整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁の掲載
整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁のプロフィール画像
ラフテル鍼灸整骨院 ラフテルシンキュウセイコツイン 整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁

西長堀駅3分 / 西大橋駅3分 / 四ツ橋駅9分 / 阿波座駅10分 / 桜川駅12分 / 心斎橋駅10分

整体•美容鍼•小顔 院長 浜川泰仁の口コミ

おぞんさんの口コミ

仕事が早く終わったので、家から近いところで
    検索かけて急遽予約させて頂きました🙇🏻

顎関節症で口が開けにくいのと
    パソコン作業で目の疲れが気になっていたので
    相談させて頂き、少しでも症状が和らぐように
    メニューを組んで頂きました。

身体も普段ケアが出来てないので
    むくみが酷かったところが軽くなりました🥲

お店の雰囲気も良くて、
    先生も大阪のおっちゃん感あって会話が
    楽しかったです😂

通える距離で、急遽の予約もOKとのことで
    変則的なスケジュールなので助かります。
    月に1回2回のペースで
    予約させて頂きたいと思います!

有り難う御座いました🙇🏻

おぞん様

昨日はラフテル鍼灸整骨院へご来院ありがとうございます!

当院はお身体の整体や小顔整体、ヘッドスパ等様々なメニューがお試し頂けます😊

頭も顎も肩も足も痛いとフルコースでしたが、軽くなったようで何よりです☺️
    特に頭周りの変化を実感してもらえて良かったです🙌
    お伝えしたケアを続けると毎日がほんの少し楽になるので、ぜひお試し下さい。

ご自宅も近いようなので、また来れるときは急遽で全然大丈夫ですのでご連絡ください😌
    時間外でもご相談いただければ対応させて頂きます。

また、院内の雰囲気を評価してもらえ嬉しいです😊

大阪の【お兄さん】でやらしてもらってますので、次回もStray Kidsを流しながらいろんなお話をさせて下さい☺️

最後になりますが、嬉しい口コミありがとうございました!
    ラフテル鍼灸整骨院 浜川泰仁【お兄さん】

返信日:2024年8月5日
  • sakiさんの口コミ

一度でかなり顔がスッキリして大満足です!
    ありがとうございました☺️✨

saki様

先日は当院へご来院ありがとうございました!
    旅行前の大事な日に選んでいただけ嬉しく思います😌

お伝えしたように食いしばりと姿勢は密接に関係します!
    長時間のフライト中に、たまにでも良いので胸を張って姿勢を正すよう意識するだけでお顔もシュッとしやすくなります☺️
    是非意識してみてください!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • うーちゃさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、気さくに話しかけていただきありがとうございました!
    一回で顔がシュッとした感覚があり、何よりトーンアップした気がします〜
    すごく満足です^ ^

うーちゃ様

先日は当院へご来院ありがとうございました😊
    カフェは楽しめましたでしょうか??

初めての美容鍼で小顔やトーンアップを感じていただけ、とても嬉しく思います!!

美容鍼の効果は感じていただいた直後のもの、

化粧ノリが良くなる
    毛穴が目立たなくなった

など、一定の時間が経過してから現れる事後効果がございます😌
    そちらも楽しみにされて下さい!

また近くにいらっしゃる際は是非お立ち寄りください☺️
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年9月8日
  • ちかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またお願いします〜!!

ちか様

ネイルに美容室にお忙しい中、ご来院ありがとうございました😊
    仕事もバタバタしてると思いますが、またお時間見つけてご来院お待ちしておりますね😌

ヨギボーで寝過ぎないようご注意下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました🙏

返信日:2024年9月6日

ヘッドスパがとても気持ち良く首も楽になりました。
    背術中は暗くしてくれるのでリラックス出来ました。
    鍼も目元スッキリして良かったです。

綾華様

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れのご様子でしたが、リラックスできたようで何よりです😌
    また、美容鍼の効果も感じていただけ嬉しく思います!
    直後から目元ぱっちりされてましたね☺️

次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    疲れが限界になる前にご来院お待ちしております😊

返信日:2024年9月7日
  • ゆうこさんの口コミ

初めての美容鍼でした。
    色々丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
    きゅっと小顔になった感じがしました。
    またリピートしたいです。

ゆうこ様

この度は当院にご来院ありがとうございました😊
    初めての美容鍼に挑戦いただき、ありがとうございます!
    丁寧な説明とのお声も光栄で、少しでも安心していただけたなら嬉しいです。

施術後に小顔を感じていただけたとのことで、効果が出て良かったです。
    またリピートしたいとのお言葉もとても嬉しく思います!

