Tomo◇ toujoursの掲載
Tomo◇ toujoursのプロフィール画像
Grandoeiltoujours グランウィーユトゥジュール Tomo◇ toujours

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

Tomo◇ toujoursの口コミ

suzuさんの口コミ

今まで、10以上の色々なサロンに行ってきましたが、ダントツで持ちが良かったです^^前回やっていただいた際は、バラつきなしで2ヶ月程持ち、落ち方も全体的に下がってくるような綺麗な落ち方でした!
    持ちもよく、落ち方も綺麗だったのは初めてだったので、やって頂ける方によってこんなに変わるんだなあととても感動しました( T꒳T)‬
    お店に行く前に前回の写真を見てくださっていて、私の好みや履歴を調べてくださっていたのがとても嬉しかったです♡
    また絶対いきます!今度は眉毛もお願いしてみたいです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、こんなにも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨
    まつ毛の毛周期や自まつ毛の状態にもよってモチは変わってきますが、バラつきにくくなるべく持ちが良いように施術しております為この様に仰って頂けてとても嬉しいです🥹

お久しぶりのご来店でも安心して頂くため、施術前の履歴把握は欠かせません🧐❤︎笑

是非!眉毛とまつ毛の同時施術は1番人気なので自信を持ってオススメ致します🥰
    またsuzu様にお会い出来る事を楽しみにしております♡

返信日:2023年2月4日

いつも想像以上に最高な仕上げをしてくださっていて信頼しかないです。まつ毛と眉毛はtomoさんにお任せすると決めています!
    次回もよろしくお願いいたします!

Tomo◇ toujoursさんからの返信

いつもお任せ下さり本当にありがとうございます🥹💓
    そして来てくださるだけで嬉しいのに
    こんな嬉しい口コミまで頂けて感謝しかありません🥲❤️

眉毛は伸ばして下さっていたのでやっとブロウリフトができてとっても綺麗になりましたね🤭
    メイクもすごくしやすくなると思います♪

気になることがあればまたご相談下さい☆

またお会いできる事を楽しみにしております😌

返信日:2024年1月12日
  • fuさんの口コミ

とても丁寧に分かりやすい説明をしてくださり、仕上がりも理想的なものでした。また施術をお願いしたいと心から思いました🙇‍♀️ありがとうございました!

Tomo◇ toujoursさんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

ご満足頂けたようでとても嬉しいです💓

まつ毛は瞼の厚みをギリギリ避けて立ち上げるデザインにしましたが、今回よりも奥行きを付けるデザインも可能ですのでまた感想を聞かせてくださると嬉しいです☺️
    眉毛はまだ少し足りない部分があったので
    馴染むようナチュラルブロウリフトにしましたが
    眉毛が伸びてしっかり生え揃ってハリウッドブロウにしても
    とてもお似合いになると思いますので
    お手入れしないのも大変だと思いますが、ぜひ伸ばしてみて下さい♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます😌
    また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月5日
  • もさんの口コミ

またぜひよろしくお願いします。!

Tomo◇ toujoursさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

まつ毛パーマにエクステでナチュラルに束感が
    作りやすいように施術させて頂きましたが
    その後お取り扱いやモチなどは如何でしょうか?♡
    とてもお似合いで私もすごく嬉しくなりました🥰

エクステが取れてきても気になりにくいデザインではありますが、もっとこうしたい!などあれば次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでなんでもご相談下さい😌

是非!!またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年12月21日
  • みきさんの口コミ

リピートです!
    いつも凄く綺麗に施術して頂けて
    大満足です☺️!
    ありがとうございます🤍

また絶対お願いしたいです🫧

みき様♡
    先日もご来店ありがとうございました✨
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    東京に戻ってきたタイミングでお忙しい中
    お任せ頂ける事が本当にありがたく、とっても嬉しいです🥹💓
    まつ毛も相変わらずお綺麗で、、、眉毛も少し調整してブロウリフトをしてあるのでまた今回の感想をお聞かせ下さると嬉しいです!

旅行もライブも楽しんでくださいね♪笑

また東京に帰ってきた際には是非是非お待ちしております😌

返信日:2023年11月30日
  • すーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして、私に合ったデザインを提案してくださりとても嬉しかったです。それに加えて、お人柄、技術もとても素晴らしくて、またぜひお願いしたいと思えました。仕上がり大満足です。
    ありがとうございました!!!!!

