CareSalon COCO所属・🤍COCO Nail🤍の掲載
🤍COCO Nail🤍のプロフィール画像

CareSalon COCO 🤍COCO Nail🤍

589
自由が丘駅5分 / 九品仏駅20分 / 奥沢駅10分

CareSalon COCO所属・🤍COCO Nail🤍のメニュー

最短予約可能日
3/30 (日)

CareSalon COCO所属・🤍COCO Nail🤍のフォト

CareSalon COCO所属・🤍COCO Nail🤍の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ミナさんの口コミ

★★★★★

ネイル理想通りで可愛すぎます~❤︎可愛すぎてずっと爪見てます👀
    お話も楽しく、また来月も是非よろしくお願いします!

• リーナさんの口コミ

★★★★★

今回初めて利用させていただきました。要望を聞きながら、その都度長さや形を調節してくださり、デザインも私がしたい感じに手早くしてくださいました。丁寧に何回も、爪の形をサイドからも確認してくださり、色味も追加料金なしでマグネットが選べるなど大変良心的だと思いました。
    技術的に本当に素晴らしいですし、講師レベルです!!
    また、人間力、雑談力も抜群です!
    おかげさまで、今回とてもかわいいネイルになりました。

またお伺いさせて頂きたいと思っています。

★★★★★

初めて伺いました。
    場所の変更と前の方の影響で30分待たされ戸惑いましたが、テキパキと対応して頂きネイルの色を選ぶ時もアドバイスしてくれたので、初めてマグネットにしてみました。
    仕上がりが、とても綺麗で大満足でした。
    価格もリーズナブルで、また予約させて頂きます。
    お世話様でした。

CareSalon COCO所属・🤍COCO Nail🤍のアピールポイント

10代〜50代まで幅広いお客様にご来店いただいております。お客様のネイルを変えながらおしゃべり出来る時間が何よりも癒しの時間です♡皆様にお会いできるのを楽しみにしております🤍

リピーターのお客様も多くいらっしゃいますが、当日のご予約も空き枠があればぜひご利用くださいませ♡

CareSalon COCO所属・🤍COCO Nail🤍のプロフィール

ネイリスト歴22年
サクッとワンカラーと、可愛い系のアートが得意です♡

通いやすいお値段で、毎月お会いできることを楽しみにしております🤍

得意な施術
マグネットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
施術について
スカルプも得意です! 爪の形にコンプレックスのある方、ロングネイルがお好きな方もぜひ♡

CareSalon COCOの詳細情報

CareSalon COCOの内観・外観1

CareSalon COCO

東京都世田谷区奥沢5-41-3 恵山ビル302 (地図

自由が丘駅5分 / 九品仏駅20分 / 奥沢駅10分

【最寄駅】 東急東横線「自由が丘駅」 【駐車場】 お近くのコインパーキングをご利用ください。 ※割引サービスはございません。

自由が丘駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

CareSalon COCO付近の駅のネイルサロンを探す