是非違うお店と比べ、ご自身に合うサロンを見つけていただければと思います。
    もし次回当院にご来院の際は、今回よりゆったり施術を受けていただけますのでお時間見つけてお待ちしております😌

返信日:2024年9月3日
  • asukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    以前より肌の調子が良いの実感できます😊
    また今月末か来月にお願いします!

asuka様

今回もご来院ありがとうございました!
    気にされてた毛穴の開きも徐々に小さくなっていきましたね🥹
    鍼だけでも効果はありますが、保湿も大事なので今日はパックや美容液などしっかりお願いしときます🙏🙏
    次回もより効果を感じていただけるように施術させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来院お待ちしております!

返信日:2024年9月3日
  • Sさんの口コミ

先日はありがとうございました。一回で効果もわかり次の日も顔が引き締まりリフトアップしていて嬉しかったです。ホームケアも教えて頂き毎日意識してするようにしています。技術も知識も凄いあるので安心してまかせれる感じでした。姿勢が悪いのでピラティスが気になるので次はピラティスで予約いれたいです。

S様

先日はご来院ありがとうございました😊

また、翌日も効果を感じていただけたようで何よりです!

お伝えしたように姿勢と食いしばりは密接に関係します。
    食いしばりが起きると、顔の筋肉の緊張や靭帯の弛緩などからフェイスラインのたるみ等に繋がります。

美容鍼も定期的にすることがおすすめですが、ピラティスで姿勢を変えるというのも大事なお顔のケアになりますので、是非またお越し下さい😌

返信日:2024年9月4日
  • キャサリンさんの口コミ

以前から美容鍼に興味があったのと
    半年前から右腕を痛めていたので、
    ミニモで探して口コミの良かった
    こちらのラフテル鍼灸整骨院さんに予約しました。
    初めてで緊張しましたが、
    先生は若くてかっこよくて親切丁寧‼︎
    整体も丁寧にやっていただいたので、
    1回の施術で痛みがほとんど取れて
    右腕がぐるぐる回せるぐらい改善し、
    体全体が軽くなりました‼︎
    美容鍼の方も
    顔に鍼が刺さってる感じがしないくらい
    痛みが全くなくて、
    終わった後で鏡で顔を見たら
    顔が引き締まってたので効果絶大‼︎
    1回の施術でこんなに効果があるので
    近いうちにまたお願いしたいなぁと思っております。
    神の手の先生に巡り会えて良かったです‼︎

キャサリン様

昨日はラフテル鍼灸整骨院にご来院ありがとうございました😊
    また、心温まる口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しく拝見しました。
    初めてのご来院で緊張されたかと思いますが、施術で少しでも痛みが和らぎ、またお顔にも効果を実感していただけたとのこと、本当に良かったです☺️
    その言葉が励みになります!

これからもキャサリン様のサポートできるよう、心を込めて施術させていただきますので、いつでもお気軽にお越しください😌

次回のご来院を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月26日
  • ぴぴさんの口コミ

その時はあまり気づかなかったのですが、家に帰ると肌のトーンが結構明るくなっていて、キメが整っていたのがすごくわかりました✨

ぴぴ様

本日ご来院ありがとうございました!
    また早速口コミもありがとうございます😊
    推しのライブは楽しめましたでしょうか??

美容鍼も初めてとの事でこちらも緊張しましたが、効果が出てくれて何よりです。
    鍼直後の効果も感じれますが、翌日以降の事後効果も期待できます😌
    化粧ノリが良くなったり、睡眠が深くなったりと様々な効果を感じてみて下さい☺️

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年8月25日
  • ちかさんの口コミ

お世話になって約2年です🙇🏻‍♀️

施術をして頂くと特に辛い咬筋辺りの凝りや違和感が
    スっと取れて、とてもスッキリします!!
    施術中は痛みも全くありません🙂

毎回施術の効果を自分自身、もちろん感じますが、
    通い始めてから、周りからも
    "顔ちっちゃくなった?" "痩せた?"
    と気づかれるくらい変化が出ます✨️✨️
    凄腕の先生に出会えた事を本当に感謝しています👍🏻

お話もしやすくて、居心地が抜群に良いので、
    これからも沢山通いたいと思っています😊

ちか様

いつもご来院ありがとうございます😊
    前の職場から担当させていただいてますが、もう2年とは驚きです。笑

今回もフェイスラインだけでなく、首肩までガチガチでしたがスッキリして良かったです😌
    まだまだ技術も知識も不足していますが、これからもご満足頂けるように精進致します!

また施術中いろんな話を聞かせてもらったり、聞いてもらったりと、
    喋りすぎてリラックス出来てるか不安でしたが、居心地良いとのお言葉ありがとうございます🥹

これから生活が激変されることと思いますが、また疲れがピークになる前にお待ちしておりますね☺️

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2024年8月18日
  • sさんの口コミ

フェイスラインスッキリしました。ありがとうございました。

s様

当院へのご来院ありがとうございました😊

マップの位置表示がわかりにくく、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    先ほど、位置調整させていただきました😌
    貴重なご意見ありがとうございます!

