4.9女性
数年ぶりの美容鍼だったので緊張していたのですが、日頃から行えるケアや顔のむくみの原因など、様々なお話をしていただけて本当に有難かったです!施術後、嘘みたいに顔がちっさくなっていたので感動でした...😭✨️大切な日の前日だったので急な予約の上遅刻してしまったのですが、とても親切にご対応頂きました🙇本当に行ってよかったです!また予約させて頂きたいと思います!
優しい施術者で丁寧に説明した後、施術していただけました!
効果も分かりやすく、満足です🙆♀️
時間に遅れてしまったのにもかかわらず、
施術時間を短くしたくないのでと調整してくださったり
とても丁寧でした!
またよろしくお願い致します^^
根本的な身体の仕組みについてとても丁寧に教えて頂きました。目元のクマや血色の悪さも改善されて大満足です。日頃の姿勢や寝方など、生活の改善頑張ってみます。ありがとうございました。
初めての小顔矯正でしたが、変化がすごくてほんとにびっくりしました。悩みについて聞いてくださり、ホームケアも教えてもらい、ここに通ってたらほんとに自分が目指すフェイスラインになれる気がしてならないです(笑)またいきます
話しやすい方で施術も満足しました🙆♀️
リピ確定です👍
優しく色々対処法の運動とかも教えてくださって家でできることがんばろって思えました!!また行きます!
施術をとても丁寧にしていただけました。
ビフォー・アフターも見せていただき違いがわかりやすかったです。
何処が詰まっているかなど施術中に教えていただけたので
自覚しやすく日常的に意識しようと思えました。
施術中に暗めにしていただけたのでリラックスもできました!
とても丁寧なカウンセリングで、
施術も説明してくださいながらで、安心しました✨
効果も一回でわかったので、
通ってみたいなと思いました😊
普段から巻き肩や、首が前に出てるのが気になっていたのですが施術を受けながら家でもできるストレッチを教えて頂きとても参考になりました(*^^*)
今まで整体は何箇所か行ったことがあるのですが、
こちらの整体がお世辞抜きに一番腕があると思いました!
今回は結婚式に向けた肩甲骨はがしが一番の目的だったのですが、式後もベッドスパや他のメニューも試してみたいです^^
この度はありがとうございました。
ほぐしていただいてフェイスラインがしゅっとしました!猫背矯正も一緒にお願いしたのですが、すごく気持ちよかったのと同時に、普段の姿勢の悪さにびっくりしました…
お部屋は暗くて落ち着く環境でした。自分でも教えていただいたようにほぐしてみようと思います!またお願いしたいです✨
先日は丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
質問などにも丁寧にお答えいただに、安心して任せることができました!
お灸も初の体験でしたが、目周りがポカポカしてとても気持ちよく、またお伺いしたいと思っております!!
いつもありがとうございます😊
今回はヘッドスパじゃなく初のお灸にしてもらって、直後の目の開きに感動しました🥺
じんわりあったまって気持ちよかったです🥹
線香みたいな匂いがするからこの後用事が無いかの確認してくれたのもありがたかったです!
お灸の香りも好きでした!!
また来月もお願いします🙇♀️
仕事帰りに行ける場所だったので利用しました。
一回でスッキリして顔触った時に変化を感じ驚きました。お灸も目元で初めてしたのですが、軽くなってとても良かったです。
月1でなら通えそうです。よろしくお願いします。
痛みもなくあっとゆう間でした!
beforeafterの写真を見ると、変化がすごくて驚いてます😳
またよろしくお願いします!
一度でかなり顔がスッキリして大満足です!
ありがとうございました☺️✨
初めての美容鍼で緊張しましたが、気さくに話しかけていただきありがとうございました!
一回で顔がシュッとした感覚があり、何よりトーンアップした気がします〜
すごく満足です^ ^
いつもありがとうございます!
またお願いします〜!!
ヘッドスパがとても気持ち良く首も楽になりました。
背術中は暗くしてくれるのでリラックス出来ました。
鍼も目元スッキリして良かったです。
初めての美容鍼でした。
色々丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
きゅっと小顔になった感じがしました。
またリピートしたいです。