Nail room U所属・月替わり限定 ネイル専門💎の口コミ

マリンさんの口コミ
とにかく早いです‼️ それでいて全て完璧に終わります 安心してお願いできるところです\(^o^)/ ありがとうございました
来店日:2026年4月13日
月替わり限定 ネイル専門💎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しすぎるお言葉、本当に励みになります‼️ スピードも仕上がりもご満足いただけて安心しました💅✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にしっかり施術させていただきます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております💕
返信日:2026年4月13日
hrさんの口コミ
デザインも可愛く、とても早かったです! サロンも綺麗で、また機会があれば、お願いしたいです!🥰
来店日:2026年4月9日
月替わり限定 ネイル専門💎さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ デザイン気に入っていただけて嬉しいです💅💗 スピードやサロンの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます🥹 またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨ お会いできるのを楽しみにしております🌸
返信日:2026年4月13日
やまさんの口コミ
ネイルの見た目も素敵で、かつ施術がとても早くとてもありがたかったです! お話も楽しかったです♪爪が伸びたらまた行きます!
来店日:2026年4月8日
月替わり限定 ネイル専門💎さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ ネイルも気に入っていただけて嬉しいです💗 お話も楽しくてあっという間でした♪ また爪が伸びた頃お待ちしてますね✨
返信日:2026年4月8日
Yさんの口コミ
丁寧で仕上がりもキレイなのに、早く終わって助かりました☆ またよろしくお願いいたします☆
来店日:2026年4月8日
月替わり限定 ネイル専門💎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりもお時間もご満足いただけて安心しました✨ 今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります💅 またお会いできるのを楽しみにしております☆
返信日:2026年4月8日
凛さんの口コミ
前回オフのみでお世話になり、今回はイベント用にネイルをお願いしました✨ 仕上がりが本当に可愛くて、手元を見るたびに気分が上がります☺️ 甘皮ケアもとても丁寧で、細かいところまでしっかり整えていただけて感動しました。 技術も接客も安心してお任せできるサロンさんです✨
来店日:2026年4月7日来店回数:2回
月替わり限定 ネイル専門💎さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 前回のオフから再度お任せいただけてとても嬉しかったです☺️ イベント用ネイル、気に入っていただけて安心しました💗 手元を見るたびに気分が上がるとのお言葉、とても励みになります🥹✨ 甘皮ケアも喜んでいただけて嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☺️ またのご来店、心よりお待ちしております💗
返信日:2026年4月7日
もにさんの口コミ
丁寧にかつスピーディーにデザインしていただきました✨ 仕上がりも大満足です✨本当にありがとうございました!
来店日:2026年4月6日
凛さんの口コミ
ミニモの中でダントツ1番良かったです! 施術が早いのにとても丁寧で、仕上がり完璧でした、ふかふかのソファでプロジェクターもあって過ごしやすく、施術中も楽しかったです! 通常料金でもコスパが良く、このクオリティなら大満足です!リピートさせていただきます♪ オフのみなのにこの丁寧さでこの価格はコスパ良すぎます!オフだけでなく、その後の注意点までしっかり説明してくれて信頼できるサロンだと感じました! 通常料金でもコスパが良く大満足でした!次回イベントの際はぜひまたお願いしたいと思います♪
来店日:2026年3月23日来店回数:2回
月替わり限定 ネイル専門💎さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! このような口コミと評価を頂戴し、大変光栄でございます。 今後もご満足いただけるネイル、そしてサービスをご提供できる様精進して参ります! ぜひネイルをお楽しみください^^ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年3月28日
- 1