スゲノ ルウの掲載
スゲノ ルウのプロフィール画像

blanc the plus【ブラン ザ プラス】 ブラン ザ プラス スゲノ ルウ

南行徳駅1分 / 浦安駅13分

スゲノ ルウのメニュー

スゲノ ルウのフォト

スゲノ ルウの口コミ

runaさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて居心地が良かったのと、
    何色にして行くかもぼんやしとしか決まってなかったのですが凄く親身になってカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました✨
    仕上げにつけていただいたスタイリング剤がとてもいい香りで質感も良かったのでとっても気に入りました!
    カラーも初めてピンク挑戦してみましたが可愛くて気に入ってます😊
    是非またお願いしたいです!

スゲノ ルウさんからの返信

runa様
    本日はご来店ありがとうございました‼︎
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお待ちしております🙌

返信日:2023年1月20日
  • なつさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で想像してた通りの髪型にしてくれました。施術中も色々確認しながら進めてくれて、どうしようか悩んだらこういうのはどうかと色々提案してくださり、疎い私はとても助かりました^^;♡ ヘアセットのコツも分かりやすく教えてくださって、大変参考になりました。また伸びたら伺おうと思います。ありがとうございました!^ ^

• ひなさんの口コミ

イメージを決めきれないままでしたが、一緒に考えて下さり、丁寧に対応していただけました!!
    仕上がりもとても良く、またぜひ行きたいなと思っています♪

スゲノ ルウさんからの返信

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました!

パツっとしたボブもとてもよくお似合いでした🌷
    スタイリングなども簡単なのでぜひご自身でもやってみてください!

またお会いできるの楽しみにしております!
    とても嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月19日

スゲノ ルウのアピールポイント

《🌷minino限定クーポン🌷》当日予約◎技術向上の為カット・カラーモデルを募集しております‼︎

お気に入り❤️にしていただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます☺︎

はじめまして💐
数多くある募集から閲覧して頂きありがとうございます☺︎

南行徳駅から徒歩1分の所にある《blanc the plus》でアシスタントをしているスゲノルウです!

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に施術させていただきます‼︎ 沢山のご予約お待ちしております☺︎

定期的に新しいメニューを更新していきますのでチェックしていただけたら嬉しいです!

スゲノ ルウのプロフィール

スタイル提案、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
暖色系のカラーが得意です🎨
カフェ巡り、Netflix
美容師

blanc the plus【ブラン ザ プラス】の詳細情報

blanc the plus【ブラン ザ プラス】の内観・外観1

blanc the plus【ブラン ザ プラス】の内観・外観2

blanc the plus【ブラン ザ プラス】の内観・外観3

千葉県市川市相之川4丁目15-11 大場第2ビル1F (地図

南行徳駅1分 / 浦安駅13分

南行徳駅 北口の階段を降りて、バスターミナルを左に回ると目の前にマクドナルドが見えます。その真向かいです。 バス停 南行徳駅 下車 徒歩1分 当店専用の駐車場はありません。お近くのコインパーキングをご利用ください。お会計金額により駐車料金を一部負担させていただきます。 [南行徳駅 徒歩1分][浦安駅 車7分]

南行徳駅
火 定休日
最終受付時間は18:00です。

PayPay

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

blanc the plus【ブラン ザ プラス】付近の駅の美容室・美容院を探す