MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎの掲載
MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎのプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分
  • ハンドネイルが好評

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Tsukikaのプロフィール画像

Tsukikaさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、凄くスピーディで丁寧な施術でした!仕事柄長さや色味が厳しいのですが、カウンセリングもゆっくりしていただいたので、大満足です!また行かせていただきます。

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

Tsukikaさま、この度はお時間いただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます😊 そう言っていただけてとても嬉しい気持ちでございます✨ これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年3月6日
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい色にしてもらって嬉しいです、ありがとうございます🩵🩵お話も楽しかったです❣️ぶつけちゃった時もきれいになおしていただいてありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🥺

【オフ無し】ワンカラー(濃いカラー限定) ¥1,450

来店日:2025年3月24日

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

ゆ様、本日はお時間いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しい気持ちでございます☺️ 青ネイルとてもお似合いで可愛かったです🩵 これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年3月24日
  • みのプロフィール画像

形も色もとっても気に入りました☺︎︎︎︎ ありがとうございました! 色々なお話出来て嬉しかったです🤍ྀི

来店日:2025年3月18日

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

み様、本日はお時間いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます😊 こちらこそ、いろいろなお話をしていただけて楽しかったです🤍 これからも技術向上に努めてまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2025年3月18日
  • 沙弥華のプロフィール画像

沙弥華さんの口コミ

店にたどり着くまで少し迷いましたが、ネイルは初めて爪の形をスクエアにしたんですがいい感じに仕上げていただきました♪気に入っています!ありがとうございました!

【オフあり】ワンカラー(濃いカラー限定) ¥1,450

来店日:2025年3月17日

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

沙弥華さま、本日はお時間いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しい気持ちでございます☺️ スクエアネイルにカラメルなカラー🍮お似合いでした✨ これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇✨

返信日:2025年3月17日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

白のカラグラをお願いし、とっっても可愛く仕上げていただきました!! 適度に声掛けをしてくださり、最初から最後までとても居心地が良かったです😊 本当にありがとうございました!

【オフ無し】カラグラ ¥1,450

来店日:2025年3月17日

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

ゆず様、本日はお時間いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます😊 そう言っていただけてたいへん嬉しい気持ちでございます✨ これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2025年3月17日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

いつもありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)

来店日:2025年3月14日来店回数:2

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

ひろ様、本日はお時間いただき誠にありがとうございました!✨ こちらこそ、先月に引き続き今月もお越しいただけたことたいへん嬉しく思います☺️ これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年3月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧でお話もしやすく楽しい時間でした 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました💅🏻 また機会がありましたらお願いしたいです

来店日:2025年3月13日

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

M.Y様、本日はお時間いただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます✨ そう言っていただけて嬉しい気持ちでございます☺️ こちらこそ、色々なお話をしていただけて楽しかったです💜 これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年3月13日
  • icumiのプロフィール画像

icumiさんの口コミ

とっても気に入りました🫶 ありがとうございました🥺🥺

【オフ無し】ワンカラー(濃いカラー限定) ¥1,450

来店日:2025年3月13日

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

icumi様、この度はお時間いただき誠にありがとうございました!そう言っていただけて嬉しい気持ちでございます。 おしゃれなブラウンカラーとてもお似合いでした🍫🤎 今後も技術向上に努めてまいりますのでまたのご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年3月13日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

アウターの掛け方がぐちゃぐちゃでびっくりしましたが、ネイルはて早く丁寧に仕上げてくれました!! 色も2色試させてくれて親切にありがとうございました!

来店日:2025年3月12日

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

ひぃ様、本日はお時間いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。 アウターの掛け方につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後もネイルの技術は勿論、接客サービスの向上にも努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2025年3月12日
  • 湖のプロフィール画像

湖さんの口コミ

めちゃくちゃ声がけが優しくて、 またお願いしたいです!

来店日:2025年3月5日

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

湖さま、この度はお時間いただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます✨ そう言っていただけて嬉しい気持ちでございます☺️ 今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご縁がございましたらよろしくお願いいたします!🙇‍♀️✨

返信日:2025年3月6日
  • 谷ゴンのプロフィール画像

谷ゴンさんの口コミ

今日は時間ギリギリの来店になってしまい大変申し訳ありませんでした。 天気が雨なのと濡れないように地下で移動したため、なかなか地図がうまく定まらず探すのに手間取ってしまい、時間がギリギリになっても担当してくださった方が笑顔で迎えてくださり安心することができました。 そして今回私の右手親指と人差し指が割れてしまい短くなっていたのですが、それに合わせて他の爪のバランスもよくしていただき、ネイルをオフする時も細かく聞いてくださり、痛みなどもなくとても早く施術していただきました。 ネイルの色も相談して春らしいピンクのラメが入ったグラデーションにしていただき、とっても気に入りました。 感じの良い方なので、またぜひリピしたいと思います。 本当に今日はありがとうございました。

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

谷ゴンさま、この度はお時間いただき誠にありがとうございました✨またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます! お褒めいただけて、大変嬉しい気持ちでございます🥲 春色なピンクのグラデーションとてもお似合いでした✨🌸 これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年3月5日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

お話も楽しかったし、グラデーションめっちゃ気に入りました

【オフ無し】カラグラ ¥1,450

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

あ様、本日はお時間いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます😊 赤のグラデーション、とてもお似合いで素敵でした🌹☺️ これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2025年3月4日
  • 菜未のプロフィール画像

菜未さんの口コミ

カラーの相談にも乗って下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます!

💅オフあり ワンカラー ¥1,450

来店日:2025年2月28日

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

菜未さま、本日はお時間いただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます☺️ そう言っていただけて、とても嬉しい気持ちでございます✨ これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀️🌟

返信日:2025年2月28日
  • achakoのプロフィール画像

achakoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました😊 お話も楽しかったです💙

💅オフあり ワンカラー ¥1,450

来店日:2025年2月25日

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

achakoさま、この度はお時間いただき誠にありがとうございました✨また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!! そう言っていただけて、大変嬉しく思います☺️ 今後も技術向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2025年2月25日
  • マロンケーキのプロフィール画像

マロンケーキさんの口コミ

とても丁寧で、それでいてスピーディーで仕上がりも綺麗で 大満足でした。お話も上手で楽しかったです。本当にありがとうございました😊

2/17 13時​〜​空きあり💅オフあり ラメグラ ¥1,450

来店日:2025年2月19日

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

マロンケーキさま 本日はお時間いただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます😊 そう言っていただけて大変嬉しく思います✨ これからも技術向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇✨

返信日:2025年2月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です

2/18 10時空きあり💅オフあり ラメグラ ¥1,450

来店日:2025年2月18日

MAXKELLY梅田 くろだ🧸౨ৎさんからの返信

nさま、この度はお時間いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます☺️カラフルなラメグラデーションとっても可愛くて素敵でした✨🌈今後も技術向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月19日
  • 1

MAXKELLY梅田店の詳細情報

• MAXKELLY梅田店の内観・外観1
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル13階 (地図)
梅田駅