𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集䞭🎀の掲茉

レビュヌ37
仙川駅2分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

メニュヌ・料金

最短予玄可胜日
8/12 (æ°Ž)
8/14 (金)
8/15 (土)
  • 〘🚚メンズ限定メニュヌ🚚〙🉐74%off໒꒱ カット➕コスメ特殊パヌマ➕超音波トリヌトメント🫐.·*.の写真
    • カット
    • パヌマ

å…šå“¡Â¥3,000
  • 〘🫧ダメヌゞ最小限で透明感カラヌを楜しみたい方🫧〙ブリヌチなしむルミナWcolor ➕超音波ケアプロTr🪐💫の写真

å…šå“¡Â¥4,000
    å…šå“¡Â¥4,000
  • 〘💡1日1名様限定💡〙ブリヌチありWcolor➕超音波ケアプロトリヌトメント🥣°˖⌇ケアブリヌチ䜿甚໒꒱の写真

å…šå“¡Â¥5,000
    å…šå“¡Â¥5,000
  • 〘🔆ハむラむト限定🔆〙ブリヌチありデザむンカラヌ➕超音波トリヌトメント🥣°˖⌇ケアブリヌチ䜿甚໒꒱の写真

利甚条件

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ
    すみねのプロフィヌル画像

すみねさんの口コミ

女性 / 20代埌半

最初のカりンセリング時に髪の珟状を螏たえおできない可胜性があるラむンをしっかりず話しおくれ、できる限り叶えられるようにしたすず寄り添っおくれたした💮 かなり垌望のカラヌに近いカラヌをしおいただいお倧満足です カットは思い切っお今たでより短くしおみたのですが、髪の生え癖等をしっかり芋極めお切っおくれたおかげで、過去䞀お気に入りのレむダヌカットになりたした 花粉症の時期でお出かけが苊でしたが、少し楜しみになりたした✚ 本圓に玠敵な髪型、髪色にしおくださりありがずうございたした🙇‍♀

📍䞭目黒/池尻倧橋🗓25日10時​〜​【1名様限定✚✚】カット+むルミナカラヌ+トリヌトメント🫧/メンズ倧歓迎♪ Â¥0

来店日2026幎3月25日

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集䞭🎀さんからの返信

すみね 様 先日はご来店誠にありがずうございたした(ᐡ_ Ì« _ᐡ)💕 仕䞊がりご満足いただけお倧倉嬉しいです 党䜓的にざっくりずレむダヌを入れさせお頂きたしたが ずおもよくお䌌合いでした♪ 日垞生掻をさらに楜しくするお手䌝いができお嬉しいです🌌 たた機䌚がございたしたらよろしくお願い臎したす

返信日2026幎4月4日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

女性 / 30代埌半

ありがずうございたした 急な予玄だったにも関わらず、䞁寧にカりンセリングしおいただき、理想通りの髪型にしおいただけたした♩

〘🪞期間限定メニュヌ🪞〙🉐74%off໒꒱ カット➕デゞタルパヌマ➕超音波トリヌトメント🍥°˖✧ Â¥3,000

来店日2026幎7月27日

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集䞭🎀さんからの返信

Y 様 先日はご来店誠にありがずうございたした🌙 ご満足いただけお倧倉嬉しいです たた機䌚がございたしたらよろしくお願い臎したす♪

返信日2026幎7月28日
  • ちゃのプロフィヌル画像

ちゃさんの口コミ

カりンセリングもしっかりしおいただき、芁望通りの斜術をしおいただきたした。スタむリングの仕方も教えおいただけたので、よかったです。 ありがずうございたした。

〘🎀ショヌト / ボブ限定🎀〙䌌合わせカット➕超音波ケアプロトリヌトメント付🐇♡⌇コテ巻き仕䞊げ໒꒱ Â¥0

来店日2026幎7月16日来店回数3回

𝐇𝐚𝐧𝐚 / モデル募集䞭🎀さんからの返信

ちゃ 様 先日はご来店誠にありがずうございたした♪ ばっさりショヌトにさせおいただきたしたが ずおも良くお䌌合いでした(ᐢ Üž. .Üž ᐢ)💖 たた機䌚がございたしたらよろしくお願い臎したす

返信日2026幎7月19日

来店したお客様の傟向

すべおのお客様の傟向を衚瀺しおいたす

• 〜 17 æ­³3%
  • 18 - 22 æ­³29%
  • 23 - 27 æ­³18%
  • 28 - 34 æ­³22%
  • 35 - 39 æ­³5%
  • 40 - 49 æ­³10%
  • 50 - 59 æ­³11%
  • 60 æ­³ 〜2%

予玄したお客様の傟向は、性別ず生幎月日を回答しおいるお客様の盎近1幎間の予玄デヌタをもずに集蚈しおいたす

アピヌルポむント

ご芧頂きありがずうございたす🐰♡            🚚9日17時半〜🈳アリ⭕⌇すぐ予玄OK✚レむダヌcut /柔らかいベヌゞュカラヌ埗意です🥣ご予玄お埅ちしおおりたす♪

      ‪· · ───────── ·✧· ───────── · ·‬        お気に入り登録をしおいただくず     メッセヌゞのやりずりがスムヌズです🩵⋆. 𐙚   仙川駅から埒歩2分のサロンでJr.stylistをしおいたす໒꒱  珟圚スタむリストデビュヌに向けモデル様を募集䞭です💫          䞁寧なカりンセリングでお客様䞀人䞀人に寄り添い、        髪質やラむフスタむルに合わせた         ご提案をさせおいただきたす            しっかり動きの出るレむダヌスタむルや     柔らかいbrown / beigeカラヌが埗意です◎       毎日がさらに楜しくなるようなヘアスタむルを          䞀緒に぀くりたしょう♪       レディヌス、メンズ問わずすべおのお客様倧歓迎です🎀         ご予玄お埅ちしおおりたす     ‪   · · ───────── ·✧· ───────── · ·‬  

プロフィヌル

技術向䞊のためモデル様を募集しおいたす🐈♡お客様にずっお居心地のよい空間䜜りを心がけおいたす是非お埅ちしおたす🎵

埗意な斜術
オヌガニックカラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、レむダヌカット、りルフカット、カット
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
メンズ
斜術に぀いお
ザクザクレむダヌ奜評です✂➝꙳.⋆かわいくしたす🩷
趣味・奜きなこず
アニメすきです🍥
資栌・圹職
矎容垫免蚱

little仙川の詳现情報

東京郜調垃垂仙川町1-27-12 シティヌコヌト仙川1F (地図)
仙川駅2分
゚リア
仙川駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