designK宍戸 伶の掲載
designK宍戸 伶のプロフィール画像

仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店designK宍戸 伶

広瀬通駅2分 / あおば通駅10分 / 勾当台公園駅5分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 下まつ毛パーマの写真
    • 練習モデル
    • マツパ

下まつ毛パーマ

全員¥3,000
    全員¥3,000

フォト

• マツエク・マツパ designK宍戸 伶のマツエク・マツパデザイン

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで満足しています〜 施術中少しチクッとすることが ありましたが我慢できる範囲 説明もわかりやすく とっても感じの良いスタッフさんで 安心出来ました 本日はありがとうございました これからのますますのご活躍を願っております♪ また機会があったら宜しくお願いします🙇

まつげエクステ120本 ¥0

来店日:2025年5月1日

designK宍戸 伶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 施術中ご迷惑おかけして申し訳ございません。 デビューまでに上達出来るよう精進していきます。 嬉しいお言葉もありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願いします😌

返信日:2025年5月3日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

オフに時間がかかり本数が少なかったのは残念だけど、モデルということで許容範囲です。それ以上に時間いっぱいまで頑張っていただいたり、より可愛くなるよう提案していただりとプラスの方が大きいです。 これからも頑張ってください😊ありがとうございました!

まつげエクステ100本 ¥0

来店日:2025年4月26日

designK宍戸 伶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 オフの件でご迷惑おかけして申し訳ございません。 これからも今まで以上に精進してまいります。 温かいお言葉もありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2025年4月26日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

仕上がりが可愛くてメイクも時短できそうです!ありがとうございました!

まつげパーマ 〇4/26 9:00~10:30 ¥0

来店日:2025年4月26日

designK宍戸 伶さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて安心しました。 これからも頑張りますので、またよろしくお願いします😊

返信日:2025年4月26日

アピールポイント

閲覧頂きありがとうございます🙌まだまだ研修の身ですが、目元を美しくするためのお手伝いをさせてください😊ご予約お待ちしております!.𖥔 ݁

まつげエクステ、まつげカール、眉ワックススタイリングの施術となります。

プロフィール

こんにちは! 仙台のデザインK本店でアイリストデビューを目指し研修中です⭐️ 1日でも早くお客様の希望に反った施術が出来るよう精進します! よろしくお願いします😌

趣味・好きなこと
愛犬🐶と遊ぶ、LIVE

仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店の詳細情報

• 仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店の内観・外観1
宮城県仙台市青葉区本町2丁目2-20 COCOビル (地図)
広瀬通駅2分 / あおば通駅10分 / 勾当台公園駅5分
地下鉄仙台駅広瀬通駅東2番出口より徒歩2分 R&Bホテルさんの斜め向かいです。
広瀬通駅