E N subscription men's cut salon 横浜店所属・坂口 和也のメニュー
- 1/20 (火)
- 1/22 (木)
- 1/28 (水)
E N subscription men's cut salon 横浜店所属・坂口 和也の口コミ

生粋のまくり差しさんの口コミ
施術中も話しかけてくださり、とても良い時間でした、それだけでなく、カウンセリングから自分の求めている髪型に寄せてくださり仕上がりも完璧でした。 この度はありがとうございました。
来店日:2024年8月6日
ゆきさんの口コミ
カットは髪の量が多く悩んでいるけれど縮毛矯正もしているので軽くしすぎるとぺたんこになる事を悩んでいたのを伝えたところ適度に量をすいて頂いたのでその後とても乾かすが楽になりました。 カラーも希望通りでした☺️
来店日:2024年7月14日
蓮根さんの口コミ
初めてお伺いしました。最初の日程から変わったんですけど、それでも今回行けたので良かったです 何回も仕上がりやカラー剤が染みてないかなど、確認しながらカウンセリングや施術してくださり安心でした メニューにブリーチは含まれてないのでなしでの緑を頼みましたが、とっても可愛い色になりました。明るいのは嫌だったので本当に丁度いいかんじです! 最後は本物の美容師さん?が見て下さり、細かい部分をお直ししてくれました ヘアオイル?が好きな匂いなのも良かったです 一つだけ、、、虫が多かったです。それだけで、 他は最高でした。ありがとうございました
来店日:2024年6月13日
E N subscription men's cut salon 横浜店所属・坂口 和也のアピールポイント
フェードの技術向上の為フリーカットレッスンモデル募集をしています!フェードスタイルにはなりますのでフェード限定になります!メンテナンスでも大歓迎です!
【無料】メンズフェード・短髪モデル募集✂︎ 横浜/技術レッスン 数あるサロンの中から ご覧頂きありがとうございます! 右上のボタン♥(お気に入り登録)を 押して頂くとやり取りがスムーズな為 ご登録宜しくお願い致します! 営業中や営業時間外などで返信が遅れる場合がございます。 ただいま募集しているお時間は 20日 12:00〜14:00 22日 15:00〜17:00 28日 11:30〜18:00 29日 11:30〜17:00 になります! 上記以外でもご相談承りますのでメッセージでご希望日お時間お伝えください!! ※上記以外の日程の場合店舗が同系列の別店舗になる可能性がございます。 あくまで技術向上の為の モデル募集になりますので施術の際に↓↓ ※レッスンを受けながらにはなりますのでお時間は余裕を持ってお越しください。 ※スタイリストに指導、修正して頂きながらの 施術になりますのでご理解とご協力お願い致します。 ※スタイリストに最後は修正部分整えていただくので仕上がりはしっかりさせていただきます。 ※施術時間は多く見積もっていますが 内容によっては 施術時間が大きく伸びてしまう場合がございますので お時間に余裕を持ってお越し下さい。
E N subscription men's cut salon 横浜店所属・坂口 和也のプロフィール
- 得意なイメージ
- メンズ