H 梅田(エイチ ウメダ)イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀

- 掲載者がピックアップ

花蓮さんの口コミ
初めてのレイヤーで、自分に似合うか少し不安でしたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!😏🎀 巻き方も丁寧に教えていただけたので、自宅でも頑張って再現してみようと思います! お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごすことができました!!また、充電器を貸していただけたのも個人的にすごく助かって嬉しかったです笑 次に大阪へ来る予定はまだ未定ですが、また来る機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました^^♡
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店いただき、また口コミまでありがとうございます😊🎀 初めてのレイヤースタイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです!仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました✨ 巻き方もぜひご自宅で試してみてくださいね♪ 分からないことがあればいつでもご相談ください! また、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉や、充電器の件まで覚えていてくださってとても嬉しいです🤭♡ 大阪に来られる機会がありましたら、ぜひまた担当させてください!お会いできる日を楽しみにしております🌷 ありがとうございました^^♡
返信日:2026年6月24日
ひさんの口コミ
開始時間が遅かったにも関わらず、急遽髪質改善トリートメントも追加でお願いしたら快く対応してくれました🥲✨ とてもサラサラになって、カラーも希望通りになっていたので、とても満足です‼️ 本当に遅くまでありがとうございました!また機会があればお願いします🙌🏻
来店日:2026年6月26日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊🌼 お時間が遅くなってしまったにも関わらず、髪質改善トリートメントもお任せいただきありがとうございました🥹✨ 仕上がりもサラサラになり、カラーもご希望通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです🤍 嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️💕 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!ご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年6月29日
eさんの口コミ
今回カットとカラーをお願いしました! カットは、レイヤーカットとこんな前髪が作りたいと要望をたくさん言ってしまいましたが一つ一つしっかりヒアリングいただきイメージのすり合わせをしてくださいました...☺️❣️ カラーは、特にこだわりがなかったためお任せでお願いしましたが、とても可愛い色味にしていただき大満足です! 施術中も気軽にお話ししてくださったり、充電器の貸し出しや私が暑がっていたら扇風機を持ってきてくれたりと細やかなお心遣いがとても嬉しかったです😌✨ ありがとうございました🌱💖
来店日:2026年6月26日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💕 カットも前髪も、イメージを共有しながら一緒に仕上がりを決められてよかったです☺️ カラーもお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです🌿✨ 施術中も快適に過ごしていただけるよう心がけているので、そのように感じていただけたことが本当に励みになります🥹 またぜひ可愛くさせてください🫶 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年6月28日
いさんの口コミ
最初のカウンセリングがとても丁寧で、細かな要望までしっかり聞いてくださいました。イメージを共有したうえで提案もしていただき、納得して施術を受けることができました。髪色もカットも大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
来店日:2026年6月25日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます😊🎀 カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです! ご要望をしっかりお伺いし、一緒にイメージを共有しながら施術を進められたので、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけて本当に励みになります✨ 髪色もカットもご満足いただけて安心いたしました🌷 これからもお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております😊 ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年6月26日
ぽとふさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!! お話も楽しくて施術時間もあっという間でした☀️ これからも頑張ってください^^
来店日:2026年6月24日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊🎀 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 私もたくさんお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 温かいお言葉までありがとうございます🥹 これからも技術向上に努め、よりご満足いただけるよう頑張ります! またお会いできる日を楽しみにしております🌷 ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年6月26日
さっちさんの口コミ
カウンセリングもきちんとして頂いて短い時間で手際よくカットしてもらえました。 シャンプーもマッサージも気持ちよかったです! 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年6月24日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心いたしました! 仕上がりにもご満足いただけて何よりです🌷 これからもご希望に寄り添いながら、より満足していただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました😊
返信日:2026年6月24日
、さんの口コミ
レイヤーカットは左右でかなり長さに差があり、片側はもう片側より10cm近く長くなっていました。反対側はかなり短く切られてしまい、とてもショックでした。自分ではどうにもできなかったため、すぐに別の美容院を予約しました。価格の安さで選びましたが、今回の仕上がりはとても残念でした。
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 レビューを拝見し、ショックなお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。 技術不足によりご迷惑をおかけし、貴重なお時間を使って他店でのお直しまでしていただくこととなり、本当に申し訳ございません。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年6月23日
直子さんの口コミ
今日はありがとうございました! 若い方が多い中、ちょっと場違いかなぁ…と思いましたが、丁寧なカウンセリングと接客で気持ち良く過ごさせていただきました マッサージの圧などとても気持ち良くて、仕上がりがこんなにつるんとしてるのは初めてで驚きました 明日も保てるかわからないので⭐︎4にしましたが、このままハネたりしなかったら嬉しいな ミニモ初心者で色々戸惑ってたら、優しく教えてもらえて感謝です! またミニモか電話で予約させていただきますね
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
本日はご来店いただき、口コミありがとうございます! カウンセリングや接客、マッサージなどお褒めいただけてとても嬉しいです✨ レイヤースタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました!明日以降のスタイルの扱いやすさもぜひ様子を見ていただき、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☺️ ミニモも初めてとのことでしたが、ご利用いただきありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年6月23日
もさんの口コミ
希望通りのカラーとカットをしていただけました!トリートメントもお願いしてサラサラになって大満足です♪楽しくお話できて良かったです!またお願いしたいです♡
来店日:2026年6月19日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです♡またオススメあったら教えてください🎶またお待ちしております!
