ベルーテ エッセンスの掲載
ベルーテ エッセンスのプロフィール画像
ベルーテエッセンスベルーテ エッセンス

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅7分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅12分 / 鶴橋駅20分 / 桃谷駅20分 / 谷町六丁目駅20分 / 日本橋駅23分 / 近鉄日本橋駅23分 / 松屋町駅30分 / 玉造駅26分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

ベルーテ エッセンスの口コミ

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

ホワイトニングをさせて頂きました🦷 以前定期的に通い、今はメンテナンスで月一回で通っています。 月一回で通うことで歯の白さを保てています☺️ 今回、なかなか行くことが出来ず3ヶ月あいての施術となってしまったのですが、丁寧に施術して頂き、また元の白さに戻してもらえて大満足です✨️ 今後も月一回のメンテナンスを続けて、今の歯をキープしていきたいです🌿

🌟【当日空き時間限定!歯科医師監修】ホワイトニング🦷染みにくい、色戻りを最小限に!オリジナル配合のホワイトニング材 ¥1,990

来店日:2024年5月10日
  • あのプロフィール画像

お伺いする前からとても親切にお店の場所を教えて下さりました。 気さくな方でエステ特有の緊張感もなく施術中も楽しくお話しながら過ごせました! 仕上がりもとても綺麗にしてくださり明日のお化粧が楽しみです! また次回も行かせて頂こうと思ってます( *´꒳`*)

❤️人気No.3🌟全顔毛穴洗浄コース🧡毛穴の角質角栓、黒ずみ除去!全体のお顔ハイドロフェイシャル ¥4,980

来店日:2024年5月7日来店回数:2
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とても優しくて色々話しやすかったです! 電車が遅れてしまい予約時間から少し遅れてしまったのですが、到着した際も優しくご対応頂き助かりました🥲 時々エステに行くのですが中々継続的に通いたいと思えるところがなくて探していたのですが、次回から定期的に通いたいと思いました!!また予約させていただきます! ありがとうございました!!!

❤️人気No.3🌟毛穴洗浄コース🧡毛穴の角質、角栓、黒ずみ除去!鼻と頬のみハイドロフェイシャル+髪の毛生え際頭皮洗浄 ¥2,990

来店日:2024年5月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しで不安だったのですが、事前のメッセージから丁寧に対応して下さり、リラックスして過ごすことができました! またよろしくお願いします!

よもぎ蒸し ¥1,990

来店日:2024年4月29日
  • はるひのプロフィール画像

はるひさんの口コミ

初めてホワイトニングしてもらいましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました!無理な勧誘とかはなく、とても気遣ってくださいます。 効果も期待できそうなのでこれから楽しみです♪

🙋‍♀️大人気‼️🦷曜日、時間限定【歯科医師監修ホワイトニング 無料検診あり】 ¥0

来店日:2024年4月11日
  • Aykのプロフィール画像

Aykさんの口コミ

色々見た中で、こちらが1番良心的なお値段で、長い時間よもぎ蒸しに入れると思います! ドリンクサービスも付いているので持ち物も少なく安心して受けることが出来ました(*^^*)

よもぎ蒸し ¥1,990

来店日:2024年3月2日来店回数:4
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

予約の時からすごく丁寧に対応してくださり、施術も丁寧ですごくリラックスできました!ありがとうございました!

💜当店看板メニュー‼️🌿剥離なしハーブピーリング💆‍♀️毛穴、ニキビ、ニキビ跡、くすみ、ざらつき、小顔になりたい方 ¥5,500

来店日:2024年2月23日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

予約したあとのメッセージがとても丁寧でした!道順も写真付きで送ってくださって、分からなければ電話してください!と仰って下さって嬉しかったです。初めていく時は不安が大きいですが、優しい方なんだなと安心して行くことが出来ました! 大学生の頃から口周りの大人ニキビで悩んでいて、色々な化粧品を試してきましたが全然治りませんでした。こちらのサロンは興味のあるメニューがたくさんあった為、ずっと通い続けられるかな、と思い1番人気のハーブピーリングを受けました。他の方々のビフォーアフターを見せて頂き、私も頑張ってニキビを無くしたい!と思いました。オーナーのミーナさんも絶対ニキビ無くなりますよ!と毎回背中を押してくださいます。 LINEで気軽に相談も出来ますし、仕事で予約の時間になかなか間に合わないのですが、調整して下さって本当にありがたいです。疲れている時は毎回爆睡してしまいます(笑) 予約も予め確保して下さるので、間隔を空けてしまうことなく定期的にしっかり通えるのでとても安心です。これからもよろしくお願いします♡

❤️当店人気NO1🌟美ST雑誌掲載🧡毛穴洗浄+ハーブピーリング🌿毛穴パック💆‍♀️他店には無い小顔マッサージ付き ¥11,000

来店日:2024年2月22日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術をして頂きありがとうございます! ホワイトニング初めてでしたけど 安心して受けることが出来ました! これから白くなるの楽しみです!

