岡田 莉奈の掲載
岡田 莉奈のプロフィール画像

viviell大阪駅前第1ビル店ヴィヴィエルオオサカエキマエダイイチビルテン岡田 莉奈

北新地駅2分 / 西梅田駅2分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅10分

岡田 莉奈のメニュー

岡田 莉奈フォト

岡田 莉奈の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

しっかり立ち上がって満足です!

✨選べるまつげパーマ✨しっかり立ち上げパリジェンヌやナチュラルカールまで🎵練習モデル🌈 ¥0

来店日:2026年3月28日

岡田 莉奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年3月29日
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

まつげパーマの種類について丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました!

来店日:2026年3月23日

岡田 莉奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年3月24日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。また、メイクについてもきちんと説明してくださり、また通いたいと思えるサロンでした。

✨アイブロウスタイリング✨《アイブロウWAX・メイク付》練習モデル募集! ¥0

来店日:2026年3月15日

岡田 莉奈さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミもありがとうございます😊 施術やメイクの説明についてお褒めいただきとても嬉しく思います☺️✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年3月18日

岡田 莉奈のアピールポイント

当日予約可🫶minimo限定価格掲載中💓無料モデル募集中🌸🫧まつ毛パーマ🐾パリジェンヌ🐾ハリウッドブロウリフト🐾フェイスワックス

丁寧なカウンセリングと、眉毛とまつ毛のセットメニューが自慢のお店です💕 電子カルテを導入しているので、前回の施術のお写真をご覧いただきながら本日の施術内容をご相談頂けます! 「前回よりもっとカールさせたい」「前回より眉尻を少し下げたい」等、通うほどに理想の眉毛とまつ毛に近付けます❤️ 技術向上のため、一部メニューを無料で実施しています♪

岡田 莉奈のプロフィール

viviell大阪駅前第1ビル店の詳細情報

• viviell大阪駅前第1ビル店の内観・外観1
  • viviell大阪駅前第1ビル店の内観・外観2
  • viviell大阪駅前第1ビル店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1 大阪駅前第1ビル2階 (地図)
梅田駅