夏に向けてスッキリして欲しくて来店しました。
希望どおりにしていただき満足な感じです。
施術も丁寧で良かっと思います。
ありがとうございました(* ´ ` )(* . .)ペコリ
レイヤーという難易度のあるオーダーをしてしまったのですが、一生懸命に施術していただき可愛い髪型になりました!娘にも主人にも褒められました♪
丁寧に最後まで対応して頂いて
仕上がりも満足でした^ - ^
丁寧にして頂きありがとうございます
施術も丁寧で仕上がりも満足です。
とても礼儀正しい良い方にカットしてもらってヘアカラーもカットの仕上がりも良く、満足でした。
ミニモでのやり取りから当日も、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
特にカラーは想像以上の仕上がりで、夫も大絶賛でした!
次の予約はどちらからお取りしていただけるのでしょうか?次回の料金などお伺いするのを忘れていました…
今日は綺麗にしていただき本当にありがとうございました♪
カットカラーで時間は2時間ほどかかりました。
こちらの要望を聞いて対応いただきありがとうございました。
カラーも髪型も気に入りました!
カラーのアドバイスや、他のメニューの事など丁寧に教えてくださりとても助かりました!
優しくて話しやすい方で、とても快適に過ごさせていただけました。
また絶対いきます!
髪の仕上がりも接客も大満足でした!!暖かくなってきたので明るめのカラーをお願いしました。理想通りの色に仕上がり嬉しいです✨そして娘を子どもの椅子で待たせてもらったのですが、わたしの施術をしながら娘のことまで気にかけてくださりとても助かりました。本当にありがとうございました
本日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
提案頂いた毛先は流れがあって、自分が思っていたよりも断然良くなっていて、とても良かったです!
私の髪の毛はどうなのかも知れて良かったです^ ^
今回は2回目のご来店でしたが、とても丁寧な対応と施術であり気さくにお話して頂きリラックス出来ました!!
髪色も髪型も大満足です!
また是非お願いしたいです♪
娘2人のカットありがとうございました。二人とも髪型気に入ってます。
気に入りました。
また、宜しくお願いいたします。
急な予約での対応でありがとうございました!
イメージ通りの雰囲気になり、
子供連れにも関わらず他の方にもご迷惑をおかけしましたが、綺麗に仕上げて頂きました!
カラーもカットもとても満足でした😊
いつも遅くまで有難うございます
とても親切丁寧にして頂きありがとうございました😊とても若々しく素敵な仕上がりで本人も満足しています♬又の機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします🫶
カラーの色を悩んでいたのですが丁寧な説明で納得いくまで相談にのってくれたりカットも手際良くされていて大変満足でした。
お話も共感できることが多く楽しく時間を過ごせました。
またお願いしたいと思いました。
遅くまでありがとうございました。
希望のショートスタイルに仕上げていただき、カラーも気に入ってます、ありがとうございました、また利用したいと思います。