MINXshibuya smartsalonレイヤーカット/高木 秀斗/メロ髪美容師
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅15分

レイヤーカット/高木 秀斗/メロ髪美容師のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/17 (水)
レイヤーカット/高木 秀斗/メロ髪美容師のフォト
レイヤーカット/高木 秀斗/メロ髪美容師の動画
レイヤーカット/高木 秀斗/メロ髪美容師の口コミ

Rinaさんの口コミ
素敵なナチュラルメイクに仕上げていただき、今後の化粧品の参考になりました✨ トリートメントもツルツルで嬉しいです。
来店日:2025年10月2日
レイヤーカット/高木 秀斗/メロ髪美容師さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ メイクモデルは普段募集しないのですが快くお受けして頂きありがとうございました☺️ また是非お越しください✨️
返信日:2025年11月5日
ららさんの口コミ
当日予約にも関わらずありがとうございました😊 カウンセリングから丁寧でケアの仕方なども教えていただきました。 美容室は緊張するのですがとても楽しくお話もできて行って良かったです! これからも通いたいなと思う仕上がりでとても満足です🙇 ありがとうございました!次回もお願いします。
来店日:2025年5月19日
レイヤーカット/高木 秀斗/メロ髪美容師さんからの返信
こちらこそ美容室行くか悩んだ末重い足を運んでお越しいただきありがとうございました☺️ 韓ドラ2つとも制覇してきます🔥 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また是非お越しください☺️
返信日:2025年5月19日
のりのさんの口コミ
トリートメントサラサラになりました。お若い方なのにブロウが上手くこれからもお願いしたいと思いました!カウンセリングもとても細やかでお優しい安心感のある方です。
来店日:2025年2月7日
レイヤーカット/高木 秀斗/メロ髪美容師さんからの返信
口コミありがとうございます! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ また是非お話も聞かせて下さい、お待ちしております☺️
返信日:2025年2月14日
レイヤーカット/高木 秀斗/メロ髪美容師のアピールポイント
宮下パーク目の前👀男女共に募集しております!✨口コミ1位サロン✨是非髪の毛お任せ下さい☺️
当日予約も受け付けております!
レイヤーカット/高木 秀斗/メロ髪美容師のプロフィール
レイヤーカットとカラーを売りにしている、 渋谷美容師の高木です☺️ インスタではメロ髪美容師で運営しております✨️ お客様一人一人に全力でお答えしています 是非ご来店下さい☺️ 『MINXshibuya smartsalon』
- カット、カラー、トリートメント、似合わせカット、韓国風ヘア、レイヤーカット、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
- レイヤーカットが大好きな美容師です‼️ 美容品もものすごく大好きなので、シャンプーやトリートメント美容品でお悩みな方は是非ご相談下さい🌈 お客様のしたい髪型、髪色、髪質お任せ下さい。 お客様の髪質に添った艶々な製品、技術力を提案しております。 是非1度お任せ下さい☺️
- レイヤーカット👑、似合わせカット👑、ハイレイヤー👑、ローレイヤー👑、韓国風スタイル👑
- 美容師、パーソナルカラーアドバイザー、ヘアケアマイスター
- 男性
MINXshibuya smartsalonの詳細情報
東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅15分