返信日:2026年6月19日
ここさんの口コミ
20代後半
カット綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております^ ^♡
トロピカルホーンさんの口コミ
とても良かったです!また行きます✨️次はカラーもします!
来店日:2026年6月18日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 次回カラーも楽しみにしてます♡
yuさんの口コミ
髪の毛サラサラになって嬉しいです♪ 接客も丁寧で良かったです✨ありがとうございました!
来店日:2026年6月17日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! サラサラツヤツヤでとってもよかったです^ ^♡
AKIさんの口コミ
とてもきれいにしていただきました。仕上がりに大変満足しています。 カウンセリングも丁寧で、具体的な説明と、途中でも確認してくださったので、安心感がありました。 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月12日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ボブレイヤーすごくお似合いでした^ ^喜んでいただけて嬉しいです♡次回も楽しみにしてます!
返信日:2026年6月13日
Haruさんの口コミ
雰囲気も良くて、スタッフの方も親切でした!とても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年6月12日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! イメチェン!とっても可愛かったです!お話も楽しかったです^ ^またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年6月13日
髪質改善をはじめてしたのですが、凄く綺麗に仕上げて下さりとても嬉しいです!!カラーも希望通りです🩷 丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました!ありがとうございます☺️
来店日:2026年6月11日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ 髪質改善でツヤツヤサラサラになりましたね♪ ずっと喜んでいただいてて、私も嬉しかったです! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2026年6月11日
こはるさんの口コミ
細かく要望を聞いてくださりらとても可愛い髪型になりました♩
来店日:2026年6月10日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです!お話もすごく楽しかったです!!!またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年6月10日
れいかさんの口コミ
とても良かったです♡レイヤーカット並びに紫ヘアカラーの仕上がりがとても綺麗でした^^シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!接客も笑顔が素敵な方でお話してて楽しかったです!またお願いしたいです(≧▽≦)
来店日:2026年6月10日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです^ ^紫とってもお似合いでした!!お話もたくさんしていただいて嬉しいかったです( ; ; )またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年6月10日
あいちゃんさんの口コミ
とても丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもよく、大満足でした😭 来月もよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2026年6月3日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ありがとうございます♡ 喜んでいただけてよかったです!♪次回も楽しみにしてます^ ^
返信日:2026年6月4日
Sakiさんの口コミ
とても可愛くカットしていただけました(ᐢ. ̫ .ᐢ 普段のセットの方法も教えていただけて ありがとうございました✨️✨️
来店日:2026年6月3日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ありがとうございます♡ お家でもセットやってみて下さい!前髪も可愛かったです! またお待ちしております!
返信日:2026年6月4日
つむぎさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただいてとても満足しています! カウンセリングも丁寧にしてくださって、安心して施術を受けられました。 ありがとうございます!次回も楽しみです(^^)
来店日:2026年6月2日
イザワサヤ/梅田 /レイヤーカット🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです♪ 次回ストレート楽しみにしてます^ ^♡
返信日:2026年6月3日