💙透明感カラー推し 🇰🇷ココロ🦋の掲載
💙透明感カラー推し 🇰🇷ココロ🦋のプロフィール画像

True Creation 北千住トゥルー クリエイション キタセンジュ💙透明感カラー推し 🇰🇷ココロ🦋

北千住駅5分

💙透明感カラー推し 🇰🇷ココロ🦋のメニュー

💙透明感カラー推し 🇰🇷ココロ🦋フォト

💙透明感カラー推し 🇰🇷ココロ🦋の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして下さり満足です! シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです〜!

🤎ミニモ限定🤎《透明感×柔らかブラウン🤎✨トーンアップ》 ¥4,400

来店日:2026年1月4日

💙透明感カラー推し 🇰🇷ココロ🦋さんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます💖 シャンプーお褒めのお言葉とても嬉しいです!😭また是非お任せ頂きたいです!お話も楽しかったです🎀 またのご来店お待ちしております!🥹

返信日:2026年1月6日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

赤みのある髪を無理言って理想のカラーにしていただきありがとうございました!またお願いします^_^

💍ミニモ限定割💍 💙赤み消し💙寒色ワンカラー|ミニモ限定モデル ¥4,400 ¥4,900

来店日:2026年1月4日

💙透明感カラー推し 🇰🇷ココロ🦋さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 だいぶ赤みが消えてとってもお似合いでした!🎀 また是非お任せ下さい!楽しみにお待ちしております🥹

返信日:2026年1月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて伺いましたが、フレンドリーに接してくださって嬉しかったです☺️透明感ある髪色に仕上げてくださり、大満足でした。ありがとうございました🎀またよろしくお願いします🍀

🎶ミニモ限定🎶透明感✨️ナチュラル暗髪カラー🖤 《就活・校則対応🫧》 ¥4,400

来店日:2025年12月17日

💙透明感カラー推し 🇰🇷ココロ🦋さんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☺️🩵 透明感カラー、喜んで頂けて嬉しいです🎀すごくお似合いでした✨ 次回もお会い出来るのを楽しみにしています💖

返信日:2025年12月21日

💙透明感カラー推し 🇰🇷ココロ🦋のアピールポイント

💎カラーモデル募集中💎《ロング料金なし🌟》《🦋透明感カラー🦋》学生さんも大歓迎🙆🏻‍♀️🎀赤み気になる方、くすみ感欲しい方💙✨ 一緒に可愛いヘア作らせてください🩵✨

はじめまして🫧 北千住で美容師アシスタントしているココロです✂️🩵 透明感カラーが好きで、 赤みを抑えたやわらかい色・肌なじみのいいカラーをよく研究してます🦋✨ 「派手すぎないけど、ちゃんと可愛い」 そんなカラーを作るのが得意です💍 技術向上のためカラーモデルさん募集中💎 まだ勉強中ですが、その分ひとり一人の髪とちゃんと向き合ってカウンセリングから丁寧に施術します💖 話すのも好きなので、美容室緊張しやすい方も気軽に来てください🫶✨ 是非楽しくお話しましょう🥹💖 ご予約お待ちしてます🩵

💙透明感カラー推し 🇰🇷ココロ🦋のプロフィール

はじめまして🩵 TrueCreation 北千店 でアシスタントをしています、ココロです🦋✨ モデルさんを募集中なので、 一緒に可愛いスタイル作らせてください🫶🏻🎀 お会いできるのを楽しみにしてます🩵

施術について
髪の状態を見ながら、相談しつつ施術していきます🩵 韓国っぽい透明感のあるカラーや、ちゅるんとした質感づくりが好きです🇰🇷✨ モデル施術になるので、気になるところは当日中に教えてください🫧 リラックスして過ごしてもらえたら嬉しいです🫶
趣味・好きなこと
音楽フェス、Tele、BTS、ハリーポッター

True Creation 北千住の詳細情報

• True Creation 北千住の内観・外観1
  • True Creation 北千住の内観・外観2
  • True Creation 北千住の内観・外観3
東京都足立区千住1-24-6 第2タチカワビル2階 (地図)
北千住駅5分
北千住駅
月 定休日 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

True Creation 北千住のサロンスタッフ