H 梅田(エイチ ウメダ)イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀

- 掲載者がピックアップ

アイさんの口コミ
今日はありがとうございました!笑顔が素敵で明るく優しい担当者さんでした♪初めての美容室で緊張していたなか、とてもリラックスして過ごすことができました。ただただ伸びていた髪の毛でしたが、レイヤーを入れていただきスッキリと大満足です。家でのケア方法も教えてくださり安心しました。シャンプー後のスパのサービスもありがたかったです!頭が軽くなりました。次回は髪質改善ストレートをあてようかと思います!アドバイスありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
口コミありがとうございます!本日はご来店ありがとうございました!スッキリして、レイヤーもとてもお似合いでした^ ^喜んでいただけて嬉しいです♪お家でのケアも試してみて下さい!! 次回ストレートも楽しみです!!よろしくお願いします^ ^
返信日:2026年6月2日
髪質改善をはじめてしたのですが、凄く綺麗に仕上げて下さりとても嬉しいです!!カラーも希望通りです🩷 丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました!ありがとうございます☺️
来店日:2026年6月11日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ 髪質改善でツヤツヤサラサラになりましたね♪ ずっと喜んでいただいてて、私も嬉しかったです! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2026年6月11日
こはるさんの口コミ
細かく要望を聞いてくださりらとても可愛い髪型になりました♩
来店日:2026年6月10日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです!お話もすごく楽しかったです!!!またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年6月10日
れいかさんの口コミ
とても良かったです♡レイヤーカット並びに紫ヘアカラーの仕上がりがとても綺麗でした^^シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!接客も笑顔が素敵な方でお話してて楽しかったです!またお願いしたいです(≧▽≦)
来店日:2026年6月10日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです^ ^紫とってもお似合いでした!!お話もたくさんしていただいて嬉しいかったです( ; ; )またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年6月10日
あいちゃんさんの口コミ
とても丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもよく、大満足でした😭 来月もよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2026年6月3日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ありがとうございます♡ 喜んでいただけてよかったです!♪次回も楽しみにしてます^ ^
Sakiさんの口コミ
とても可愛くカットしていただけました(ᐢ. ̫ .ᐢ 普段のセットの方法も教えていただけて ありがとうございました✨️✨️
来店日:2026年6月3日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ありがとうございます♡ お家でもセットやってみて下さい!前髪も可愛かったです! またお待ちしております!
つむぎさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただいてとても満足しています! カウンセリングも丁寧にしてくださって、安心して施術を受けられました。 ありがとうございます!次回も楽しみです(^^)
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです♪ 次回ストレート楽しみにしてます^ ^♡
みぃさんの口コミ
綺麗に染めてくださり、ありがとございます! 話しやすくて楽しい時間を過ごせました! またよろしくお願いします!
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♡お話楽しかったです^ ^喜んでいただけて良かったです!またお待ちしております!!!♪
返信日:2026年6月2日
miさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。シャンプーもプチスパも力加減が絶妙ですごく気持ち良かったです!!かわいくレイヤー入れていただきありがとうございました☺︎
来店日:2026年5月29日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 念願のレイヤー喜んでいただけてよかったです^ ^ またお待ちしております🎀
返信日:2026年5月30日
はさんの口コミ
明るく丁寧なご接客でリラックスできました😌 カラーも希望通りにして頂き、マッサージも気持ちよかったです💆ありがとうございました!
来店日:2026年5月29日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ありがとうございます♡ リラックスしてもらえてよかったです!! またのご来店お待ちしております♪
最高です!
来店日:2026年5月26日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
口コミありがとうございます! カラーもとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております^ ^
あずみさんの口コミ
丁寧な施術でとても可愛いボブにしていただいて最高でした!! サービスもたくさんあってWEST.の話や曲もかけてくださって とても嬉しかったです💟 ぜひまたお願いします!ありがとうございました😁❤️
来店日:2026年5月13日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました!^ ^ とってもお似合いでした!お話もとても楽しかったです🎀 またのご来店お待ちしております🩷✨
返信日:2026年5月14日
ayaさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗で自分でも扱いやすい ボブにしていただいたので 自宅でのセットもやりやすいです! ありがとうございました🙌
来店日:2026年5月1日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月6日
はるさんの口コミ
来店日:2026年5月1日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございます^ ^ またお待ちしております!
返信日:2026年5月1日
りりさんの口コミ
とっても可愛いピンクブラウンにしてもらえて、とても感謝です🥹可愛くてすごく満足しました❣️ 傘を忘れてしまったのですが、わざわざ傘を持って待っていただいてありがとうございました☺️
来店日:2026年4月30日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
口コミありがとうございます!! カラーとてもお似合いでした!喜んでいただけてよかったです^ ^またのご来店お待ちしております♪
まっちゃんさんの口コミ
ありがとうございました。 お話も楽しく髪色も大変気に入っています。 また来店した際はよろしくいたします。
来店日:2026年4月27日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです!私もお話楽しかったです!またよろしくお願い致します!
返信日:2026年4月27日
みーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりになりました✨ 施術中のお話も楽しかったです!! ありがとうございました🥰
来店日:2026年4月24日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ たくさんお話できて私も楽しかったです! イベント前に可愛くするお手伝いできてよかったです🎀 またお待ちしております!!!
返信日:2026年4月24日
今回はカットをお願いしました! カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることが出来ました◎ 仕上がりも気に入っています!またお願いしたいです^^ ありがとうございました!
来店日:2026年4月17日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ショートとってもお似合いでした!ショート楽しんでください^ ^🎀またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2026年4月18日
倫摩さんの口コミ
ラベンダー系のカラーをやってもらいました! とっても可愛くて色落ちまで教えてくれました♪ 髪の毛もサラサラにしていただき、可愛くしてもらいとっても満足です!またお願いします☺️
来店日:2026年4月14日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ラベンダーカラーとってもお似合いでした🩷 すごくかわいかったです!またいつでもお待ちしております◎
返信日:2026年4月14日
Nさんの口コミ
相談にも乗っていただいて、めちゃくちゃ気にいるカラーにしていただけました。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2026年4月7日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
気に入っていただけてよかったです^ ^とっても可愛かったです🧡 いつでもお待ちしております🎀
返信日:2026年4月9日
- 1