5.0女性
とても細やかなお気遣いを挟みながらも終始テキパキと手際良く施術をして頂き、安心して気持ちよく寝ている間に終了していて仕上がりもとても綺麗でした!カウンセリング時や施術後の確認やアドバイスも的確でわかりやすかったです。ありがとうございました☺️
接客も施術もとても丁寧にしてくださいました。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
カウンセリングがすごく丁寧でデザインや長さを目の形に合わせて細かく行ってくださり、仕上がりがめちゃめちゃ可愛くて満足です🤍
施術中も痛みなくリラックスできました!
またお願いしたいです♪
練習モデルとは思えないくらい最初から最後まで丁寧で、仕上がりも120本綺麗に付けてもらいました🥰💖
今までの施術で一番丁寧で完璧でした🫶
本当にありがとうございました😍✨
テスト頑張ってください〜!!!👏👏
何から何まで丁寧でした!満足です!
接客や説明の仕方がとても丁寧でした!
こちらの要望にしっかりと答えて頂き、満足な仕上がりでした!
店舗の中も清潔感があって、また利用したいなと思いました!ありがとうございました^_^
ありがとうございました!綺麗に仕上げてもらいました!
とても丁寧でした。仕上がりが綺麗すぎて驚きました。パリジェンヌは数回してますが、1番綺麗に根本から上がった感じがしました^_^またお願いしたいです!
接客から施術、施術後の対応までとても丁寧でした!
無料では申し訳ないくらい素敵に仕上げていただきました✨️
自分の今のまつ毛の状態も教えていただき、ケアのアドバイスまでありがとうございました😊
丁寧に説明していただき、
綺麗にして仕上げていただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
説明や施術がとっても丁寧で、素晴らしいなと思いました!付け足しの仕上がりもとても自然でバランスよく綺麗につけてくださって嬉しかったです!
終始丁寧で気持ちの良い接客、私の細かい注文に親身になってくださり、理想のマツエクデザインに仕上げてくださり感謝です!!!また機会があればぜひお願いします。
すごく急な予約でしたが迅速かつ丁寧に対応して頂き、サロンでも寝てしまったんじゃないかってくらい過ごしやすかったです( ᵒ̴̷͈▽ᵒ̴̶̷͈ )
施術前と施術後のカウンセリングで色々優しく教えて頂いて嬉しかったです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
めちゃくちゃ綺麗につけていただきました!
ありがとうございました^^
お気に入りです!
とてもカウンセリングが丁寧で今までで1番可愛いデザインでした!ありがとうございます!
当日予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
まつ毛の状態が良くなかったのか、Cカール希望だったのですが、あまり上がらず少し残念です。
今までで1番感動してます!
ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
とても丁寧でした。ありがとうございました。
丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。