Tomo◇ toujoursさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    そしてたくさんの嬉しいお言葉を頂けてすごく励みになります🥹♡
    お目元やお顔立ちで私が似合うと思ったデザインとそれぞれお客様の好みも加味してデザイニングしておりますので、喜んで頂けることが何より嬉しく思います♪

メンテナンスする際は今回の感想も含めてお伺いできたらと思いますのでまた是非ご来店頂けますと幸いです😌

こちらこそお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2023年11月10日
  • yuiさんの口コミ

リピーターです。毎回状態やメニューを覚えてくれることや私に合うように色々と提案し、いつも丁寧に施術してくださりありがたいです。ありがとうございます。
    眉毛やまつ毛がとても綺麗になるのですごく満足してます。また次回もご利用したいです。

yui様
    いつもお任せ下さり本当にありがとうございます🥹🩵
    毎回お任せ頂く事でまつ毛や眉毛の状態、その方のクセだったりを把握する事が出来るので私としてもデザインの提案やその時々に合わせた施術が出来る事をとても嬉しく思っております🙇‍♀️
    1回目より2回目、回数を重ねる毎により良くなるように一生懸命施術させて頂きますのでこれからも安心してお任せ下さると嬉しいです✨

とっても励みになる口コミをありがとうございました😊
    またの御来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月22日
  • Naさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした!またよろしくお願いします。

Tomo◇ toujoursさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けたようでとても嬉しいです😊💓

もっとこうしたいな!や前回の感じがいい!など次回感想を聞かせて頂けると幸いです♪

またのご来店是非お待ちしております😊

返信日:2023年4月12日
  • あずさんさんの口コミ

丁寧な説明と施術で満足です

Tomo◇ toujoursさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊
    2回目のパーマとエクステだったのでデザイン等悩まれたかと思いますが色々試してみて理想を見つけていけると良いなと思っております✨

パーマ後のエクステ装着はケア次第でモチがかなり変わってきますので、ご購入頂いた美容液を継続して使ってみてください♪

この度はお忙しい中口コミをして下さりありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年2月10日
  • りりかさんの口コミ

当日の予約でしたが、説明から施術まで丁寧に行なって頂きました!完全個室なのも落ち着けてとても良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

ブラウンのエクステでお付けしたので
    いつもより本数を多めにしてみましたが
    とても良くお似合いでした🥰

今回は単色でお付けしておりますが、ブラウンでもカラー展開がございますのでMIXしてみたり色々お試し頂くのもオススメです☺️

この度は嬉しい口コミをありがとうございました💓

返信日:2023年2月7日
  • みなさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    色々アドバイスもありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    前回より立ち上げが強いカールデザインにご変更致しましたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました☺️

まつ毛の生えグセによってカールのバラつきが出やすいと思いますので、長持ちさせる為に是非美容液を使用してみて下さいね✨

またご来店いただける日を楽しみにしております♪

返信日:2022年12月21日

とても丁寧で親身に対応していただき、とても理想的なデザインになりました。

Tomo◇ toujoursさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    そして初めての施術でしたが、お任せ頂けてすごく光栄でした♪

眉毛が伸びてくるともっと理想に近づきますので、伸ばしてまたメンテナンスにいらして頂けますと幸いです😌💕
    まつ毛も元々とっても綺麗でしたので、ビューラーしないだけでも負担は無くなります✨抜けてしまっているところもケアして頂いて伸びてくると良いなと思います^^

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます😊

返信日:2022年12月8日
  • みきさんの口コミ

色々とデザイン等に悩んでいて
    曖昧な私に色々と説明していただき
    すごく丁寧な施術で大満足です!
    今まで色んなところで施術を受けてきましたが
    今回がいちばん綺麗で私の想像通りな仕上がりでした︎︎︎︎☺︎!
    本当にありがとうございました!!

Tomo◇ toujoursさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました💓
    デザインやメニューが沢山あって何が自分に合うのか。と言うところまでカウンセリングだと思っておりますので
    全然曖昧で大丈夫です😊✨
    お似合いになりそうなデザインでお任せ下さりありがとうございました♪
    そしてこんなにも嬉しいお言葉を頂けてとっても光栄です☆
    また是非お任せいただけたら嬉しいです😊
    励みになる口コミをありがとうございました✨

返信日:2022年11月25日
  • senaさんの口コミ

道に迷ってなかなか辿り着かず、ご迷惑おかけしたのに嫌な顔ひとつせず道案内をしてくださりました!ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で、チェアもゆったりとしていたので、リラックスして受けることができました!

