foxylash Otatsuの掲載
foxylash Otatsuのプロフィール画像

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店 フォクシー ラッシュ ザ ビューティー オオサカウメダホンテン foxylash Otatsu

大阪駅1分 / 梅田駅1分 / 西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪梅田駅3分 / 東梅田駅4分

foxylash Otatsuのメニュー

foxylash Otatsuのフォト

foxylash Otatsuの口コミ

4.0
  • むうさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    気になる点などあらかじめ聞いてくださり、
    パーマが当たりにくいと感じていたところもしっかり上がっていたので満足です!
    終始寝ていたのは申し訳なかったです、、、
    フカフカのソファだったので寝落ちしてしまいました。
    仕上がりに満足しているので次回も予約しようと思います!

foxylash Otatsuさんからの返信

本日は有難うございました!
    満足いただけて嬉しいです😻💕
    次回のご予約もお待ちしております❣️

返信日:2024年4月26日

施術して頂いてる間、ほぼ眠ってました。
    とても居心地いい空間で、眉毛ワックスの仕上がりも希望通りに仕上げて頂いて満足しています。

foxylash Otatsuさんからの返信

ご来店有難うございました!
    褒めていただいてすごく嬉しいです😻
    またのご来店お待ちしてます🥹

返信日:2024年4月23日
  • 静さんの口コミ

予定時間より10分ほど遅れが発生しましたが、丁寧に仕上げていただきました!Cカールとのことでカールがはっきりつく仕上がりになるかと思いきやそうでもなく、バラツキがでたのかな…?と思っていたのですが、マスカラを塗ると特に目の中心が綺麗に立ち上がり、目がはっきりしました。目頭側がかかりづらいのでしっかり立ち上げて欲しいと言う要望にも応えていただき、満足です。コーティングがあれば効果がよりわかりやすかったと思います。
    また、チェックの時間に言葉がなかったのが多少不安に感じたので何かこちらにも仕上がりについての声かけがあれば良かったなと思いました。(寝ている間にあったのかもしれませんが…)
    店の場所が駅ナカで外から入ると時間がかかるため注意が必要です。
    概ね満足です、ありがとうございました。

foxylash Otatsuのアピールポイント

4/25空きあり!🩷当日予約大歓迎です🤍まつ毛パーマ 眉毛ワックス脱毛モデル様募集💅

数ある募集の中ご覧頂き、有難う御座います🤍
【FOXY LASH -the beauty】
大阪駅・梅田駅内 徒歩1分

まつげのお悩みを是非一緒に解消しましょう🏖️
お客様一人一人に寄り添ったデザインをご提案致します

似合わせまつげパーマ
丸みや毛先にもカールが欲しい方や、デザイン性のあるパーマが欲しい方にオススメです!!
まつげの土台となるロッドを豊富に取り揃えておりますのでまつげの長さ・まぶたの厚み・目の形に合わせます◎

まつげパーマC/D/L 3種類のカールからまつげパーマならではのカール感でぱっちり eyeにさせて頂きます˚✧₊⁎

初めての方も安心してご来店下さいませ…🫧

foxylash Otatsuのプロフィール

こんにちは、foxylashの大達です
アイリストデビューに向けた技術向上の為にモデルを募集しております❣️

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の詳細情報

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の内観・外観1

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の内観・外観2

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 JR大阪駅内セントラルコート内 (地図

大丸梅田店前

梅田駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店付近の駅のマツエクサロンを探す