Grandoeiltoujours所属・Tomo◇ toujoursの掲載

Grandoeiltoujours Tomo◇ toujours

経験年数 10年以上

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

Grandoeiltoujours所属・Tomo◇ toujoursのメニュー

Grandoeiltoujours所属・Tomo◇ toujoursのフォト

Grandoeiltoujours所属・Tomo◇ toujoursの動画

Grandoeiltoujours所属・Tomo◇ toujoursの口コミ

suzuさんの口コミ

今まで、10以上の色々なサロンに行ってきましたが、ダントツで持ちが良かったです^^前回やっていただいた際は、バラつきなしで2ヶ月程持ち、落ち方も全体的に下がってくるような綺麗な落ち方でした!
    持ちもよく、落ち方も綺麗だったのは初めてだったので、やって頂ける方によってこんなに変わるんだなあととても感動しました( T꒳T)‬
    お店に行く前に前回の写真を見てくださっていて、私の好みや履歴を調べてくださっていたのがとても嬉しかったです♡
    また絶対いきます!今度は眉毛もお願いしてみたいです(*^^*)

Tomo◇ toujoursさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、こんなにも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨
    まつ毛の毛周期や自まつ毛の状態にもよってモチは変わってきますが、バラつきにくくなるべく持ちが良いように施術しております為この様に仰って頂けてとても嬉しいです🥹

お久しぶりのご来店でも安心して頂くため、施術前の履歴把握は欠かせません🧐❤︎笑

是非!眉毛とまつ毛の同時施術は1番人気なので自信を持ってオススメ致します🥰
    またsuzu様にお会い出来る事を楽しみにしております♡

返信日:2023年2月4日
  • りりかさんの口コミ

当日の予約でしたが、説明から施術まで丁寧に行なって頂きました!完全個室なのも落ち着けてとても良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

ブラウンのエクステでお付けしたので
    いつもより本数を多めにしてみましたが
    とても良くお似合いでした🥰

今回は単色でお付けしておりますが、ブラウンでもカラー展開がございますのでMIXしてみたり色々お試し頂くのもオススメです☺️

この度は嬉しい口コミをありがとうございました💓

返信日:2023年2月7日
  • みなさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    色々アドバイスもありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    前回より立ち上げが強いカールデザインにご変更致しましたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました☺️

まつ毛の生えグセによってカールのバラつきが出やすいと思いますので、長持ちさせる為に是非美容液を使用してみて下さいね✨

またご来店いただける日を楽しみにしております♪

返信日:2022年12月21日

Grandoeiltoujours所属・Tomo◇ toujoursのアピールポイント

12日以降空きあります🙆‍♀️まつ毛パーマ・アイブロウメニュー豊富⭐️似合わせデザイン得意です💓ホットペッパー人気サロンが特別クーポンをご用意✿ 個室サロンでプライベート空間にて施術致します🧸

ご新規様♡リピーター様♡
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✿

お客様の可愛くなりたい♥︎♡♥︎を是非お手伝いさせて下さい⭐️
当日予約も大歓迎です🎀🎀
15分単位でご予約を受け付けている為、×の場合でもご案内出来る事もございます✨
リクエストも随時受け付けております♪

土日祝日は特別料金の為クーポンの内容を必ずご確認下さい🙇‍♀️
※日によっては特別クーポンで平日と同価格でご案内する事もございます💓
予約状況によってクーポン価格に変動がございます。
お支払いは予約時のご料金でご案内となります✨

土日祝日にご予約のお客様は、土日祝日専用クーポンが無い場合料金了承の旨をメッセージにて送信してください🙇‍♀️
メッセージが無い場合直前キャンセルを避ける為
キャンセル処理をさせて頂きますのでご理解の上ご予約をお願い致します。

Instagram→@tomo_eyelash_
お気軽にお問い合わせ下さい♪

・‥…━━━☞・‥…━━━☞
お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります☻
ページの❤️をタップして登録出来ますのでご利用下さい🫶🏻

