仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店designK宍戸 伶

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

まーさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりで満足しています〜 施術中少しチクッとすることが ありましたが我慢できる範囲 説明もわかりやすく とっても感じの良いスタッフさんで 安心出来ました 本日はありがとうございました これからのますますのご活躍を願っております♪ また機会があったら宜しくお願いします🙇
来店日:2025年5月1日
designK宍戸 伶さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 施術中ご迷惑おかけして申し訳ございません。 デビューまでに上達出来るよう精進していきます。 嬉しいお言葉もありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願いします😌
返信日:2025年5月3日
ねこさんの口コミ
オフに時間がかかり本数が少なかったのは残念だけど、モデルということで許容範囲です。それ以上に時間いっぱいまで頑張っていただいたり、より可愛くなるよう提案していただりとプラスの方が大きいです。 これからも頑張ってください😊ありがとうございました!
来店日:2025年4月26日
designK宍戸 伶さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 オフの件でご迷惑おかけして申し訳ございません。 これからも今まで以上に精進してまいります。 温かいお言葉もありがとうございます!! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
返信日:2025年4月26日
みなみさんの口コミ
仕上がりが可愛くてメイクも時短できそうです!ありがとうございました!
来店日:2025年4月26日
designK宍戸 伶さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて安心しました。 これからも頑張りますので、またよろしくお願いします😊
返信日:2025年4月26日
アピールポイント
閲覧頂きありがとうございます🙌まだまだ研修の身ですが、目元を美しくするためのお手伝いをさせてください😊ご予約お待ちしております!.𖥔 ݁
まつげエクステ、まつげカール、眉ワックススタイリングの施術となります。
プロフィール
こんにちは! 仙台のデザインK本店でアイリストデビューを目指し研修中です⭐️ 1日でも早くお客様の希望に反った施術が出来るよう精進します! よろしくお願いします😌
- 愛犬🐶と遊ぶ、LIVE