Move✴︎Body care所属・Move✴︎ body careの掲載

庄内駅10分

Move✴︎Body care所属・Move✴︎ body careのメニュー

Move✴︎Body care所属・Move✴︎ body careのフォト

Move✴︎Body care所属・Move✴︎ body careの口コミ

• ロコさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくり過ごせました。施術の方も最初にカウンセリングをしてくれて、現状の凝っているところからそこに関係する筋肉をしっかりほぐしてもらい身体がだいぶ楽になりました。

また定期的に通いたいと思います。

Move✴︎Body care所属・Move✴︎ body careのアピールポイント

庄内エリアに\\新規オープン//💪力強いけど丁寧な施術はお任せ下さい♪男女どちらも癒される空間をご提供致します^ ^

当日のご予約も受け付けております^ ^
オールハンドのオイルコースもご用意しております。
男性のご予約もOK🙆
お子様の同伴もOK🙆‍♀️

Move✴︎Body care所属・Move✴︎ body careのプロフィール

こんにちは^^庄内栄町にある完全個室、完全予約制のリラクゼーションサロンです。
しっかりほぐして欲しいけど、ゆっくりリラックスして受けたい方に向けてコースを提供しております💪☺️
心身共ににストレスフリーになって頂きたいので、まどろむでも良し、沢山お話して発散するも良し、お客様次第のサロンです。

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
もみほぐし、ストレッチ、オイルマッサージ、それぞれの強みを活かして組み合わせをし、お客様のご要望に合わせたコースを提供しております。 ゴリゴリに固まったお身体でもしっかりと向き合いますので、かなりお疲れが溜まってしまった方も是非お話聞かせてください♪
犬、ヨガ、食べ歩き

Move✴︎Body careの内観・外観3

Move✴︎Body care

大阪府豊中市庄内栄町3-23-6 寿ハウス1階東 (地図

庄内駅10分

阪急宝塚線庄内駅の西口を出て南(大阪市内方向)へ200m行き最初の信号を右折。(A–プライスとジャパンの間の道です。) そのまま直進10分程歩いて頂き、庄内栄町4の交差点を超えて一つ目の曲がり角を超えた先にございます。レンガ調の建物の一階、右側の店舗になります。 ※夢の公衆浴場五色よりも手前にございます。

庄内駅
不定休になります。
6月は、4日・8日・9日・12日・18日・26日がお休みです。

PayPay

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Move✴︎Body care付近の駅のエステ・リラクサロンを探す