👩‍⚕️歯科医師監修!!プラチナホワイトニング🦷染みにくい色戻りを最小限に❤️美ST雑誌掲載中💆‍♀️ ¥3,990

来店日:2023年11月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日は、ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* 終始丁寧な対応で安心して施術することができました!! 無料検診では、的確な説明と虫歯の有無を診察してもらい歯の状況に応じて、 3回照射しました!! 以前からホワイトニングをしていたので、1回では少しの変化しかでなかったですが、通い放題で継続していくといいと思います!!勧誘もなく素敵なオーナーでした♡

来店日:2023年10月22日
  • Aykのプロフィール画像

Aykさんの口コミ

ゆっくり快適な時間を過ごせました! サロンスタッフ様も気さくな方で、こちらの要望に寄り添ってくださるのと、勧誘もなくありがたいです!

来店日:2023年9月26日来店回数:4
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

ホワイトニングで伺いました🦷✨1回ではもちろん回数を重ねるごとに効果を実感でき、また、オーナーさんがとても素敵な方で無理なく通うことができています😊 これからも通い続けたいです!

来店日:2023年9月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ホワイトニングでお世話になりましたが 今まで色んな所へ行ったのですが、一回でここまで効果があったのは初めてだったので驚きました! また気さくにお話してくれたり何でも聞いてくださるオーナー様で緊張もほぐれてすごくリラックスして気持ち良く施術する事ができました! またメッセージでのやり取りもすごく丁寧で、道案内を細かく教えて下さったり、希望の日にキャンセルが出るとすぐに連絡を下さりました。 そしてポジティブに頑張りましょうと笑顔で言ってくれた事が印象的です。 とてもオススメのサロンです! これからもお世話になります!

来店日:2023年9月5日
  • うぬぬのプロフィール画像

うぬぬさんの口コミ

20代前半

全顔毛穴のクレンジングに変更しました。 生え際の毛穴洗浄もしました(髪はびしょ濡れにならない) 施術中痛みはありませんでした。 身体のマッサージもおまけしてくれました🎵 結果、汚れが結構落ちました🎵 ありがとうございます🎵 メタトロンの日焼け止めも素晴らしいです🎵

新メニュー毛穴の角質徹底除去!リンパ流しで小顔へ一回で効果○フェイシャルマッサージ○フット、ヘッドマッサージ今無料🌟 ¥2,990

来店日:2023年7月17日
  • ピングーのプロフィール画像

ピングーさんの口コミ

とても丁寧な対応でアットホームな雰囲気でとてもリラックスして受けられました! 本当に勧誘とかなく、自分に合ったプランや料金を提供していただけるのでとてもいいなと思いました! 施術も丁寧で雰囲気にも配慮されていて眠ってしまいそうでした! また次も楽しみです♪

新メニュー毛穴の角質徹底除去!リンパ流しで小顔へ一回で効果○フェイシャルマッサージ○フット、ベッドマッサージ今無料🌟 ¥2,990

来店日:2023年1月2日
  • 松井まりこのプロフィール画像

松井まりこさんの口コミ

本日は終始ご丁寧にありがとうございました。 おすすめの3回照射してもらいました♪ 正直、帰って改めて確認すると効果があまりわからなかったですが、次回検診で一度優先すべき施術がわかるはずなので、それから考えていこうかと思います♪ 次回よろしくお願いいたします🙇‍♀️

【当日限定!歯科医師監修】プラチナホワイトニング ¥1,990

来店日:2022年12月23日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

対応も良くて勧誘とかもなく、とても過ごしやすかったです✨コスパもいいので、色んなメニュー試してみたいと思います❕またよろしくお願いします♡

新メニュー毛穴の角質徹底除去!リンパ流しで小顔へ一回で効果○フェイシャルマッサージ○フット、ベッドマッサージ今無料🌟 ¥2,800

来店日:2022年10月22日
  • りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

初めて来店した瞬間からここに通いたいと思いました! とても話しやすく気になる事があれば色々分かりやすく 教えて頂きました! お部屋も落ち着いた雰囲気で良かったです! 施術の効果も出てきて肌がツルツルになり 気分もあがります!

フェイシャルエステ人気NO1❤️エステ専用💆‍♀️コラーゲンパック無料 ¥3,800

来店日:2022年10月20日
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術も含め、室内も落ち着く環境で居心地が良かったです。 また、違うメニューでもお世話になります!

来店日:2022年10月16日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

お話も楽しくて、すごくリラックスできました! また行こうと思います☺️☺️

来店日:2022年9月13日来店回数:2

ベルーテエッセンスの詳細情報

• ベルーテエッセンスの内観・外観1
  • ベルーテエッセンスの内観・外観2
  • ベルーテエッセンスの内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-3 プレ上本町803 (地図)
近鉄百貨店上本町店、上本町YUFURAにでていただき、上本町YUFURA1階マクドナルドを右 そのまま直進のみ 途中、ほっかほか亭、立体駐車場など出てきます。
大阪上本町駅
月 08:30-17:00 火 08:30-17:00 水 08:30-17:00 木 08:30-17:00 金 10:30-22:00 土 07:00-22:00 日 07:00-16:00 祝 07:00-17:00 当日予約は受付できない場合もございます。その他定休日もございますのでお気軽に問い合わせくださいませ。
Visa