𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀の掲載

little仙川𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀

レビュー39
仙川駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 𝐻𝒾𝓎❀𝓇𝒾のプロフィール画像

𝐻𝒾𝓎❀𝓇𝒾さんの口コミ

色味の相談もしやすく、シャンプー時の力加減もよく とても過ごしやすい空間でした☺︎ ありがとうございましたm(_ _)m

カット+カラー+前処理アミノ酸Tr🩷ྀི ¥2,500

来店日:2026年1月6日

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

Hiyori 様 この度はご来店誠にありがとうございました🌼 色々とご相談させて頂きトーンを抑えたベージュカラーにさせていただきましたが、カラーする前とはまた違う雰囲気になりとてもお似合いでした♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します⸝꙳.⋆

返信日:2026年1月7日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

とってもかわいいお姉さんが丁寧に施術して下さいました。 大満足の仕上がりです。 毎朝のセットも楽になりそうで嬉しいです。 カットもすごく上手でイメージを伝えると相談しながらいい感じに仕上げてくださいました。 新人さんとは思えない! ありがとうございました。 また是非、お願いしたいです。

カット+縮毛矯正🦋*.゚        (ナノバブルシャンプー付) ¥4,000

来店日:2025年12月29日来店回数:3

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

るみ 様 先日はご来店誠にありがとうございました🦋✨ ご満足いただけて大変嬉しいです! 最後までお心遣い頂きありがとうございました( ; ; ) ぜひまたよろしくお願いします♪

返信日:2025年12月30日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

先日はありがとうございました⭐️ カラーもカットも細かく丁寧に要望を聞いて下さり、 想像以上の仕上がりでした…!またお願いしたいです🌼

【15日13時~新宿来れる方限定🫧】カット+カラー+トリートメント💜✨✨ ¥0

来店日:2025年12月15日

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

miyu 様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀ིྀ ご満足いただけて大変嬉しいです♪ ベージュカラーとてもお似合いでした! こちらこそぜひまたよろしくお願い致します✨✨

返信日:2025年12月29日

Y.Oさんの口コミ

前回に引き続きカラーカットありがとうございました いろいろと難しい注文してしまいましたが、丁寧に相談に乗ってもらいました。またお願いしたいなぁと思います

カット+〘白髪染めorリタッチカラー〙     +前処理アミノ酸Tr🐩♡ ¥2,500

来店日:2025年12月9日来店回数:3

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

裕介 様 今回もご来店誠にありがとうございました🪽ྀི 今後に向けて少しずつ髪の毛明るくしていきましょう♪ またぜひお待ちしておりますよろしくお願い致します!

返信日:2025年12月11日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丸顔とくせ毛の私に合うようにカットしていただきました(^^)とても気に入っています! また是非お願いしたいです🎵

レディースcut🫧            (ナノバブルシャンプーブロー付) ¥0

来店日:2025年12月2日来店回数:2

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

あき 様 先日はご来店誠にありがとうございました🥣♡ 再び大切な髪の毛お任せいただき嬉しかったです( ; ; ) 今回のスタイルもとてもお似合いでした✨✨ またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2025年12月5日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カットもカラーも相談しながら進めてくださって安心してお願いできました!!凄く可愛くしていただけました!

【14日10時~中目黒来れる方限定🫧】カット+カラー+トリートメント💜✨✨ ¥0

来店日:2025年11月14日

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

さくら 様 先日はご来店誠にありがとうございました🎵 ご満足いただけて大変嬉しいです𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯🩷 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年11月16日
  • みのプロフィール画像

事前に理想のカラーとヘアスタイルをお伝えし、理想通りの仕上がりにしていただきました! またシャンプーもとても上手で、リラックスして過ごすことができました。 カットの際も細かく確認してくださったおかげで、髪を縛った状態でも、おろした状態でも素敵なヘアスタイルにしていただけて大満足です!

【7日13時~代々木来れる方限定🫧】カット+カラー+トリートメント💜✨✨ ¥0

来店日:2025年11月7日

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

らら 様 先日はご来店誠にありがとうございました🩵ྀི ザクザクレイヤーとても似合っていました♪ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🫧

返信日:2025年11月9日
  • はちぃのプロフィール画像

はちぃさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!! 要望していた髪色と長さでとても満足しています!

【31日13時~中目黒来れる方限定🫧】カット+カラー+トリートメント💜✨✨ ¥0

来店日:2025年10月31日

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

ハチ 様 本日はお時間頂き誠にありがとうございました🦋 満足していただけて嬉しいです♪ ぜひまたよろしくお願い致します⟡.·*.

返信日:2025年10月31日
  • mofleのプロフィール画像

mofleさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いピンクにしていただけて、1年前のブリーチ毛にワンカラーでこんなきれいに色入るんだってみんなに言われました、、!黒いダウンやバイトのエプロンにすごく映えるので、気分が高まります♫ シャンプーも気持ちよくってお話もすごく楽しくて、とってもとっても良い時間でした⟡.·*. 教えていただいたカールアイロンも早々と購入しました♡ 途中の長めの待ち時間だけちょっと不安だったので、どれくらいとかなんの待ちかとか軽く教えてもらえたら嬉しいな〜と思いました🥺 またほんとにぜひお伺いしたいですありがとうございました︎︎🎀🤍

【20日13時~表参道来れる方限定🫧】カット+カラー+トリートメント💜✨✨ ¥0

来店日:2025年10月20日

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

mofle 様 先日はご来店誠にありがとうございました🌼 髪色気に入っていただけて嬉しいです! 新しいコテで沢山可愛くしてあげてください𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯♡ また貴重なご意見もありがとうございます。 これからも皆様の期待に応えられるよう精進していきますこちらこそぜひよろしくお願い致します⟡.·*.

