美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁の口コミ

asukaさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 毎月のケアが楽しみに仕事してるくらい、通えば顔もストレスもスッキリします! 最初に比べれば鍼の効果か、毛穴が引き締まってきてるのが嬉しいです! また年末にもお願いします🥹
来店日:2024年12月3日来店回数:5回
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
asuka様 いつもご来院ありがとうございます! 毎月楽しみにしていただき、大変嬉しく思います😊 ストレスで首肩もガチガチなのでそちらもスッキリできましたでしょうか?? 寒くなってきてるので、冷やさないよう気をつけてお過ごし下さいね💁♂️ お悩みの毛穴も以前に比べ引き締まってきてるので、この調子で普段のケアもしっかりと行うようにして下さい! また年末のご来院もお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年12月3日
羽奏さんの口コミ
すごく丁寧にどうやったら顔が小さくなるかなにが原因かなどたくさん説明していただきました! みてわかるぐらいフェイスラインがスッキリしました! ありがとうございました!!
来店日:2024年11月30日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
羽奏様 本日は当院へご来院ありがとうございました! 初小顔矯正とのことでしたが、ご満足いただけたようで何よりです😌 今回はお顔の悩みでしたが、姿勢の悪さなどから首肩周りがパンパンなことが、お顔の悩みに繋がってると思います! お伝えしたように姿勢を正したり、顔の左右差を取るための運動を行うことで、次回どこで小顔矯正を受けてもより小さく、より左右差も取れると思います! ぜひセルフケアとして続けてみてください😊 また当院にお越しの場合は月一回程度で運動や、セルフマッサージをお伝えして実践できれば、今日の施術後のようなスッキリとしたフェイスラインが当たり前になります! また必要でしたら、来月のご来院お待ちしております🙂 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年11月30日
ゆうなさんの口コミ
優しい施術者で丁寧に説明した後、施術していただけました! 効果も分かりやすく、満足です🙆♀️
来店日:2024年11月16日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
ゆうな様 本日は当院へご来院ありがとうございました😊 説明も丁寧とのお声、嬉しく思います! また施術に関しても満足いただけたようで光栄です! セルフケアでお悩み改善の余地がたくさんありそうなので、お伝えしたことを心がけるようよろしくお願いいたします😌 バイトで忙しい日が続くと思いますが、車や妹さんに推し活するため頑張って下さいね! また来月頭〜中旬にご来院いただければお顔の状態も維持しやすいと思いますので、お時間見つけてのご来院お待ちしております😊 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年11月16日
時間に遅れてしまったのにもかかわらず、 施術時間を短くしたくないのでと調整してくださったり とても丁寧でした! またよろしくお願い致します^^
来店日:2024年11月13日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
m様 本日は当院へご来院ありがとうございました😊 仕事、家事、育児と忙しい中時間を見つけてのご来院だったので時間いっぱいできて良かったです! コルギなど通われているようですが、あまり強い圧を入れなくてもフェイスラインがシュッとしたり、むくみが取れた分中顔面が短く感じていただけていれば幸いです😌 産後のホルモンバランス的にまだまだむくみやすい時期だと思いますので、ご自身でのセルフケアもぜひ頑張ってみてください! またお時間見つけてのご来院お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました☺️
返信日:2024年11月13日
森さんの口コミ
根本的な身体の仕組みについてとても丁寧に教えて頂きました。目元のクマや血色の悪さも改善されて大満足です。日頃の姿勢や寝方など、生活の改善頑張ってみます。ありがとうございました。
来店日:2024年11月11日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
森様 昨日は当院へご来院ありがとうございました😊 今回の目のお悩みは説明させていただいたように、寝方や姿勢と密接に関係します。 そこの改善を頑張ってみるとのお声が、説明しっかり聞いてやってみようと思っていただけ嬉しく思います🥹 少し目元の症状は重めなので、年内に楽な状態を作ってあげることがセルフケアもより効果的になるかと思います! できれば2週間以内のご来院が理想的なので、またお時間見つけてご来院ください😌 セルフケアをした状態でのご来院時には、今回よりさらに変化を感じていただけると思います! そちらもぜひご期待下さい💁♂️ 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年11月12日
ミさんの口コミ
初めての小顔矯正でしたが、変化がすごくてほんとにびっくりしました。悩みについて聞いてくださり、ホームケアも教えてもらい、ここに通ってたらほんとに自分が目指すフェイスラインになれる気がしてならないです(笑)またいきます
来店日:2024年11月10日来店回数:2回
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
ミ様 この度は当院へご来院ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! 今回は当日に別のところで施術を受けた後とのことでしたが、 当院での効果をより感じていただけたようで何よりです☺️ お悩みのフェイスラインは普段のクセによるものが大きいです。 気になる時に通うのも1つの手ですが、 お伝えしたマッサージや姿勢を気をつけていただければ、理想のフェイスラインに近付くと思いますので、ぜひ続けてみてください🙏 また今月末にでもご来院お待ちしております😌 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年11月11日
のあさんの口コミ
話しやすい方で施術も満足しました🙆♀️ リピ確定です👍
来店日:2024年11月4日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
のあ様 昨日はご来院ありがとうございました😊 話しやすいとのお声ありがたく思います! こちらもたくさん知らないお話を聞けて、勉強になりました😂 随分とお疲れのご様子で、寝つきが悪いなどのお悩みは解消できましたでしょうか?? 少し頭のコリがきついので、2週間以内くらいのご来院が睡眠の改善には有効だと思われます😌 施術中にもお話させていただきましたが、お灸の施術がのあ様にはとても効果的かと思います! その日に睡眠の質が変わるので、ぜひお試しください💁♂️ 次回の施術も今日以上に効果を感じていただけるよう頑張ります! またのご来院お待ちしております! 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました☺️
返信日:2024年11月5日
れんさんの口コミ
優しく色々対処法の運動とかも教えてくださって家でできることがんばろって思えました!!また行きます!
