140つけてくださいました
とても優しい方でした
大満足です
先日はありがとうございました。
ものすごいまつげになれました。
担当してくれた方が丁寧な方で最後まで安心してお任せする事が出来ました。
自まつげの状態を見ながら的確に施術して下さいました。
サロンさんも落ち着いた雰囲気で良かったです。
またお伺いしたいです。
メニューを間違えていたにも関わらず快く施術していただきありがとうございました!とても可愛い仕上がりで大満足です!
初めてエクステを行ったので、初めの方は怖かったけど優しく説明してくれました!出来栄えも満足で、とても良かったです!
接客もよく、施術中の違和感もない方でした。
とても快適で対応も良く良かったです!
とても丁寧に対応していただきました!
長さを変えてみたくなり相談したところ優しく教えてくださり、終始笑顔で対応いただきました!
すごく綺麗にしていただき感動です!
本当にありがとうございます☺︎
またお願いしたいです!
当日予約でしたが、返信が早く安心しました!
自まつげの状態を良くみて下さり、お勧めのカールと長さを提案してくれました。オフ有りでも、とても早く綺麗につけて頂けました。又、機会がありましたらお願いしたい方です。
自分の好みに合ったデザインをしっかり考えてくださり、その上でとても素晴らしい仕上がりだったので大満足です。
オフ込みで1時間ちょっとだったのでとても早かったと感じました!
メニュー説明も細かくして頂いてまた利用したいです!
初めてミニモで行かせていただきました!
メッセージのやり取りから施術から全て完璧で、
何よりも嬉しかったのは、提案をしてくださったことです!
お客様への配慮などがしっかりしていたので、
是非またやっていただきたいなと思いました!
まつ毛も可愛くなって、大満足でした!
相談するとそれがいい!と思える提案をしてくださるし施術は迅速丁寧です。笑顔が素敵だしとても感じが良くタイミングが合えばまたお願い出来たら嬉しいです。ありがとうございました。
オフの際に少し薬が滲みることがありましたが、施術前のカウンセリングもすごく丁寧におこなってくださり、仕上がりもすごく満足しています。
ぜひまた次回もお願いしたいです。
とても素敵な接客でしたありがとうございました!
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくれて可愛いまつ毛になれました(^○^)
仕上がりも良かったですし、普段のマツエクより施術時間がとても短く感じました!
ありがとうございました🥹
丁寧に仕上がりのイメージ確認をして下さり、とても綺麗につきました^ ^
チェックする上の方も、とても感じが良く、良い時間を過ごすことができました^ ^
30代前半
とても綺麗につけていただきました(^^)
カールも長さもちょうどよくて大満足です。
ありがとうございました(^^)