中原 琴音の掲載

中原 琴音のメニュー

中原 琴音のフォト

中原 琴音の口コミ

由紀子さんの口コミ

先日は育児から解放され久しぶり美容室時間を気持ち良く過ごさせて頂きありがとうございました!お店を出る時に髪をキレイにしてもらえたのは勿論、担当の方が一生懸命されてるのを見て何故か清々しい気持ちになりました。
    最初のカウンセリングから色々聞いてノートにメモされてる事にびっくり、カラーも気になる所を丁寧にしてくれてたのが分かり、シャンプーも強め希望とお伝えしたら最初からガッツリ洗ってくださり、カットも細かくスライス取ってされてたので、ただただ色々嬉しいびっくりでした。
    これから素敵な美容師さんに成長されると思いますが、今の取り組みがしっかり土台となりますよう、影ながら応援しています。

• はるさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂いたり、こまめに確認してくれたりしました。とてもよかったです!また通いたいです(*^^*)

これからLIVEがあると伝えるとめちゃくちゃ可愛くしてくれました!丁寧でした!

中原 琴音のアピールポイント

《当日予約OK❗️》立川駅から徒歩5分🚶‍♂️³₃³カット・カラーモデル様大募集💇‍♀️✨️お客様一人一人のご希望に添えるように丁寧な施術をさせていただきます❤️‍🔥

練習中につきショートカット、メンズカットの施術を断らせて頂いております🙇‍♀️
InstagramのDMからもご予約受け付けております📨♡
@ciel__kotone
お気に入り登録お願いします😍💕

中原 琴音のプロフィール

こんにちは!東京都立川市の立川店で働いてます!

音楽をよく聞きます!
美容師国家資格

CIEL立川店の詳細情報

CIEL立川店の内観・外観1

CIEL立川店の内観・外観2

CIEL立川店の内観・外観3

東京都立川市柴崎町3-5-7 安田ビル3F (地図

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅5分

江坂駅より徒歩3分🚶江坂駅8番出口を出てすぐのローソンを右に曲がりそのまま直進、ジャンボカラオケの向いにある第3ロンヂェビルの7階です。迷われたらお気軽にお電話にてお問い合わせください♪

立川南駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL立川店付近の駅の美容室・美容院を探す