また、施術にも満足いただけたようで嬉しく思います🥹

姿勢と食いしばりは密接に関係するので、ほんの少しだけ意識して日常をお過ごし下さい🙏

足の小指も動かすようにお願いしときますね。笑

返信日:2024年8月16日
  • ニシダさんの口コミ

これまでも鍼は受けてきたのですが、こんなに痛みを感じないのは初めてでした!また機会があれば宜しくお願いします^_^

ニシダ様

先日はご来院ありがとうございました😊
    鍼はよく受けられてるようでしたが、あまり痛みが出ず良かったです😌

今のお悩みは何度か早めに受けられた方がいいと思うので、普段通ってるところで2週間以内を目処に美容鍼を受けてみて下さい🙂

当院は1人院で臨機応変な時間対応も可能ですので、またお時間見つけてご来院お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年8月16日
  • @さんの口コミ

以前、別の整骨院で担当していただいた方と新たな再会でした✨
    急遽予約させて頂きましたが、ご丁寧な対応して頂き、ありがとうございました!!!

@様

先日はラフテル鍼灸整骨院にご来院ありがとうございました!

本当にたまたまお会いできてとてもびっくりでした🥹
    覚えていてくれたのもありがたかったです🙏

食いしばりでこめかみが痛いとお悩みでしたが、少しはマシになったでしょうか??

少し胸を張って、吊るされるようなイメージで生活してあげると、噛み締めにくくなりますのでぜひお試しください!

また仕事終わりにでもお待ちしております😌
    嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2024年8月12日
  • sugarさんの口コミ

一回だけでクマがましになったように感じます!
    リラックスも出来て大変満足です✨次は整体お願いしたいです👏🏽また次回もお願いします😊!

sugar様

先日はラフテル鍼灸整骨院にご来院ありがとうございました😊

1回だけでも効果感じていただけて良かったです😌
    お悩みのクマやくすみは血流が悪いことも原因の1つで、今回のメニューでも灸の施術が特にマッチしたかと思います🙆‍♂️

ご自宅のホットアイマスクお試しくださいね。笑

また、整体も受けたいとのお声もありがとうございます!
    眼精疲労や肩こりは得意な施術なので、整体もお任せ下さい😊

次回も仕事終わりにでもお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました☺️

返信日:2024年8月9日
  • mioさんの口コミ

ラフテル鍼灸整体院に月1回のペースで通うことにしました。
    施術を受けると体がスッキリして、本当に楽になります。
    無理に何かを勧められることもないので、自分のペースで通えるのが安心です。
    スタッフの方も優しくて、毎回リラックスできる空間です。
    これからもよろしくお願いします🫶

自宅でできるトレーニングも教えてもらえるのでとても参考になりました🙆🏻‍♀️

mio様

本日はラフテル鍼灸整骨院へご来院ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

無理な勧誘がない点も、当院が大切にしていることの一つですので、安心して通っていただけることを嬉しく思います😌

自宅でできるトレーニングのアドバイスが参考になったとのことも嬉しいです。
    あれを続けていくことでお悩みのストレートネックも改善しやすいので、ご自宅でも職場でも頑張って下さい🙆‍♂️

毎回リラックスできる空間作りを心がけていますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております🙂

返信日:2024年8月6日
  • asukaさんの口コミ

2回目の来院です。

前回は初めての美容鍼で少し不安でしたが、丁寧な説明と施術でリラックスすることができました🥹

鍼を刺すときにほとんど痛みを感じず、「もう刺さってますか?」と何回も聞いてしまい、すみません。笑

初回施術後は顔のむくみが取れ、フェイスラインがシュッとなり感動しました。今回はその効果をさらに感じたくて、2回目の来院を決めました。

今後は少しペースを落として良いそうなので、2、3週間に1回お世話になると思います🙏

先生も優しく、次回の施術も楽しみです!次回もよろしくお願いします😊

asuka様

先日に引き続き早速のご来院ありがとうございます!

前回の初めての美容鍼の際に不安があったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。

また、鍼の施術がほとんど痛みなく、「もう刺さってますか?」とお尋ねいただいたエピソードも笑顔で読ませていただきました😊

初回の施術後にフェイスラインがすっきりしたと感じていただけて、とても嬉しいです!
    嬉しいお言葉がやりがいになり、励まされています😭

今後は少しペースを落として、2、3週間に1回のご来院をお勧めしますが、お仕事も忙しそうなので無理のない範囲でお越し下さい!

また次回も楽しいお話をしながら、リラックスしていただける時間を提供したいと思います。
    お会いできるのを楽しみにしています✨

嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2024年8月3日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