little仙川𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀

- 掲載者がピックアップ

すみねさんの口コミ
最初のカウンセリング時に髪の現状を踏まえてできない可能性があるラインをしっかりと話してくれ、できる限り叶えられるようにしますと寄り添ってくれました💮 かなり希望のカラーに近いカラーをしていただいて大満足です! カットは思い切って今までより短くしてみたのですが、髪の生え癖等をしっかり見極めて切ってくれたおかげで、過去一お気に入りのレイヤーカットになりました! 花粉症の時期でお出かけが苦でしたが、少し楽しみになりました✨ 本当に素敵な髪型、髪色にしてくださりありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年3月25日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
すみね 様 先日はご来店誠にありがとうございました(ᐡ_ ̫ _ᐡ)💕 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです! 全体的にざっくりとレイヤーを入れさせて頂きましたが とてもよくお似合いでした♪ 日常生活をさらに楽しくするお手伝いができて嬉しいです🌼 また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2026年4月4日
摩咲さんの口コミ
丁寧なカットをして頂けました! 初回でしたが、助かりました。 有難う御座います🙋
来店日:2026年5月16日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
摩咲 様 先日はご来店誠にありがとうございました🩵ྀི ご満足いただけて大変嬉しいです♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2026年5月17日
keiさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望にもすべて応えてくださいました。 仕上がりに大変満足しています。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月15日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
kei 様 先日はご来店誠にありがとうございました🤍 ご満足いただけて大変嬉しいです♪ スタイルチェンジお任せいただいて嬉しかったです! こちらこそぜひよろしくお願い致します ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
返信日:2026年5月16日
るなさんの口コミ
いままでで1番トゥルトゥルになりました😭💟 2年ほど前に縮毛矯正を失敗されてから トラウマみたいになってたけれど、痛みと癖がひどい上に、私のふんわりしまくってる要望でもしっかり可愛く仕上げていただいて最高です♪ ありがとうございました❣️
来店日:2026年5月14日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
るな 様 先日はご来店誠にありがとうございました𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯🩵ྀི 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです! 久しぶりのさらさらヘア楽しんでください♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します🪄
返信日:2026年5月14日
aさんの口コミ
この度は可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございました💞 カットもとても気に入っています! 軽くなって前より扱いやすくなりました😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌
来店日:2026年5月10日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
a 様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀ིྀ ご満足いただけて大変嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2026年5月14日
なみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久しぶりの美容院でケアも全然できてなかったので、髪はかなり傷んでいたりパサつきもすごかったのですが、綺麗にして頂きました。 希望を汲み取っていただきカラーもカットも仕上がり大満足です! またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月11日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
なみ 様 先日はご来店誠にありがとうございました🪞♡ 仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです! 忙しい中お時間頂きありがとうございます ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします🎀ིྀ
返信日:2026年4月21日
ゆらさんの口コミ
この度はありがとうございました🌟 色の提案もして頂いてかなり迷っちゃいましたが ムラなく綺麗で、可愛い色で大満足です😭 ご丁寧な対応ありがとうございました> ·̫ <
来店日:2026年4月7日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
ゆら 様 先日はご来店誠にありがとうございました(՞っ ̫ _՞) ご満足いただけて大変嬉しいです! ピンクブラウンとてもお似合いでした🎀ིྀ💕 お色楽しんでください♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します⟡.·*.
返信日:2026年4月11日
りんりんさんの口コミ
先程はご丁寧な施術ありがとうございました♡︎ᵎᵎᵎ 楽しくお話してくださって、居心地が良かったです~~.ᐟ.ᐟ シャンプーもとっても気持ちよかったですし、カットもシルエットが本当に綺麗で、、技術面でも大満足ですദ്ദിᵔ.˛.ᵔ₎ 帰り際、頑張ってくださいとお声がけいただけて元気がでましたෆ⸒⸒またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします.ᐟ.ᐟ
来店日:2026年4月6日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
りんりん 様 先日はご来店ありがとうございました ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ ご満足いただけて大変嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございます💕 ウルフ大変良くお似合いでした! また機会がございましたらよろしくお願い致します⟡.·*.
返信日:2026年4月7日
なおさんの口コミ
丁寧にヒアリングしていただいたあとに手際よく1時間以内でカットをしていただきました。 いい感じの仕上がりで大変ありがたかったです!
来店日:2026年3月20日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
なお 様 先日はご来店誠にありがとうございました🥣 ご満足いただけて嬉しいです♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します(ᐡ_ ̫ _ᐡ)
返信日:2026年3月21日
Jannyさんの口コミ
最高でした❗️可愛いくて技術も素晴らしくすぐデビュー出来そうです😆🎵🎵頑張って下さい😄
来店日:2026年3月13日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
Janny 様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ ご満足いただけて大変嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願い致します🎀
返信日:2026年4月5日
ミニモくんさんの口コミ
とても楽しくお話ししていただきました。 施術もオーダー通りにやっていただき、 カラーも今まで入れたことがないオリーブのアッシュを 提案していただきとてもきれいな色になりました。
来店日:2026年3月2日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
ミニモくん 様 本日はご来店誠にありがとうございました⟡.·*. ご満足いただけて大変嬉しいですお似合いでした🎀ིྀ また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!
