Lumart池袋東口店【ルマート池袋】. karin
池袋駅7分

Lumart池袋東口店【ルマート池袋】所属・. karinのメニュー
Lumart池袋東口店【ルマート池袋】所属・. karinの口コミ

葵さんの口コミ
とても美人で優しくて気遣いが素敵な方で、施術もスピーディーなうえに、迷っている私にも寄り添ってくださり、とても練習中とは思えませんでした!私が色々と質問してしまったために色を乗せる前までの時間が長引いてしまってすみません。。仕上がりも大満足ですし、素敵な1日になりました、本当にありがとうございました✨
来店日:2026年1月19日
🫐さんの口コミ
先日はとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました。 なんですが、やはり上司の方に見ていただいた際もちらっとコーティングが薄いと聞こえていたのですがそのせいか自爪への負担が大きくすでに3本ほど亀裂が入り始めていて残念でした。。
来店日:2026年1月13日
にゃん😺さんの口コミ
ニュアンスネイルでインクを使うというのが驚きでした⭐︎デザイン自体他ではみたことないくらい個性的でとっても魅力的でした♡ 施術中のお話も楽しくて最高でした⤴︎⤴︎ からめん食べに行きますありがとうございました!!
来店日:2026年1月8日
Lumart池袋東口店【ルマート池袋】所属・. karinのアピールポイント
1/28(水)空きあり‼️池袋駅徒歩7分◎モデル様募集しております。丁寧な施術と接客を心がけています。
Instagram→「kkk_soe」 インスタグラムでお写真あげています😌✨ DMでもご予約受け付けておりますのでぜひご連絡ください✊🏻✨
Lumart池袋東口店【ルマート池袋】所属・. karinのプロフィール
はじめして✨ 丁寧に施術させてもらいますのでよろしくお願いいたします🕊️💖
- テクスチャーアート、神社巡り
- ネイリスト技能検定3級