今回も大満足の色にしていただきました!
今日はありがとうございました!
丁寧に要所で確認していただきました!ヘアスタイルの相談にも乗ってもらえるので、迷われてる方にもオススメです!
前回は波巻きでしたが、
今回はツイスパお願いしました。
カットもセットも丁寧に仕上げて頂いて、
パーマのかかり具合も大変満足しています。
スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスして頂きました。参考にしたいと思います。
次回、ツイスパにしようか、波巻きにしようか、
悩みどころです。
また、よろしくお願いします。
履歴が複雑だったのに無理なお願いをしてしまいましたが、色自体は綺麗に入れていただけました。ただ1週間後に別の美容院でカットしてもらったところ、見えない部分の根元がブリーチしてから1週間とは思えないほど伸びていると言われ、そういえば施術中に根元まで塗る必要は無いとおっしゃっていたなと思い出しました。頭皮が荒れやすいわけでもないし染みやすくもないことは伝えていたので、今後のことを考えて施術していただきたかったです。カットしてくださった美容師さんにこれじゃリタッチ大変になりますと言われてしまったので、残念です。
とても可愛い色にしてくださりありがとうございました!
また染めていただきたいと思いました🙇♀️🙇♀️
カウンセリングもしっかりお話を聞いてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださりとてもよかったです。
2回目の予約でした。
今回もカットやパーマ、イメージ通りの仕上がりで、
とても満足しています。
また、丁寧にアドバイスもして頂きました。
参考にしたいと思います。
まわりからも大好評でした。
また次回よろしくお願いします。
カットとスタイリングどっちもよかったです。特にヒアリング丁寧に対応していただきました。水澤さんありがとうございました!
希望通りの髪色にして頂きありがとうございます!
またお願いします‼︎
自分がしたい髪型について親身になって聞いてくださり、施術も丁寧にやってくださいました。機会があればまた施術をお願いしたいです。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてていただき、完成も満足のいくものでした!お店の雰囲気も良かったです。本当にありがとうございました!
丁寧な接客・施術ありがとうございました。
理想通りにキレイに染めていただき大満足です✨
シャンプーの指圧も心地よかったです。
初めて行くサロンだったのでとても緊張していたのですが 最初から最後までとても丁寧な接客で安心してサロンでの時間を過ごせました! 技術も丁寧でクオリティもとても高かったのでまた利用しようと思います!
今日はありがとうございました!
カットとパーマすごく丁寧に仕上げて頂き、パーマのかかり具合いも最高でした。
少し若返ったような気がします。
周りからも大好評でした。
お店やスタッフの皆さんの雰囲気も大変良かったです。また次回もお願いしようかと思います。
1/1