全メニューご新規様はカルテ記入、カウンセリングの為10分前のご来店が必須になります😌
お時間に間に合わない場合は必ずご連絡をお願い致します🙇‍♀️

・‥…━━━☞・‥…━━━☞

まつ毛パーマメニュー
♠︎ パリジェンヌラッシュリフトor ケラチンラッシュリフト♤

✎2種類のパーマからお客様に合わせたデザインがお選び頂けます
ロッドの種類が豊富!
他店で中々思うような仕上がりにならなかった…という方
是非お任せ下さい✨
カウンセリングで仕上がりのイメージを相談しながら決めていけます☻

どちらか迷われていても当日ご相談可能です☝︎

パリジェンヌ後のエクステ装着も可能です💓

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――

アイブロウメニュー

♣︎ハリウッドブロウリフト(HBL)orナチュラルブロウリフト♧

✎眉毛の生えぐせを矯正しブラシ1本で綺麗な毛流れの眉が叶います✨
韓国風のふんわり平行眉や海外風のしっかり立ち上げ眉まで
豊富なデザインで骨格やお顔立ちに合わせてご提案◎

ハリウッドブロウリフト⇆ナチュラルブロウリフト
当日の変更や相談ももちろんOKです🫶

※毛の長さがないと綺麗に仕上がりにくいので3〜4週間カット等はしないでください。

♡美眉スタイリング♥︎

ご希望の形や自眉に合わせて形を決め、眉周りの余分な毛や産毛をWaxを使って綺麗にしていきます。
メイクがしやすくなり、Waxによって古い角質なども取れ
肌がワントーン明るくなるメリットも💓
メイクの仕方もレクチャーしながらお仕上げ出来ます💄

※眉周りのお手入れは出来るだけ控えてご来店下さい♪

☃︎その他☃︎
メンズのアイブロウメニューや定番のまつ毛エクステも
種類豊富にご用意しております✨
最軽量のフラットマットラッシュ
4種類のカール•8〜13㎜までの長さをご用意♪

大人気のブラウンマツエクやワンホンデザインなど
お客様のやってみたい!を出来る限り叶えていきます💙

⚠️⚠️コロナウイルス感染症防止の為
必ずマスクを装着して
ご来店頂きますようお願い致します。
消毒のご協力をお願いしております。
37.2度以上の場合は施術が出来ませんので
ご了承下さいませ。

ホットペッパーやInstagramからのご予約が優先となります為
予約システムの関係で変更やキャンセルをお願いする場合がございます。ご連絡が取れる方のみご予約下さい🎀

⚠️注意事項は必ずお読み下さい

Grandoeiltoujours所属・Tomo◇ toujoursのプロフィール

初めまして💓
3児の子育てをしながらアイリストをしています🐣
アイリスト歴11年目です。
お客様一人一人に合わせたパーソナルデザインのご提案を得意としております🌼
パーマの種類やアイブロウメニューで迷われていても当日ご相談頂けます✨

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
仕上がりの綺麗さには特に拘りを持っています! 目の形や骨格、雰囲気に合わせた似合わせデザインの提案はお任せ下さい♪ 来た時より笑顔になって頂けるようしっかり向き合います✿ ヘアメイクの経験から全体の雰囲気に合わせたメイク提案も得意です😊 是非一度お任せ下さい❤️
旅行✈️、コスメ💄、メイク💋
美容師免許、管理美容師免許、日本メイクアップ検定、ネイル検定、パーソナルカラー検定、色彩検定、Top eyelist

Grandoeiltoujoursの詳細情報

東京都中央区銀座6-4-7 GOWEST 3F (地図

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

【銀座駅C3出口3分】【有楽町5分】【日比谷駅5分】【新橋10分】銀座駅C3出口から東急プラザを《外堀通り》新橋方面へ。一つ目の信号を渡り直進。グローバル治療院さんを越え2つ先のビル【G.O.Westビル】の3階。1階が時計屋【COMMIT】さんで、ルイヴィトンのトランクが重なっているガラス張りのディスプレイが目印です。当日迷われた方はお気軽にご連絡下さい☆

銀座駅
基本10時〜17時
不定期で10時〜20時までの勤務となります。

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grandoeiltoujours付近の駅のマツエクサロンを探す