40%以上オフ!ミニモSALE
ベルーテ エッセンスの掲載
ベルーテ エッセンスのプロフィール画像
ベルーテエッセンスベルーテ エッセンス

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅7分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅12分 / 鶴橋駅20分 / 桃谷駅20分 / 谷町六丁目駅20分 / 日本橋駅23分 / 近鉄日本橋駅23分 / 松屋町駅30分 / 玉造駅26分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

ベルーテ エッセンスの口コミ

• しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

初めて伺いましたが、お人柄そのままという感じです。話しやすくて笑顔いっぱいの方で、ゆっくりとした時間が過ごせました。回数を重ねていく度に変化していくのを楽しみに、宜しくお願い致します!

人気NO1 30.40.50代限定スペシャルメニュー パック無料 ¥3,300

来店日:2021年8月8日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

リーズナブルなお値段でしたが、デコルテから背中までしっかり手入れしていただき、お肌がモチモチになりました(^^)気さくな方でお話するのも楽しかったです♫また次回楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

来店日:2021年8月1日
  • やーちんのプロフィール画像

やーちんさんの口コミ

駅から店に行くまでのルートなど丁寧に写真など送ってきてもらえたので迷わずに着く事ができました! お値段も良心的だと思います🥺✨ またお願いします!

○デコルテマッサージ○フェイシャルマッサージ○フットマッサージ○プチベットマッサージ○肩マッサージ ¥2,000

来店日:2021年7月10日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

今まで何軒かエステにはお伺いましたが 次回も絶対に通いたいと思えた所はここが初めてでした! ついつい次回以降のお約束もしました笑 人見知りな私でも楽しく話せる気さくな方で あっという間でした! 顔もスッキリして白くなり、肌もつるつるで 体も心も軽くなり大満足です! 次回も是非よろしくお願いいたします! 勧誘や押し売り等もなく 最後まで気持ちよく帰ることが出来たので本当にオススメです!

来店日:2021年7月1日
  • mのプロフィール画像

気さくに話してくださりリラックスできました! 丁寧な施術でとてもよかったです☺️ ありがとうございました😊✨

新メニュー毛穴の角質徹底除去!リンパ流しで小顔へ一回で効果○洗顔○フェイシャルマッサージ○フット、ベッドマッサージ今無料 ¥2,500

来店日:2021年6月26日
  • まりっぺのプロフィール画像

まりっぺさんの口コミ

ありがとうございました😊✨

○デコルテマッサージ○フェイシャルマッサージ○フットマッサージ○プチベットマッサージ○ハンドマッサージ ¥2,000

来店日:2021年5月23日
  • えーえーのプロフィール画像

えーえーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とてもスタッフさんもいい方で居心地が良かったです! お店もわからなかったですが、 メッセージ等での道案内もしてください助かりました^_^ マッサージもとても気持ちよかったです! 肩揉みもしていただいてだいぶ肩凝りもマシになりした! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2021年5月17日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

予約後のメッセージのやり取りや当日の対応、 全てとても丁寧でした。 施術自体もすぐに効果を感じることができ 嬉しかったです。 ありがとうござました。

来店日:2021年5月15日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

とても居心地のいいサロンでした♪ スタッフの方の事前のメッセージ等もとても丁寧に対応をして下さり安心して行けました。 施術もとても満足で、またお伺いしたいと思いました♪

来店日:2021年5月13日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

初めてエステサロンに行かせてもらいましたが、 エステも対応もとても気持ちの良いものでした! これからも、お世話になりたいと思います♪

○デコルテマッサージ○フェイシャルマッサージ○フットマッサージ○ハンドマッサージ○プチベットマッサージ ¥1,700

来店日:2021年5月9日
  • 」のプロフィール画像

」さんの口コミ

毛穴がとてもスッキリしたし、マッサージも気持ちよくてリラックスできました☺️!また行かせていただきます☺️

来店日:2021年5月8日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

はじめてお伺いしましたがお店に行くまでの地図なども丁寧に教えていただき、お店に入ってからもとても接客が丁寧かつ色々なお話ができて楽しい時間が過ごせました! 施術後はお肌がもちもちになっていて満足です!また伺わせていただきます!

○デコルテマッサージ○フェイシャルマッサージ○フットマッサージ○ハンドマッサージ○プチベットマッサージ ¥2,300

来店日:2021年5月8日
  • 沙恵のプロフィール画像

沙恵さんの口コミ

初めて行かせて頂きました! めっちゃ丁寧で、寄り添って色々提案してくださって、とにかくホスピタリティがすばらしかったです! また行きたいって思わせて頂ける体験をさせて頂き大満足です! 本日はありがとうございました💕 またいきます!

来店日:2021年5月2日
  • 柘榴のプロフィール画像

柘榴さんの口コミ

予約から、当日まで非常に丁寧で感じの良い対応でした。勧誘もなく、あくまで、レッスンという姿勢で接してくれました。仕上がりのお肌は、予想以上にしっとりしていました。疲れが和らぎました。ありがとうございました。

来店日:2021年5月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりいい時間を過ごせました。料金も安くて助かります。また伺います

来店日:2021年4月3日
  • おちよのプロフィール画像

おちよさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧に施術して頂き、リラックス出来ました😊今日もお肌のハリが全然違います!また是非お願いしたいです!

来店日:2021年4月3日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

その日は担当が違う人でしたが、スムーズに対応してくださりました! 施術自体はすごく気持ち良くてリラックスできました! 施術後はお肌がぷるんぷるんで嬉しかったです(^^) 自分でもマッサージして目の下のクマを薄くしていこうと思いました。あと、スキンケアも変えようという意識にもなりました。 また行かせていただきたいです。 本当にありがとうございました!

来店日:2021年3月22日
  • sayucoのプロフィール画像

sayucoさんの口コミ

まずお店に来るまでの道のりをお写真を使って丁寧に説明してくださって、ここまで親切にしてくれるのって位で感動しました!当日の施術は別のスタッフさんでしたが、気さくでとても話しやすく、気になっていた小鼻もツルツル⭐️肌も明るくなったように感じました!近所なのでまた通いたいなと思います!ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月22日
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

予約時から丁寧に道案内していただき、当日は違う方でしたが丁寧にしていただきました。 急遽追加で二の腕も施術していただきありがとうございました。 背中もスッキリしました。 また他の箇所もしていただきたいなと思います!

来店日:2021年3月19日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

仕上がりもよかったです! またお願いします♪

来店日:2021年3月7日

ベルーテエッセンスの詳細情報

• ベルーテエッセンスの内観・外観1
  • ベルーテエッセンスの内観・外観2
  • ベルーテエッセンスの内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-3 プレ上本町803 (地図)
近鉄百貨店上本町店、上本町YUFURAにでていただき、上本町YUFURA1階マクドナルドを右 そのまま直進のみ 途中、ほっかほか亭、立体駐車場など出てきます。
大阪上本町駅
月 08:30-17:00 火 08:30-17:00 水 08:30-17:00 木 08:30-17:00 金 10:30-22:00 土 07:00-22:00 日 07:00-16:00 祝 07:00-17:00 当日予約は受付できない場合もございます。その他定休日もございますのでお気軽に問い合わせくださいませ。
Visa