モアスタイル tamadateの掲載
モアスタイル tamadateのプロフィール画像

全身コルギ&Aroma Relaxation Salon〜more style sapporo〜 ゼンシンコルギアロマリラクゼーションサロンモアスタイルサッポロ モアスタイル tamadate

豊水すすきの駅7分 / すすきの駅6分 / 狸小路駅8分 / 大通駅13分

モアスタイル tamadateのメニュー

モアスタイル tamadateのフォト

モアスタイル tamadateの口コミ

• あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️

正直男性セラピストの方にして頂くのは初めてで緊張しましたが
    最初のカウンセリングだけでほぐれました
    ライトの色や、お部屋の雰囲気も落ち着く空間で
    い心地がよかったです!
    そして、いい香りの中で丁度いい力の加減、とても最高でした!
    日々の疲れが取れて凄く体が軽くなった気がします!
    また行きたいです!

• erさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回初めてオイルマッサージを予約しました。
    男性の方に施術していただくのも初めてだったので緊張してました…。
    施術が始まったら、細やかなところに配慮いただいているような感じがしいつの間にか緊張感はなくなりリラックスしていました。
    翌日も強い筋肉痛などの痛みも特に感じず、ほどよく筋肉痛…という感じで効果を実感しました。
    またお願いしたいと思いました。

モアスタイル tamadateさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございましたー!
    嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます\(^o^)/

オイルの施術が初めてだったということでしたが
    リラックスしてお受けいただけたようで安心しました🥺

わ!ぜひぜひまた来てくださいー!!!
    お仕事で体は疲れると思うので
    また頑張ったご褒美にでもお越しいただけると嬉しいです♪

お待ちしてますねー!!!

返信日:2022年12月22日
  • Sさんの口コミ

全身をしっかりマッサージしてもらい疲労感が和らぎました!
    ファムケアについても丁寧に行っていただきました!

また自分のご褒美で行こうと思います!!

モアスタイル tamadateさんからの返信

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

口コミも本当に嬉しいです😭
    ありがとうございます!!!!!!

全身疲れていましたが、特に上半身が凝っていましたね💦
    毎日お仕事お疲れ様です、、、

全身の血行が良くなるので疲労改善にもピッタリなのです♪

お忙しいと思いますが、またお時間がある際に
    ケアさせてくださいね〜!!

またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2023年12月17日

モアスタイル tamadateのアピールポイント

【ご予約は公式LINE/SNSのDM/メール/SMSメッセージのみ】男性セラピスト/コルギ/オイルマッサージ⭐️『女性の手が苦手』『女性に体を見られる方が恥ずかしい』女性の様々なお悩みに応えたサロン♪

その他のメニューはホームページ→「more style sapporo」でネット検索👆

Instagram→@morestyle_sapporo

男性セラピストだからこその優しく丁寧でダイナミックな施術💆‍♀️
全メニューがあなたの【頑張った自分へのご褒美】になるクオリティに仕上げてます♪

完全都度払い制なので、面倒な契約や営業は絶対しないスタイル!
気軽に行けるストレスフリーな女性専用サロンです❗️
.................................................................................🍀

【オイルリンパマッサージ】

当サロンのオイルリンパマッサージは、
お客様のお好みに合わせて、施術の強さや施術部位を変えていきます💆‍♀️
お気軽にセラピストにお申し付けください!

また、お客様の身体だけでなく、精神的な癒しをお届けしたいので
とにかく丁寧なタッチを心がけております♪

癒されたい方はぜひこちらのメニューをお選びくださいっ\(^o^)/

【美小顔コルギ】

骨を引き上げたり、オイルでゴリゴリリンパ流しや筋肉をほぐしていくコース!
強めの施術なので、「痛い方が効いてる感じがして好き!」「ゴリゴリされてスッキリしたい!」
という方はこちらのメニューをお選びください!

また、照明も
オレンジ色の優しい光を使っているため
程よい明るさにしたり、暗くしたりなど
リラックスできる空間をお届けすることを心がけております💡

🍀アクセス

◯地下鉄
◆南北線すすきの駅
駅前通りをすすきの方面へ進み、右手にお寺が見えたら横断歩道を渡ってから右折
2つ目の建物が当店の入る「すすきのプラザビル」です!

🌼お支払い方法

お支払い方法は以下のものをお使いいただけます

・現金
・クレジットカード
(JCB,VISA,MasterCard,American Express,Diners Club,DISCOVER)
・キャッシュレス決済
(paypay,Apple Pay,iD,Quic Pay,Kitaca,Suica,PASMO)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

🍁施術時間

当店のメニューに記載のある時間は『目安』の時間となっております。

メニューに記載されている目安時間は、ご来店→カウンセリングやクレンジング→施術→お化粧直し等→退店
までの、ご来店から退店までの合計時間の目安となります。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

※当サロンでご用意しているもの

・お着替
・寝癖なおし

モアスタイル tamadateのプロフィール

はじめまして!

セラピスト、エステティシャン、小顔矯正スクール講師

として活動しています💆‍♀️

施術の他にもスクールなどなんでも聞いてください!

Instagram @therapikuuuun もお気軽に見ていってください☺️

ボディライン、バストライン、太もも・ヒップ
しっかりした圧から優しく包み込むような圧まで お客様のお好み合わせて変えさせていただきます☺️ 施術の効果だけでなく、 ストレスや疲れが取れない毎日に 癒しが欲しい方にもぜひ受けていただければと思いますっ!
ダンス、断捨離、食べること、猫と遊ぶこと
柔道整復師

全身コルギ&Aroma Relaxation Salon〜more style sapporo〜の詳細情報

全身コルギ&Aroma Relaxation Salon〜more style sapporo〜の内観・外観1

北海道札幌市中央区南7条西4丁目424-12 すすきのプラザビル 8階 802号室 (地図

東本願寺前駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

全身コルギ&Aroma Relaxation Salon〜more style sapporo〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す