Tomo◇ toujoursさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます😊
    雨の中たくさん歩かせてしまって💦
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    元々の眉の形も綺麗でしたので毛流れを整えて
    お仕上げ致しましたがご満足頂けたようで安心致しました✨
    お寛ぎ頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございました😌💓

返信日:2022年11月15日
  • msmtさんの口コミ

今までで1番もちがよかったです!
    もうここに決めました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    もちが良かったと仰って頂けてとても嬉しかったです✨

まつ毛の生え方がバラつきやすくカールをまとめて
    もちが良くなるようにパーマをかけてみたので
    この様に仰って頂けて本当に良かったと思っています♪

また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年10月19日

すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です😊今まで行った中で一番カウンセリングが充実していました💐ありがとうございました

Tomo◇ toujoursさんからの返信

この度はたくさんのサロン様の中からご来店頂きましてありがとうございます😊

短い時間の中で、お客様の好みやご要望をより正確に汲み取りたいのでカウンセリングはしっかりする事を意識しておりますが
    この様に仰って頂けてとても嬉しいです💓
    今回、まつ毛の長さなどを考慮してデザインを変更致しましたがご満足頂けたようで安心致しました✨
    まつ毛がとても長いので、立ち上げが強いカールデザインでもよりご満足頂けるかなと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました⭐️

返信日:2022年10月7日
  • mkさんの口コミ

まつ毛の上がり具合、仕上がりのイメージの説明を詳しくしてくださったので、お店自体初でしたが安心でした。
    目頭の辺りのパーマがいつも上がった感じがしなかったのですが、今回は調整して頂きしっかり上がって満足です。
    すごく話しやすく丁寧な方だったので、始終リラックスした状態で施術を受けることができました!ありがとうございました。

Tomo◇ toujoursさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございます✨
    今回のお仕上がりのご希望やお目元を拝見したところ、少し目頭側を調整してパーマをかけた方が良いと思い施術させて頂きました!
    『こんなに上がるんですね!』と喜んで頂けてとても嬉しかったです💓
    私も勉強になる事ばかりですごく楽しく施術させて頂きました♪
    黒歴史はやはり笑えますね🤣

1ヶ月ゆっくり休んで、また頑張って下さい😊
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年10月4日
  • かねさんの口コミ

とても丁寧な方で、仕上がりも満足です!

Tomo◇ toujoursさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    また、お久しぶりのケアをお任せ頂けてとても光栄でした✨
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    少し赤みが出ていらっしゃいましたので、保湿はしっかりめにしてあげて下さいね⭐️
    またお手入れにお困りの際は是非お手伝いさせて下さい🌈
    嬉しい口コミをありがとうございました😆

返信日:2022年8月29日
  • ゆいさんの口コミ

今回初めてでしたが、たくさんの要望に応えていただき思い通りのまつ毛になってとても嬉しいです!重たい目もぱっちり開くようになりました!また宜しくお願い致します!

Tomo◇ toujoursさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊✨
    しっかり立ち上げるデザイン、とても良くお似合いでした💙
    上がりにくい部分や左右差の面で調節させて頂きましたが扱いにくい部分などはございませんか☺️?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね🫶

また是非お待ちしております✨

返信日:2022年8月10日
  • わらびもちさんの口コミ

昨日は素敵なご対応・施術をありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました!
    施術中もお話しながらやっていただいたので、時間経つのがあっという間でした(笑)
    パーマが取れてきたらまた伺います💞

Tomo◇ toujoursさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    また素敵な口コミとっても嬉しいです♥
    ついつい楽しくてお話が止まらなくなってしまいましたが
    リラックスして頂けていたようで安心致しました🥰笑

まつ毛が伸びてくるともっともっと色々なデザインをお試し頂けますし、理想に近づけると思うので是非ラッシュアディクトのケア習慣化してみてくださいね💕
    次回のまつ毛とっても楽しみにしております♪

返信日:2022年8月7日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grandoeiltoujours付近の駅のマツエクサロンを探す