返信日:2026年3月2日
ちゃさんの口コミ
カットも要望通りの仕上がりでしたし、ナノバブルシャンプーもとてもよかったです。 カット中もお話したりリラックスできた時間を過ごせました。 ありがとうございます!
来店日:2026年3月1日来店回数:2回
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
ちゃ 様 先日はご来店誠にありがとうございました🪽♡ 息子さんに続きお任せいただき、 またご満足いただけて大変嬉しいです♪ また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🌼
返信日:2026年3月2日
健裕さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧に常に笑顔で接客してくださいました。 話も楽しかったです。 施術に対しての要望にも全て応えてくださり、カットも細かい所まで仕上げてもらいました。 おかげさまで満足した仕上がりになったと感じています。 店内もキレイで過ごしやすかったです。 今後とも頑張ってください!!
来店日:2026年2月10日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
健裕 様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀ིྀ ご満足いただけて大変嬉しいです! また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します໒꒱
返信日:2026年2月18日
𝐻𝒾𝓎❀𝓇𝒾さんの口コミ
色味の相談もしやすく、シャンプー時の力加減もよく とても過ごしやすい空間でした☺︎ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2026年1月6日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
Hiyori 様 この度はご来店誠にありがとうございました🌼 色々とご相談させて頂きトーンを抑えたベージュカラーにさせていただきましたが、カラーする前とはまた違う雰囲気になりとてもお似合いでした♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します⸝꙳.⋆
返信日:2026年1月7日
るみさんの口コミ
とってもかわいいお姉さんが丁寧に施術して下さいました。 大満足の仕上がりです。 毎朝のセットも楽になりそうで嬉しいです。 カットもすごく上手でイメージを伝えると相談しながらいい感じに仕上げてくださいました。 新人さんとは思えない! ありがとうございました。 また是非、お願いしたいです。
来店日:2025年12月29日来店回数:3回
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
るみ 様 先日はご来店誠にありがとうございました🦋✨ ご満足いただけて大変嬉しいです! 最後までお心遣い頂きありがとうございました( ; ; ) ぜひまたよろしくお願いします♪
返信日:2025年12月30日
miyuさんの口コミ
先日はありがとうございました⭐️ カラーもカットも細かく丁寧に要望を聞いて下さり、 想像以上の仕上がりでした…!またお願いしたいです🌼
来店日:2025年12月15日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
miyu 様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀ིྀ ご満足いただけて大変嬉しいです♪ ベージュカラーとてもお似合いでした! こちらこそぜひまたよろしくお願い致します✨✨
返信日:2025年12月29日
Y.Oさんの口コミ
前回に引き続きカラーカットありがとうございました いろいろと難しい注文してしまいましたが、丁寧に相談に乗ってもらいました。またお願いしたいなぁと思います
来店日:2025年12月9日来店回数:3回
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
裕介 様 今回もご来店誠にありがとうございました🪽ྀི 今後に向けて少しずつ髪の毛明るくしていきましょう♪ またぜひお待ちしておりますよろしくお願い致します!
返信日:2025年12月11日
あきさんの口コミ
丸顔とくせ毛の私に合うようにカットしていただきました(^^)とても気に入っています! また是非お願いしたいです🎵
来店日:2025年12月2日来店回数:2回
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
あき 様 先日はご来店誠にありがとうございました🥣♡ 再び大切な髪の毛お任せいただき嬉しかったです( ; ; ) 今回のスタイルもとてもお似合いでした✨✨ またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2025年12月5日
さくらさんの口コミ
カットもカラーも相談しながら進めてくださって安心してお願いできました!!凄く可愛くしていただけました!
来店日:2025年11月14日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
さくら 様 先日はご来店誠にありがとうございました🎵 ご満足いただけて大変嬉しいです𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯🩷 また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2025年11月16日
事前に理想のカラーとヘアスタイルをお伝えし、理想通りの仕上がりにしていただきました! またシャンプーもとても上手で、リラックスして過ごすことができました。 カットの際も細かく確認してくださったおかげで、髪を縛った状態でも、おろした状態でも素敵なヘアスタイルにしていただけて大満足です!
来店日:2025年11月7日
𝐇𝐚𝐧𝐚 /モデル募集中🎀さんからの返信
らら 様 先日はご来店誠にありがとうございました🩵ྀི ザクザクレイヤーとても似合っていました♪ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🫧
返信日:2025年11月9日
- 1