来店日:2024年11月3日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
れん様 昨日はご来院ありがとうございました😊 前撮り前ということでご来院でしたが、施術効果も感じていただけたようで嬉しく思います! 対処法も頑張ろうと思っていただき嬉しく思います! お伝えしたセルフケアを続けていくことで、食いしばりやむくみは軽減されてきます。 ただ、ついつい忘れてしまいます🥹 InstagramやTikTokで広告が流れた時だけでも姿勢を正したり、少しほぐしたりなどコツコツ続けてみて下さい! すると次回ご来院時はより効果が顕著に感じられると思います😌 また年明けのイベントに向けて来月ごろのご来院をお待ちしております! 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年11月4日
施術をとても丁寧にしていただけました。 ビフォー・アフターも見せていただき違いがわかりやすかったです。 何処が詰まっているかなど施術中に教えていただけたので 自覚しやすく日常的に意識しようと思えました。 施術中に暗めにしていただけたのでリラックスもできました!
来店日:2024年10月31日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
あ様 本日はご来院ありがとうございました😊 丁寧な施術とのお言葉ありがとうございます! 今回のご来院は来週末の楽しみのためとのことでしたが、施術中、後に変化を感じていただけてとても嬉しく思います😌 施術中にもお伝えしましたが、正直効果はそこまで長続きしません。 お悩みを解消するのは日々の姿勢やセルフケアだと考えています。 当院での施術後の変化ほどセルフケアでは感じないと思いますが、毎日コツコツやることでお顔や姿勢の変化が徐々に出てきます☺️ まずは3週間!頑張ってください! また、こちらもお伝えしましたが、目元のお悩みにはお灸がぴったりだと思います! じんわりと柔らかい熱で目元の神経や血管を温めることで、目がぱっちり開き、視界が眩しいほど明るく見えます🥹 次回はそちらもお試しください! また週末のイベントのお話聞けることを楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙂
返信日:2024年10月31日
アオイさんの口コミ
数年ぶりの美容鍼だったので緊張していたのですが、日頃から行えるケアや顔のむくみの原因など、様々なお話をしていただけて本当に有難かったです!施術後、嘘みたいに顔がちっさくなっていたので感動でした...😭✨️大切な日の前日だったので急な予約の上遅刻してしまったのですが、とても親切にご対応頂きました🙇本当に行ってよかったです!また予約させて頂きたいと思います!
