0

来店日:2017年9月21日来店回数:8

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミありがとうございます✨また次回も宜しくお願い致します⭐️ 近況報告楽しみにしております✨

• りょーのプロフィール画像

りょーさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました! 友達と一緒に行ったのにも関わらず、丁寧な対応と確かな技術でかなり満足してます!! また二人で行かせていただきます!

♠️✨人気No1✨PRTカット【眉カット付き】✂️♠️ ¥2,750

来店日:2017年9月5日

居心地の良さ◎ 明るいお店です◎さんからの返信

口コミありがとうございます☘️ お連れ様とのご来店も大歓迎です⭐️むしろありがとうございます‼️ また色々お話ししましょうね僕になんでもお気軽にご相談下さいね☝️ありがとうございました!

PEPPUの詳細情報

• PEPPUの内観・外観1
  • PEPPUの内観・外観2
  • PEPPUの内観・外観3
東京都目黒区青葉台1-13-9 1F (地図)
中目黒駅8分 / 池尻大橋駅15分
中目黒駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日 第2、最終週水曜日定休日
分煙