pre.by ioe 三宮店(プレバイイオエサンノミヤテン)ioe愛莉 /透明感カラー

ここさんの口コミ
めっちゃ接客がよくて初カラーで不安たっぷりでしたがすごくよかったです♪
来店日:2026年5月6日
Isakiさんの口コミ
理想通りでした! この度はありがとうございました♪😊またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月2日
cocoさんの口コミ
幼稚園のこどもがいるのでいつもリタッチばかりでしたが、こちらのメニューを見つけ思い切って予約しました。 髪がロングで毛量も多くて大変だったかと思いますが、きちんと対応してくださいました♡ スタイリストの方もいらしたので安心でした。 しばらく違ったcolorを楽しめそうで嬉しいです! ありがとうございました𖤐 ̖́-
来店日:2026年4月27日
ioe愛莉 /透明感カラーさんからの返信
coco様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️🎀 新しい髪色、とてもお似合いで素敵でした✨ いつもと違った雰囲気楽しんでください🎶 お忙し中ご来店頂き、とても嬉しく思います🥲 またお時間ございましたら、是非お待ちしております✩.*˚
返信日:2026年5月1日
優空さんの口コミ
髪色気にいってます😍沢山色んなお話できて楽しかったです♪
来店日:2026年4月24日
ioe愛莉 /透明感カラーさんからの返信
優空様 本日はご来店ありがとうございました🙂↕️🎀 髪色気に入って頂けて、とても嬉しいです😭🩷 お話も沢山してくださり、素敵な時間をありがとうございました🌷 またのお越しをお待ちしております💫
返信日:2026年5月1日
sakuさんの口コミ
とーっても親切で丁寧な接客をして頂きました🙂↔️🫧 私がしたい髪色はブリーチ毛じゃないと難しく…どうしたら近付けられるか、どの色味なら可能か、画像を提示しながら私の好みを読み取ってくださいました! お顔や表情が可愛すぎて、緊張してしまいましたが、お話の仕方がほんわりしていて、話しやすかったです👶🏻🎀 スタイリストさんもその都度確認してくださっていたので、安心して施術を受けることが出来ました⌾ 理想の髪色にしてもらえて、鏡みる度に幸せ感じています🥺♡またぜひお願いしたいです🧚🏻🪽
来店日:2026年4月17日
ちゃんさんの口コミ
写真を見せてしっかりカウンセリングをしてから施術してくださったので安心しました💞完成したカラーも理想通りでとても可愛かったです🎀
来店日:2026年4月15日
ioe愛莉 /透明感カラーさんからの返信
ちゃん様 先日はご来店ありがとうございました✨️ ご満足いただけてとても嬉しいです🥲︎💕︎ 可愛い髪色、沢山楽しんでください💫 またのご来店をお待ちしております🙂↕️⋆꙳
返信日:2026年4月18日
じんせいさんの口コミ
すごく優しく対応してくださり、楽しくお話もさせていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年4月13日
ioe愛莉 /透明感カラーさんからの返信
じんせい様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 沢山お話し出来て、私自身も凄く楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました🥲🎀 またのご来店お待ちしております🙂↕️⋆꙳
返信日:2026年4月24日
たいしょうさんの口コミ
とても親しみやすく、施術もとても丁寧でした。これからも通い続けたいと思います。
来店日:2026年4月13日
ioe愛莉 /透明感カラーさんからの返信
たいしょう様 この度はご来店ありがとうございました!!✨️ お褒めのお言葉とても嬉しいです🥲︎🎀 次回も楽しみにしております🙂↕️⋆꙳
返信日:2026年4月15日
なさんの口コミ
担当の方が優しくやりたいカラーを聞いてくださり、すごく良い仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く居心地がよかったです!また行きたいです^ ^
来店日:2026年4月8日
ioe愛莉 /透明感カラーさんからの返信
な様 この度はご来店ありがとうございました!🙂↕️💖 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またお任せいただけると幸いです🎀 ありがとうございました✨️✨️
返信日:2026年4月8日
- 1