来店日:2024年10月29日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
アオイ様 昨日は当院へご来院ありがとうございました😊 大事な日の前日に当院を選んでいただけたことを嬉しく思います! 今回の美容鍼と小顔矯正の施術効果を感じていただけて良かったです😌 繁忙期でデスクワークが過酷と言うこともあり、なかなかお疲れの様子でしたね。 お伝えしたように顔のむくみや食いしばりは、首のコリや猫背などの不良姿勢から来るものが多いです🥲 ご自身で姿勢を正すだけでも、むくみがマシになることもあるのでぜひお試し下さい!! 次回いらっしゃる際に大事な用事があれば小顔矯正が必要かと思いますが、定期的なケアを受けたいとのことでしたら美容鍼だけで十分だと思います💁♂️ 月一程度のケアをお待ちしております🙏 また今日のお食事の話や、駅ビルのおすすめの居酒屋を教えていただければ嬉しく思います! 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2024年10月30日
ミさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、 施術も説明してくださいながらで、安心しました✨ 効果も一回でわかったので、 通ってみたいなと思いました😊
来店日:2024年10月27日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
ミ様 本日は当院へご来院ありがとうございました😊 また、お写真のご協力もありがとうございました! カウンセリングが丁寧とのお声とても嬉しく思います😌 今回は結婚式前、ご妊娠中とのことでなるべく不安のない、リスクの少ない施術を選択しましたが、ご満足いただけたようで何よりです! 来週の大事な式をスッキリしたお顔で楽しんでいただければこちらも嬉しく思います☺️ また、お悩みの肌荒れですが、こちらは定期的な美容鍼の施術が良いかと思われます! お住まい遠いので、お近くの鍼灸院などに2週に1回程度を6回程度行うことで随分と落ち着いてくると思いますので、ご検討いただければ幸いです! 当院近くにお寄りの際は今日より攻めた施術ができると思いますので、またお待ちしております! 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました! 幸せに溢れた式になりますようお祈り申し上げます😌
返信日:2024年10月27日
なみさんの口コミ
普段から巻き肩や、首が前に出てるのが気になっていたのですが施術を受けながら家でもできるストレッチを教えて頂きとても参考になりました(*^^*) 今まで整体は何箇所か行ったことがあるのですが、 こちらの整体がお世辞抜きに一番腕があると思いました! 今回は結婚式に向けた肩甲骨はがしが一番の目的だったのですが、式後もベッドスパや他のメニューも試してみたいです^^
来店日:2024年10月25日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
なみ様 本日はご来院ありがとうございました! 結婚式前の大事な時期に当院を選んでいただき光栄です☺️ 整体の腕が今までで一番とのお声とても嬉しく思います! 治療家としてこれ以上嬉しい言葉はありません😌 これからもご期待に応えれるような施術を提供できるよう精進いたします! ご近所でピラティスもされているとのことでしたので、徐々に姿勢も整ってくるかと思いますが、お伝えした運動を意識するだけで効果が何倍にもなるかと思います! ぜひ、日常から意識してみてください💁♂️ 来たる結婚式が笑顔の溢れる素敵な式になるようお祈り申し上げます✨ ぜひ結婚式のご感想も次回ご来院時にお聞かせください! 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2024年10月25日
まさんの口コミ
この度はありがとうございました。 ほぐしていただいてフェイスラインがしゅっとしました!猫背矯正も一緒にお願いしたのですが、すごく気持ちよかったのと同時に、普段の姿勢の悪さにびっくりしました… お部屋は暗くて落ち着く環境でした。自分でも教えていただいたようにほぐしてみようと思います!またお願いしたいです✨
来店日:2024年10月23日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
ま様 昨日は当院へご来院ありがとうございました! また、お写真もありがとうございます! 小顔矯正は今回が初とのことでしたが、痛みなど無く気持ちよかったとのお声とても嬉しく思います! フェイスラインの変化を感じていただけて安心しました😊 なぜ食いしばったり、お顔がむくむのかは姿勢も1つの原因だと思われます。 お伝えした顎を引く等のケアや首元を流すことを意識していただくことで、次回の施術もより効果が出ると思います! そちらはご自身でコツコツと頑張ってみてください😌 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました! またのご来院お待ちしております!
返信日:2024年10月24日
有さんの口コミ
先日は丁寧に施術をしていただきありがとうございます! 質問などにも丁寧にお答えいただに、安心して任せることができました! お灸も初の体験でしたが、目周りがポカポカしてとても気持ちよく、またお伺いしたいと思っております!!
来店日:2024年10月21日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
有様 先日は当院へご来院ありがとうございました! 久しぶりの美容鍼とのことでしたが、安心して受けていただけたようで嬉しく思います☺️ また、初のお灸も気持ちいいとのお声がとても嬉しいです! 血流改善の効果がとても大きく、鍼と併用することで自律神経調整や睡眠の質の向上などの効果がみられます! なにより視界が明るくなったり、まぶたが軽くなったりすることが直後から感じていただけていれば幸いです😌 お悩みの肌荒れは最初の数回少し詰めていただくことが、早く治る秘訣です。 2週間前後でのご来院が理想かと思われます💁♂️ またお時間見つけてのご来院お待ちしております! 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年10月24日
asukaさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 今回はヘッドスパじゃなく初のお灸にしてもらって、直後の目の開きに感動しました🥺 じんわりあったまって気持ちよかったです🥹 線香みたいな匂いがするからこの後用事が無いかの確認してくれたのもありがたかったです! お灸の香りも好きでした!! また来月もお願いします🙇♀️
来店日:2024年10月14日来店回数:5回
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
asuka様 いつも当院へご来院ありがとうございます!! 今回は初めてのお灸チャレンジでしたが、喜んでいただけたようで何よりです!😌 お灸は美容鍼と一緒にすることで血流がより集まり、お顔のトーンアップやくすみの解消が期待できます! お出かけ前であれば、匂いだけが少しネックですが。笑 そこの問題をクリアできれば、とても効果的な施術になります! お灸の香りを嗅ぐと田舎のおばあちゃんの家に帰った気分になれることもおすすめポイントです😂笑 いつものコースであれば料金も変わらず施術できるので、またお顔の様子や当日の予定を考慮して施術のご提案をさせていただきますね💁♂️ また、お肌の調子も良くなってきてるとのお声もいただけ光栄でした! 今日はしっかり目の保湿をよろしくお願いいたします! 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました! またのご来院お待ちしております!