返信日:2025年10月22日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

手際よく、シャンプーも気持ち良かったです。 ピンクブラウンの全体染めは久しぶりだったのですが、しっかり染めてもらったので、これからの色落ちも楽しみです。

【16日13時~原宿来れる方限定🫧】カット+カラー+Aujuaトリートメント💜✨✨ ¥0

来店日:2025年10月16日来店回数:2

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

あき 様 先日はご来店誠にありがとうございました🪽ྀི 髪色とても似合っていました(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)♡ これからもお客さまの期待に応えられるよう日々精進していきますぜひまたよろしくお願い致します💜

返信日:2025年10月18日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

長さは変えず、毛量の調節と形を整えていただきました。カットできる部分があまりなく、練習にならないかもと心配でしたが、丁寧に施術していただきました。シャンプーも気持ちよく、水温や力加減など細かく聞いてくださいました。

レディースcut🫧            (ナノバブルシャンプー付) ¥0

来店日:2025年10月14日

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

ぱん 様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀ིྀ 大切な髪の毛お任せいただき嬉しかったです⟡.·*. また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年10月15日

Y.Oさんの口コミ

前回に引き続き、丁寧に対応していただきありがとうございました。 色もしっかり染まっていて、よかったです

カット+〘白髪染めorリタッチカラー〙     +前処理アミノ酸Tr🐩♡ ¥2,000

来店日:2025年10月7日来店回数:3

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

裕介 様 先日はご来店誠にありがとうございました🌼 再び大切な髪の毛お任せいただき嬉しかったです! ぜひまたよろしくお願い致します⟡.·*.

返信日:2025年10月8日
  • pecorikoのプロフィール画像

pecorikoさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さってありがとうございました😊 カラーもカットの仕上がりもとても気に入ってます シャンプーもすごく気持ち良かったです おしゃべりにも付き合ってもらって、とても楽しい時間を過ごせました♪ また施術してもらいたいと思いました

【6日10時~新宿来れる方限定🫧】カット+カラー+トリートメント💜✨✨ ¥0

来店日:2025年10月6日

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

pecoriko 様 本日はお時間頂き誠にありがとうございました🪽ྀི 嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ; ; ) 私もお話すごくたのしかったです! これからもお客様の期待に応えられるよう日々精進していきますぜひまたよろしくお願い致します🎀♡

返信日:2025年10月6日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

理想の色に仕上げていただき、カットも指導者の方と一緒に丁寧に仕上げていただき大満足です♡ありがとうございました!

【10/3 10時~中目黒来れる方限定🫧】カット+カラー+トリートメント💜✨✨ ¥0

来店日:2025年10月3日来店回数:2

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

蘭 様 先日は貴重なお時間をありがとうございました🦋⸝꙳.⋆ また嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; ) これからも皆様の期待に応えられるよう日々精進していきますのでぜひまたよろしくお願い致します🫧🫧

返信日:2025年10月5日
  • bnnのプロフィール画像

bnnさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に聞いてくださり、満足いく仕上がりでした!

ワンカラー+アミノ酸Tr🩷ྀི ¥2,000

来店日:2025年8月11日

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

bnn 様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀ིྀ♡ 仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 ぜひまたよろしくお願い致します🎵

返信日:2025年8月12日

Y.Oさんの口コミ

丁寧に施術していただきました、またタイミングが合えばよろしくお願い致します

縮毛矯正🌼⸝꙳.⋆ ¥3,000

来店日:2025年8月1日来店回数:3

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

裕介 様 先日はご来店誠にありがとうございました🎵 カラーや矯正履歴詳しく覚えていてくださって とても有難かったです( ; _ ; ) こちらこそぜひよろしくお願い致します!

返信日:2025年8月3日
  • Essaのプロフィール画像

Essaさんの口コミ

Hana様、今日は本当にありがとうございました。 色選びの際も的確にアドバイスいただきましたし、最初から最後まで丁寧に施術してくれて、大・大満足な仕上がりになりました。またおすすめいただいたトリートメントもやってよかった♪カラーされる方には、ぜひ体験してほしいメニュだと思いました^_^ このようなアプリも、娘に教えてもらって初めて利用したのですが、またぜひお願いしたいサロンと担当者さま、そしてミニモ❤️でした。

白髪染め+アミノ酸Tr🐩♡ ¥2,000

来店日:2025年7月22日

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

Essa 様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです( ・ ・̥ )🩵ྀི またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2025年7月23日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました! 仕上がりも大満足です^^ ぜひ、またよろしくお願いします

【6月5日19:00~限定🩷✨✨️】フルカラー+アミノ酸トリートメント ¥2,000

来店日:2025年6月5日

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集中🎀さんからの返信

ひかり 様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀ིྀ 髪色気に入っていただけて嬉しいです♪ とてもよくお似合いでした! こちらこそぜひよろしくお願い致します(՞ . ̫ .՞)"

返信日:2025年7月30日
  • に し か わのプロフィール画像

に し か わさんの口コミ

お願いした色とはちょっと違いましたが これも気に入ってます!ありがとうございました!

【5月14日19:00~限定🩷✨✨️】フルカラー+アミノ酸トリートメント ¥1,500

来店日:2025年5月14日

little仙川の詳細情報

東京都調布市仙川町1-27-12 シティーコート仙川1F (地図)
仙川駅2分
仙川駅