OjOmano 千歳烏山ヘアカラー強化 🎯うにい🎯

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

Asさんの口コミ
しっかりカウンセリングして頂き、素敵なカラーにしてくださりありがとうございました🩷 施術中もリラックスして楽しい会話もしてくださったのであっという間のお時間でした✨ また機会があればよろしくお願いいたします☺️
来店日:2026年7月17日
ヘアカラー強化 🎯うにい🎯さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇♀️☺️ カウンセリングの際もしっかりと要望を伝えていただけて、とてもスムーズに施術することが出来ました🔅 また機会がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ 素敵な時間をありがとうございました💐
返信日:2026年7月18日
りこさんの口コミ
丁寧に接客してくださり、仕上がりもイメージ通りで非常に可愛かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月16日
ヘアカラー強化 🎯うにい🎯さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ また、ほかの施術も気になった際にはお気軽にご連絡くださいませ🍀
返信日:2026年7月16日
tomoさんの口コミ
とても丁寧に染めていただきありがとうございました。 染める前にしっかり希望を聞いてくれて、綺麗な髪にしてくださったので大満足です。 シャンプーも心地よく終始リラックスして過ごせました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
来店日:2026年7月9日
ヘアカラー強化 🎯うにい🎯さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 技術の様々な面を褒めていただき大変恐縮です また、何か気になる施術がございましたらご連絡くださいませ
返信日:2026年7月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🎨ヘアカラー是非お任せ下さい🎨・トーンアップ・ヘアマニキュア・ウィービング・ファッションカラー・リタッチ✨️透明感カラー✨️抜け感オトナ女子カラー✨️ダメージレスナチュラルカラー
お気軽にご予約、ご相談くださいませ
プロフィール
こんにちは❕ 掲載ご覧頂きありがとうございます💐 美容師アシスタントの🎯うにい🎯です 千歳烏山駅から徒歩5分の美容室で施術しています🚃💨 ‼️平日0円‼️施術行っております ⏱【16:00~18:00・19:00~21:00】の案内になります 💫木曜の予約を優先に受け付けております
- カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- お客様一人一人に合わせた施術を意識して、カウンセリングを丁寧に行った施術を提供しています🤝🍀 ご不明な点があれば、お気軽にご相談くださいませ🙇♀️ ⚠️ ・火曜定休日になります ・施術前日までに髪の状態のお写真を送ってください ・キャンセルの場合は前日12:00までにご連絡ください
- 古着屋巡り♬
- 美容師