返信日:2024年10月14日
YUさんの口コミ
仕事帰りに行ける場所だったので利用しました。 一回でスッキリして顔触った時に変化を感じ驚きました。お灸も目元で初めてしたのですが、軽くなってとても良かったです。 月1でなら通えそうです。よろしくお願いします。
来店日:2024年10月12日来店回数:2回
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
YU様 先日は当院へご来院ありがとうございました😊 担当させていただきました、浜川です! 施術で変化を感じていただけとても嬉しく思います😌 普段からフェイシャルのエステに行かれてるとのことでしたが、美容鍼を行うとより肌の調子が良くなりやすいので、今後はその変化を楽しんでいただければ幸いです! また、お灸の施術も良かったとのお声までありがとうございます! あまりお灸の施術を受けたことない方が多数ですが、目元の神経や動脈の走行上に施すことで、目元がぱっちりしたりクマが薄くなったりと嬉しい効果があります💁♂️ さらに、自律神経も整いやすくなるので、施術当日以降眠りが深くなりお身体の疲れも取れていたら嬉しく思います! 次回も来月の中旬にご来院予定とのことなので、お伝えしたセルフケアを行いご来院いただければ今回より効果が出やすいかと思います! ぜひコツコツ続けてみて下さい!! 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました😊
返信日:2024年10月14日
Mさんの口コミ
痛みもなくあっとゆう間でした! beforeafterの写真を見ると、変化がすごくて驚いてます😳 ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月5日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
M様 昨日は当院へご来院ありがとうございました😊 また、お写真も撮らせていただきありがとうございました! 写真でも変化を感じて頂けたようですが、施術直後にも喜んでいただけてとても嬉しく思います! 当日もお伝えさせていただきましたが、なにもしなければ3日程度で元のお顔に戻ってしまいます。 お伝えしたセルフケアを行うだけでも、以前よりは顎の歪みやフェイスラインがスッキリすると思いますので、当院に通えなくてもそれだけはぜひお試し下さい! また次回ご来院時は、施術後のお買い物の話を聞ければ幸いです😌 より効果も出ると思うので、またのご来院お待ちしております! 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました☺️
返信日:2024年10月6日
sakiさんの口コミ
一度でかなり顔がスッキリして大満足です! ありがとうございました☺️✨
来店日:2024年9月17日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
saki様 先日は当院へご来院ありがとうございました! 旅行前の大事な日に選んでいただけ嬉しく思います😌 お伝えしたように食いしばりと姿勢は密接に関係します! 長時間のフライト中に、たまにでも良いので胸を張って姿勢を正すよう意識するだけでお顔もシュッとしやすくなります☺️ 是非意識してみてください! 最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました! またのご来院お待ちしております!
返信日:2024年9月18日
うーちゃさんの口コミ
初めての美容鍼で緊張しましたが、気さくに話しかけていただきありがとうございました! 一回で顔がシュッとした感覚があり、何よりトーンアップした気がします〜 すごく満足です^ ^
来店日:2024年9月7日
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
うーちゃ様 先日は当院へご来院ありがとうございました😊 カフェは楽しめましたでしょうか?? 初めての美容鍼で小顔やトーンアップを感じていただけ、とても嬉しく思います!! 美容鍼の効果は感じていただいた直後のもの、 化粧ノリが良くなる 毛穴が目立たなくなった など、一定の時間が経過してから現れる事後効果がございます😌 そちらも楽しみにされて下さい! また近くにいらっしゃる際は是非お立ち寄りください☺️ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年9月8日
ちかさんの口コミ
いつもありがとうございます! またお願いします〜!!
来店日:2024年9月6日来店回数:2回
美容鍼×小顔矯正 ×美容整体 浜川泰仁さんからの返信
ちか様 ネイルに美容室にお忙しい中、ご来院ありがとうございました😊 仕事もバタバタしてると思いますが、またお時間見つけてご来院お待ちしておりますね😌 ヨギボーで寝過ぎないようご注意下さい! 嬉しい口コミありがとうございました🙏
返信日:2024年9月6日