Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリバイ フラミューム】所属・坂口 和也の掲載

戸塚駅6分

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリバイ フラミューム】所属・坂口 和也のメニュー

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリバイ フラミューム】所属・坂口 和也のフォト

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリバイ フラミューム】所属・坂口 和也の口コミ

• あゆまさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    まとまりもよく、理想の髪型になりとても嬉しいです!!
    終始気遣ってくださりとても心地の良いじかんで、髪型だけでなく心もリフレッシュできました。
    久しぶりにおさまりの良い髪型になり、若返った気持ちです。

• Toshiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました!
    髪型もバッチリ仕上がって満足です✨

坂口 和也のプロフィール画像

坂口 和也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!

髪型満足いただいてとても嬉しく思います✨

また是非お待ちしております!!

返信日:2024年4月25日

とても丁寧にやっていただきました。カラーも希望通りでよかったです。ありがとうございました。

坂口 和也のプロフィール画像

坂口 和也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます✨
    お喜びいただきとても嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月20日

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリバイ フラミューム】所属・坂口 和也のアピールポイント

Ancheri by flammeum 戸塚店assistantサカグチカズヤです!スタイリストデビューに向けて技術向上の為モデル様を募集してます!精一杯丁寧に施術させていただきます!

ご予約の際は下記の注意事項を必ずお読み下さい!

日程によって募集のお時間変わってしまうのですが
16:00〜と18:00~からのみのご案内になります。
ロングメニューは16:00からのみのご案内となります。
ご予約時の施術時間は仮のため異なります。
1度正規のお値段でご利用された方は
対象外となります。
(お金を払ってご利用頂いたお客様)
モデルでの再来は可能です。

数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます!
右上のボタン♥(お気に入り登録)を
押して頂くとやり取りがスムーズな為
ご登録宜しくお願い致します!

営業中などで返信が遅れる場合がございます。
また前日までにご連絡が取れない場合は
キャンセルさせて頂きますので
ご理解の程宜しくお願い致します。

あくまで技術向上の為の
モデル募集になりますので施術の際に↓↓

※スタイリストに指導、修正して頂きながらの
施術になりますのでご理解とご協力お願い致します。

※ before afterの写真を4方向(正面•左右•背面)から
撮らせて頂きます。

※施術時間は多く見積もっていますが
内容によっては
施術時間が伸びてしまう場合がございますので
お時間に余裕を持ってお越し下さい。

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリバイ フラミューム】所属・坂口 和也のプロフィール

メンズ
美容師免許、アシスタント

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリバイ フラミューム】の詳細情報

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリバイ フラミューム】の内観・外観1

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリバイ フラミューム】の内観・外観2

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町120-1 アイランドコアビル101 (地図

戸塚駅6分

戸塚駅西口のトツカーナ1階商店街を直進します。 そのまま直進(KFC隣の道)します。 戸塚共立第一病院の交差点をそのまま直進し、 ラーメン絆の向かい側 フジカラーの隣のビル路面店1階になります。

戸塚駅

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ancheri by flammeum 戸塚店【アンシェリバイ フラミューム】付近の駅の美容室・美容院を探す