ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングの掲載
ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングのプロフィール画像

大阪上本町駅5分 / 鶴橋駅3分 / 桃谷駅15分 / 谷町九丁目駅10分 / 玉造駅15分 / 谷町六丁目駅20分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分

ハーブ、毛穴洗浄 痩身ホワイトニングの口コミ

• 美由紀さんの口コミ

予約時から丁寧に道案内していただき、当日は違う方でしたが丁寧にしていただきました。
    急遽追加で二の腕も施術していただきありがとうございました。
    背中もスッキリしました。
    また他の箇所もしていただきたいなと思います!

• ゆーさんの口コミ

仕上がりもよかったです!
    またお願いします♪

とても緊張してお店の方に行ったのですが、とても気さくな方で話しやすく、施術も丁寧でした。顔が引き締まって、美白にもなって大満足です。これからもお世話になりたいです!

メッセージでのやりとりやサロンでの接客は、本当に丁寧で安心して施術を受けることができました。また肌の状態や手入れ方法なども分かりやすく説明してくださったり、施術後の肌の違いが明確だったので、また定期的にお手入れしにいければと思いました。

• nnnさんの口コミ

道案内から丁寧にしていただいたり、楽しくお話しができてとてもリラックスできました。

• みーぼぉーさんの口コミ

フェイシャル受けるのは初めてで緊張してましたが、凄くリラックスできました(⁎˃ᴗ˂⁎)
    とても話しやすく楽しい時間でした!!

予約の時から、道案内、近隣駐車場の情報など、詳しく教えていただき、ありがとうございました。
    当日、急用で日時を変更する事になり、本当に申し訳ございませんでした。すぐに他の日の予約もしていただき、ありがとうございました。
    当日は違う方が担当してくださいましたが、その方もとても親切で、施術も気持ち良かったです。
    また行った際はよろしくお願いいたします。

• mikaさんの口コミ

施術前から丁寧に対応して頂き、施術中も時間があっという間というくらい楽しく過ごせました!お肌ツルツルでとても満足できました!次回もよろしくお願いします😊

リラックスできました!
    また行きたいです!

• 麻衣さんの口コミ

今日初めてで緊張してたんですが、担当してくださったお姉さんが話やすくて綺麗なエステティシャンの方で私の緊張もお姉さんがほぐしてくださって、エステも気持ち良くて心も体も癒されました。肌もツヤツヤになって肌のトーンも良くなりました。店内も可愛くてお洒落で居心地も良かったです。また来月も行くことを確定してるので、また来月もよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました!

• ももさんの口コミ

施術前からすごく丁寧に道案内させていただき、当日もすごく優しく対応していただき常時リラックスすることができました。パンパンに浮腫んでいた顔もすっきりしました!ありがとうございました!

• mkさんの口コミ

施術中でも楽しくお話させて頂いて、仕上がりもすごく満足しました!またの機会ありましたらお願いしたいです!

• りなさんの口コミ

お店までの道案内を丁寧にしていただき、とても助かりました!
    急な予約にもかかわらずご丁寧に施術していただき大満足です!リフトアップも即効性があり嬉しかったです!
    また伺わせていただきます、ありがとうございました✴︎

凄く話しやすくて、
    リラックスできてよかったです!
    また行きたいと思います!

• ともさんの口コミ

本日はありがとうございました。とてもアットホームな空間で居心地が良かったです!施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです(^○^)またリピーターとして宜しくお願い致します!

• 有紀乃さんの口コミ

駅からの行き方も丁寧に教えてくださり、温かい飲み物やたくさん気遣いしていただいてとってもたのしい時間になりました^^!また、よろしくお願いします!!

肩こりひどいのでそれに対応して強く押してくれたり
    すごくフレンドリーでコスパも良くまた通いたいと思いました!
    時間がある時にいけるので、すごくありがたいです🥺
    小顔になって、肩こりも治していけたらうれしいです🥺

• みーさんの口コミ

先日はありがとうございました!予約をとるときから、丁寧で親切な方だったので安心してリラックスできました。初めての利用でしたが、次回もヘッドマッサージはこちらで予約とりたいと思っています。お会いできてよかったです☺️

• りささんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    肌もぷるんときれいになってすごく満足してます( ¨̮ )
    すごくリラックスもできてアットホームな雰囲気が気に入りました!
    またリピートさせて頂く際はよろしくお願いします(●´ω`●)

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